Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Leen

Membros Plenos
  • Total de itens

    74
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @Max Iannis teste com outros programas pra tirar a prova. Tem o hwinfo que é bom também é o hw monitor. Veja se pelo bios existe a medição também
  2. @rickgs7 Realmente, depende da configuração de hardware. Ainda sim, Windows 8.1 e 10 funcionariam sim. Já com o seven é mais provável que não rode quando instalado em outro hardware.
  3. Olá! Por mais básico que seja, verificou a tensão da rede elétrica? Tem chave seletora? Chave liga/desliga? As vezes detalhes básicos passam despercebidos...
  4. Tenho um Dell que já apresentou um comportamento similar. Dentro do OS exibia o ícone de bateria não detectada. Foi necessário remove-la para que voltasse a ser reconhecida. adicionado 0 minutos depois @Ally14 qual é o nível de carga exibido? Você Já verificou se ela está sendo carregada? adicionado 1 minuto depois Quanto tempo de uso seu notebook tem? Baterias tem vida útil bem menor que os demais componentes...
  5. Caso seja, sugiro que desligue o note e remova a bateria. Mantenha a máquina desplugada do carregador e pressione o botão de power por alguns segundos. Feito isso, insira a bateria e tente liga-lo novamente adicionado 0 minutos depois Qual é a marca e modelo do notebook, por favor?
  6. @Ally14 é possível remover a bateria do seu notebook?
  7. Olá! Que tipo de teste de bateria você disse que fez?
  8. @MarcSBR esse amd Overdrive eu não conheço, mas 22 estando ocioso seria um valor até compatível acredito eu. Se você olhar suas imagens anteriores da medição com o hw, verá que em package o valor é de 26.. Tem um software chamado hwinfo(diferente do anterior) que mostra essa margem pra temp total tal qual o Overdrive (Se não me engano) talvez sirva pra comparação
  9. @Max Iannis mas fica cravado em 100 o tempo todo sem nenhuma variação? porque se fosse esse o caso, desconfiaria de bug na medida.
  10. Olá! Mas você testou outra fonte para descartar possíveis defeitos intermitentes com ela? Pois mesmo apresentando todas as tensões e powergood normalmente durante medição, podem haver outros problemas
  11. Olá! Verifique se a opção de ouvir o microfone está habilitada nas configurações de gravação. Caso esteja, desabilite.
  12. @Isadora Ferraz @BCP pessoal, agradeço imensamente pela atenção. Aconteceu que o problema era justamente uma falta de atenção da minha parte sobre um bendito resistor aberto de 1ohm escondido pelo dissipador que pensava equivocadamente ter verificado e um dos capacitores de acoplamento praticamente seco que passou despercebido, justificando o aquecimento e ruído. Tem dias e dias... rs. Abraço!
  13. Olá, Milton! especifique seu problema, por favor. são as teclas de ç e acentos ou são aquelas teclas como o p, o, i ou u que em alguns teclados tem a função de numerais tambem?
  14. Tire a vga e rode um teste de stress. Se não retornar problemas, faça a mesma coisa com ela conectada. Como o sintoma é genérico, Vai ter que ir por partes até isolar o problema. Só testando tudo mesmo.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso46aulas-popup.jpg

CLIQUE AQUI E ACESSE AGORA MESMO!