Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Adriano Arantes

Membros Juniores
  • Total de itens

    9
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

1

Sobre Adriano Arantes

  • Data de Nascimento 18/01/1972 (48 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Juiz de Fora / MG
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Ryzen 5 3400G
  • Cooler
    Wraith Spire
  • Placa de vídeo
    Vega (onboard)
  • Placa-mãe
    Asus A320M-K/BR
  • Memória
    2 x 8GB Corsair Vengeance 2400Mhz
  • SSDs
    M2 WD-Black SN750 500GB
  • Gabinete
    Perfil Alumínio
  • Fonte
    OCZ 750W
  • Mouse
    Logitech
  • Teclado
    Microsoft
  • Monitor
    TV LG 43"
  • Sistema Operacional
    Win 10

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    LG K12
  1. Com certeza, pensei no 5 3400G, mas analisando, além de ser mais barato optei pelo 1600. Obrigado.
  2. simm, tenho uma vga aqui. Por enquanto só preciso para trabalho, quando o dólar voltar ao normal compro uma VGA decente. kkkkk
  3. Obrigado pela ajuda, acabei de comprar o R 51600. Valeu mesmo.
  4. Entendi. realmente é um ótimo custo x benefício, acha que com ele funcionaria sem problema?
  5. Hummm. então você acha que o processador que é o problema aqui? Está na minha lista um Ryzen 5 1600, preço bom e me parece ser compatível, o que me diz sobre?
  6. Entendi. Vi em alguns outros posts que o mesmo sendo NVME, funciona bem com essa placa-mãe. No site da WD realmente não tem a placa, na verdade só tem as placas mais top, nem as séries B350 tem, por isso fiquei na dúvida se devo confiar na lista de compatibilidade ou não. kkkkkk Mas acredito que algo esteja de errado na configuração, porque mesmo sendo NVME, ele deveria funcionar em modo SATA.
  7. adicionado 0 minutos depois Pois é... mas eu li em algum post que apesar do processador não ser Ryzen, funcionaria em modo SATA, a questão é como fazer funcionar em modo SATA? kkkk Tá difícil amigo.
  8. Comprei um SSD M2 WD-Black SN750 500GB e não consigo fazer funcionar, alguém poderia me ajudar? Tentei todas as configurações possíveis na BIOS, atualização (atualizei todas até a mais recente 5409), e nada, simplesmente a BIOS não reconhece, nem em modo SATA e muito menos em PCI-E. Li em outros artigos que existe sim a compatibilidade entre placa-mãe, processador e M2, a questão é porque não funciona! Tem algo intrigante, quando o M2 está conectado juntamente com meu ssd (Win10) o pc não inicia o windows, sempre volta para a mesma tela, como se eu acabasse de ligar. Se eu desconecto o M2 tudo volta ao normal. Minha configuração: ASUS A320M-K/BR AMD A8 9600 Corsair Vengeance 8GB SSD 120GB Kingston SSD M2 WD-Black SN750 500GB (que não funciona)

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!