Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

João Sanches

Membro Júnior
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

Tudo que João Sanches postou

  1. Fiz a limpeza mas nada acontece ainda ;--; Não consigo imaginar o que é porque o cooler liga por uma fração de segundo só, é bem rápido. Não ta dando vídeo. E não sei mais o que fazer com esse vídeo então não kkkkkkkkk, acho q vou postar no youtube jaja
  2. Opa Felipe! Obrigado por responder! Vou mandar um link sem senha e digitar aqui as configurações Fonte: Mtek modelo ATX-650 P2L Memória: Não sei dizer o modelo, mas é 1GB DDR2 667MHz, os módulos são da Samsung do modelo K4T51043QC-ZCE6 Placa-mãe: PC-WARE IPM31 Processador: Intel Pentium dual-core SLA8Z MALAY Q749A296 O cooler da CPU e os dissipadores são os originais mesmo E não, a fonte está direto na tomada Link do video sem senha: https://drive.google.com/file/d/1aLFfoHLnH2pr0IXgEYiv4lXaLeDTivJS/view?usp=drivesdk
  3. Eae galera, beleza? Será que alguém podia me ajudar? Procurei a internet inteira por algum problema que parecesse com o meu e não encontrei nada. Esse meu PC é bem antigo mas queria ressuscitar ele só pra dar uma explorada, mas ele liga só o cooler do processador e logo em seguida ja desliga (bem rápido mesmo). Vou anexar um vídeo porque sei que é bem vago. Tava procurando uma direção mesmo, não necessariamente a resposta, se alguém puder me ajudar agradeço dms! https://drive.google.com/file/d/1aLFfoHLnH2pr0IXgEYiv4lXaLeDTivJS/view?usp=drivesdk

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!