Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Lucas Wolf

Membro Júnior
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. adicionado 5 minutos depois Algum problema de ficar 2 partições primarias ? adicionado 17 minutos depois @Wal SJC Ta ainda ?
  2. Acabei de fazer isso, voltei !! adicionado 0 minutos depois Que aplicativo você recomenda para instalar os drivers ?
  3. Em uma postagem recente vi alguma pessoa falando isso, ai ontem mesmo desconectei o HD e formatei novamente o windows no SSD, dai ficou de boas, reiniciei não volto o problema, só que hoje de manha quando liguei volto !! adicionado 2 minutos depois Depois de fazer isso ficou um tempo de sem da o erro(o resto da madrugada), só que eu percebi que isso só volto depois que o windows 10 atualizou para a versão mais recende!
  4. Já testei os cabos, já mudei versão do windows, já formatei mais de 3 vezes e já troquei os hd!! Ontem a noite tava de boas, formatei, reiniciei mais de 3 vezes e ficou de boas, desliguei mais de 2 vezes e ficou de boas, quando foi essa manha, eu liguei ele e deu isso de novo!! adicionado 1 minuto depois Eu tenho um SSD e um HD!! O SSD ta com windows, e o HD é onde vai ficar os jogos !!
  5. Isso mesmo não é o Disco, eu acho que é na bios, porque já formatei varias vezes, mudei versão do windows e nada !
  6. adicionado 0 minutos depois Vou fazer isso agora ! adicionado 3 minutos depois Vou fazer isso agora ! Só não sei como, vou assistir uns videos ! adicionado 4 minutos depois Uma informação, isso que ta acontecendo não foi só com esse hd, já testei 3 hds, de marcas e armazenamento diferentes !!
  7. Mano já tentei de tudo !! adicionado 0 minutos depois Eu só não criei partições !
  8. Comprei recentemente um pc e eu mesmo montei, formatei e instalei os drivers, porém faz 3 dias que eu to enfrentando um erro desconhecido por todos os técnicos da minha cidade!! Quando reinicio o pc ele simplesmente não inicia minha partição segundaria e alem disso quando eu vou alocar a partição segundaria não tem mais nada nela, foi formatado, isso acontece quando as vezes eu reinicio o pc e quando eu desligo ele por muito tempo, não sei o motivo e nem um técnico ate o momento sabe, já tentei inúmeros métodos e não deu em nada!! Placa Mãe: Placa-mãe Gigabyte Aorus B450 Aorus

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!