Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

daemontr

Membro Júnior
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

0
  1. Não, ela fica em dual channel, reconhecendo a de 4. Acontece que mesmo quando eu reduzo o dual pra 11 ou 10gb utilizando o msi ainda fica dando problema, apenas quando eu reduzo pra 8 (utilizando o dual channel, não o single) fica normal. Queria uma forma de travar essa memória de 8gb à 6,4 de vez, utilizando ao mesmo tempo a de 4.
  2. Estou usando as duas agora, mas fiz um teste individualmente em cada memória usando o BurninTest e descobrir que o problema mesmo é a de 8gb que após os 6,4 falece.
  3. Tenho uma memória RAM de 8gb DDR3 e utilizava ela com outra de 4gb, mas recentemente venho tendo tela azul de Memory Management e descobri que depois de certo uso beirando os 6,4 Gigas (80% da capacidade da memória) ela falece, teria alguma forma de travar essa minha memória de 8gb à 6,4gb e utilizar a minha outra de 4gb para fazer 10GB de RAM?
  4. Recentemente eu criei uma conta local pra minha irmã acessar as aulas online da faculdade e etc, acontece que depois que eu criei a conta e tentei logar deu o erro: Falha na entrada do serviço de Perfil de Usuário. Provavelmente alguma coisa deu pau na hora de criar conta e corrompeu os arquivos da mesma, até aí tudo bem. Acontece que depois que deu esse erro eu não consigo mais logar na minha conta Admin, simplesmente não aparece a opção por causa que quando eu reinício o Windows ele automaticamente já tenta logar na última conta que saiu do sistema, no caso a conta local (sem sen
  5. Troquei de um i3 de terceira geração para um i7 2700k (deveria ter pego um Xeon E3 1230V2, mas enfim) acontece que agora o PC está dando tela azul toda vez que eu tento rodar ou instalar o sistema. Mesmo que minha placa-mãe H61m-a seja 100% compatível com o CPU, a BIOS é a mesma e todos os drivers estão atualizado, até formatei o sistema com e sem backup. O erro: IRQL NOT LESS OR EQUAL
  6. Mudei de um monitor com resolução de 1366x768 pra 1440x900, mas agr todo game que abro fica com uma borda preta na parte superior e inferior, tipo como tivesse assistindo um filme. Já mudei a resolução dentro dos games pra 1440x900 e nas configurações de exibição, até no painel da NVIDIA, mas mesmo assim fica com essas bordas ocupando espaço. Atualizei até os drivers da minha placa GTX 1050 e nada; Alguma solução?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!