Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Ezequiel Sosua

Membro Júnior
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo
  • Sexo
    Masculino

Meu Notebook

  • Marca
    Lenovo
  • Memória
    4GB
  • HD
    1TB
  • Sistema Operacional
    Linux
  1. @Marcos FRM Assim. Você optou pela instalação automática. Não tenho certeza porque sempre particiono meu disco para manter organizado e para solucionar futuros problemas sem danificar meus arquivos. Mas já tentei instalar o sistema no modo assistido e assim que finalizou, o proprio sistema criou uma partição boot automáticamente. O problema é que já fiz isso e sempre que conclui a instalação o sistema não inicia. Mas tudo Ok. Consegui resolver o problema. Muito obrigado pela sua disposição em nos ajudar. Isso é muito bom para todos nós, um ajudando o outro. Obrigado mesmo.
  2. @Marcos FRM No caso do tamanho da partição boot, você está certo. Estava criando com muito pouco. Refiz o processo e aumentei para no minímo 512mb. Agora a partição boot, é preciso cria-lá. Quando você seleciona o sistema para particionar no automático, o próprio sistema cria a partição boot separada do sistema. Sem ela, você não inicializa o sistema. Se você instalou alguma imagem ISO em máquina virtual, aí sim, não precisa, já que é um ambiente simulado. Mas para instalar físicamente, você precisa cria-la. Se não, na hora que você reiniciar a máquina para inicializar o sistema, vai ficar tud
  3. @Marcos FRM Mas se não criar partição boot, não inicializa o sistema. Já tentei uma vez fazer no automático, assim como é no Windows e não funciona. Sem a partição boot, não inicializa. Entende? Não entendo o porque do erro. Já baixei novas imagens e não adianta. O mesmo se repete novamente.
  4. @Marcos FRM Desculpe. Usei /dev/sdb e não /dev/sdb1. Utilizei exatamente dessa forma. adicionado 1 minuto depois @Marcos FRM Já utilizei o Rufus através do Windows e mesmo assim, não funcionou. Está algo relacionado ao kernel Debian. Qualquer Iso que use que tenha sido escrita em cima do Debian, ocorre o mesmo erro.
  5. Boa tarde, pessoal. Alguém já enfrentou este problema com a instalação de sistemas Linux? Gravei a imagem da seguinte forma sudo dd if="Imagem.Iso" of=/dev/sdb1 Estou tentando instalar o Parrot, mas esse problema ocorreu com a instalação do Kali Linux. Como os dois são derivados do Debian, construidos em cima do debian, estou tendo problemas para inicializar a instalação após fazer o particionamento dos discos. Meu HD é WDC WD800BD-22MRA1 de 80 GB. Estou particionando da seguinte forma. Partição Boot - Tamanho
  6. Bom dia, amigos. Preciso de algumas recomendações. Tenho um Laptop Lenovo de 4GB ram e gostaria de colocar 2 slot de memória de 8GB. Qual a melhor memória, marca, modelo, para fazer esse upgrade? Vou precisar fazer mais alguma alteração, como alterar processador? Tenho algo em mente, mas gostaria da opnião de vocês. Obrigado.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

livros-black-friday.jpg

SEMANA BLACK FRIDAY
Clube do Hardware

Todos os livros por apenas R$ 9,99 cada!

Eletrônica | Montagem de Micros | Redes