Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Rafael Lucas Loures

Membro Júnior
  • Total de itens

    11
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. @GabrielLV é, entao amigo eu creio que tenha queimado o channel, e manteve funcionando apenas o single...
  2. @GabrielLV vou tentar, sobre a fonte, ja tinha comprado uma, pois a atual vinha com ruidos... Ja fiz a troca e ja liguei c a memoria, e nada de video, retirada a mesma iniciou-se normal... Alguma configuração em bios pode desativar slots? La na bios tem os dados do slot com memoria E o que n esta funcionando esta la sem nenhuma informação Outra informação, é possível apenas um processador ter o problema de nao reconhecer o slot? Visto que o i3 funciona normal, provando nao ser problema com o slot. Eu vi esses problemas, porém o
  3. @GabrielLV adicionado 0 minutos depois @GabrielLV Você acredita que uma formataçao resolva?
  4. @GabrielLVNome da placa-mãe PCWare IPMH61G1 ( mesma placa GA-H61M-S1 rev 2.1) Processador Tipo de processador QuadCore Intel Xeon E3-1270, 3600 MHz (36 x 100) Nome do Sistema Operacional Microsoft Windows 10 Pro baixado no site da microsoft, a versao gratuita... HD Disco nº1 - ST500DM002-1BD142 (465 GB) Nome do disco rígido Barracuda 7200.12 500DM002 SSD Disco nº2 - SanDisk SSD PLUS 120GB (111 GB) Nome da empresa Kingston Technology Corporation 4 GB RAM 1333 Nome da Empresa Mark Vision 4gb de ram 1333
  5. Boa tarde, me de sugestões e me tire a duvida... Minha maquina recentemente coloquei um xeon... beleza, tudo certo testei e tal, porém temperatura nao ficou legal com o antigo cooler, troquei o cooler, beleza melhorou... 2 dias depois o pc desligo do nada, olhei para a cpu tava ligado... tentei reiniciar n deu, desliguei da fonte, religuei e ele inicio sem video... começo a sofrencia... varias duvidas... partiu pros testes... coloquei meu processador antigo que estava na maquina antes, um i3 funcionou normal... voltei para o xe
  6. @Jin Kazama boa tarde, veja bem, insistindo nos teste, veja bem o que ocorreu... eu coloquei meu processador i3 que estava antes deu colocar esse, e normalmente a maquina foi iniciada... novamento colocando o xeon, nada de video... resolvi testa algumas coisas aleatorias, a ultima delas foi tira um pente de memoria e deixar apenas com um, de primeira nada feito, ao trocar o slot de memoria pá, normal a maquina deu inicio... como desde o desligamento que ocorreu do nada, me deixou preocupado, stressei em testes por 1 hora o processador, apenas com os 4 gb de memoria...
  7. Boa noite amigos, venho em busca de mais uma ajuda de vcs... Meu pc tinha uma config com i3 3220(55w), gtx 1050 3gb... Recentemente troquei o processador por um xeon 1270, esse tem 80w e logo percebi que faltava um cooler melhor coloquei... beleza pc funcionando normal todos testes ok, uma semana de uso, quando foi hj ele simplesmente apagou, foi estão rápido q nem sei o que rolou, mas quando vi na esperança de ter sido um reinicio, o pc estava ligado sem video... Desliguei e liguei, tudo rodando(coolers) mas nada de video... o que vocês acham? Nota: a minha fonte 500w (generi
  8. Boa tarde guys, tenho uma dúvida... Tenho um xeon e3 1270 As especificações dele sao: 3.4 mhz, 4 núcleo 8 threads, cache 8m Na bios ele tem na ratio clock a opção de 34 ou 35 Si eu por 35 da boa? Corro algum risco?
  9. Bom dia amigos, vejam bem... Meu pc estava funcionando normalmente, quando infelizmente fui na bios e fiz duas alterações, passei os fan da cpu para manual, aumentando 2 pontos apenas, e creio que liguei a virtualização... Foi salva e sair, travo na tela da mobo... E nao sei mais o q fazer, ja mudei tudo, testei todos componentes que estavam funcionando, tirei a bateria da bios, fiz cmos afim de reset, e nada! Me ajudem, tenho quase certeza que alguma configuração dessas mencionadas mais provável essa virtualização causou isso, mas não consigo entra na bios, n aceita nenhuma comando na tela da
  10. @telleswarwp Ola amigo, eai fez esse upgrade? deu certo? estou com essa placa-mãe aqui, na verdade a remarcação dela, pcware ¬¬... e queria saber si rola esse xeon adicionado 0 minutos depois

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

907618_67f7_4.jpg

PROMOÇÃO RELÂMPAGO!

Curso "Arquitetura de Redes", de Gabriel Torres, por apenas R$ 22,90. Só até as 23h59min desta sexta-feira 23/10/2020!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!