Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Kauã Azevedo

Membro Júnior
  • Total de itens

    5
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

2

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Distrito Federal/DF
  • Sexo
    Masculino
  1. atualizei e agora liga normalmente, obrigado!!!
  2. irei limpar o cmos se n resolver vou atualizar a bios e ja atualizo vcs
  3. Bom, eu uso 2 pentes de memória no pc porém ele não liga com os 2 apenas gira o cooler mas n da sinal no monitor mas quando ligo apenas com uma das memórias ele liga normalmente, daí então eu desligo, encaixo a outra e o pc liga com as 2, resumindo o pc precisa ligar somente com uma memoria pra depois eu ligar com duas kkkkk, alguém sabe me responder o porque disto acontecer? talvez a fonte que estou usando pra quebrar o galho seja muito fraca mas quem puder me esclarecer fico grato! i3 4150 3.5 ghz 2x2 gb ddr3 1333mhz hd 320gb
  4. Olá, tive este problema como mostra na imagem uma vez utilizando um microfone mas posteriormente o mesmo sumiu e estava funcionando corretamente, troquei de microfone recentemente e o problema voltou, sempre esta captando audio, ao ativar a opção de escutar o microfone escuto minha voz normalmente porém ele não funciona em programas e jogos que utilizam microfone, ele so capta normalmente quando esta no painel frontal do gabinete mas a o som dedicado da placa-mãe tem qualidade superior, ja não sei mais o que fazer pois o problema persistiu desta vez, ja atualizei drivers, testei versões antig

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!