Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Valdeci Soares

Membro Júnior
  • Total de itens

    12
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Palmácia/CE
  • Sexo
    Masculino
  1. Amigo verifiquei os fets e os Irs, nao encontrei o curto, ele tava ligando normal mas sem audio, quando troquei o motor do CD aí apresentou essa proteção. Na fonte também não tem curto.
  2. Amigos resolvi esse problema ai com DriverPacker 2019, instalou todos os drives mas o áudio não funcionou, ai instalei o 3DP Chip e instalou o driver de áudio, resolvido o problema, meu Notebook ficou perfeito.
  3. Amigo fiz a troca mas permaneceu do mesmo jeito 6,7V na B e no E do Q102. E no C 0V.
  4. Esse aparelho chegou na oficina mudo e sem funcionar o USB e nem o CD, após abri-lo foi encontrado o motor do CD queimado foi feito a troca do mesmo, mas quando liguei pra testar ficou dando PROTECT 05. Medi a fonte sem corrente no VH + e no VH-, tem os 13v, mas no pino 07 chega 2,7v e cai quando a placa protege, se alguém tiver alguma dica fico no aguardo.
  5. Amigo verificando a linha do FL+ essa tensão vai até o Q102, chega os 6,7V nele mas não passa para o display, ou esse transistor ta aberto ou a corrente ta muito alta, no esquema marca FL+ = 4,6V/0,32A, não tenho outro pra colocar no lugar, qual posso colocar ?
  6. Amigo eu troquei os dois mosfet que você sujeriu (Q905 é Q906) verifiquei também todos os diodos nessa linha. O +PVDD (+7,8V) e o -PVDD (-7,8V).
  7. Isso mesmo amigo, verifiquei e está faltando essa tensão, já verifiquei ao redor do IC501 mas não encontrei o defeito será que esse micro tá hum? Fico no aguardo. Ligou com uma fonte externa com 2,5 v nós pinos PFC e AMP e o som ligou, acendeu os leds e o cooler girou mas não acendeu o display, tentando descobrir se e o micro IC501.
  8. Verificando na placa frontal encontrei o R313 e o R367 (os dois de 10ohms) troquei os dois e as correntes mudaram ficou assim agora: PINO1 - 44,5V PINO2 - 6,8V PINO3 - 0V PINO4 - GND PINO5 - -0,04 PINO6 - GND PINO7 - 5,59V PINO8 - 5,59V PINO9 - 5,59V PINO10- 0,01V PINO11- 0,28V PINO12- GND PINO13- 0V PINO14- -0,7V PINO15- -0,7
  9. Amigos esse som chegou na oficina totalmente inoperante, verifiquei a fonte ligando ela fora, forcando ela a ligar chegou as voltagens: pin1: -40,3v; pin2: 52,2v; pin3: 12v; pin5,6: 3,1v: pin7,8,9: 5,59v; pin11: -4,9v; pin13: 2,8v; pin14: 9,1v; pin15: 40,8. Depois de verificado percebi que pino2 ta baixa que e a das saidas que é de 62v e ta em 52,2; e a do pino14 que é de 3,9 a 4,8v ta em 9,1v. Quando conecto a placa principal so fica a corrente de 5,9v as outras zeram ou ficam menos de 1v, se alguem tiver alguma dica fico no aguardo.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

livros-black-friday.jpg

SEMANA BLACK FRIDAY
Clube do Hardware

Todos os livros por apenas R$ 9,99 cada!

Eletrônica | Montagem de Micros | Redes