Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Felipe Buueno

Membro Júnior
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Posts postados por Felipe Buueno

  1. @Village  rapaziada, CONSEGUI! Tirei a placa de vídeo, tirei a bateria da placa-mãe, tirei o cabo de 24 pinos da fonte e deixei assim por uns 40 min, depois coloquei apenas dois slots da memória RAM (8GB), a placa de vídeo e bateria, liguei ( já sem esperança, pensando nos 700 reais da placa-mãe nova) e de repente DEU VIDEO! Consegui entrar na BIOS e atualizei ela, agora não trava mais no início, MUITO OBRIGADO, vocês são 10, Yan, Village e Mikro também

    • Obrigado 2
  2. Comprei esse PC usado e ele estava ligando normalmente, depois de um tempo ele começou a travar no logo da Asus, bem no início do boot, mas quando eu resetava o PC alguma vezes ligava, até aí tudo bem, comprei uma rx 570 pra ele e só, até que uma hora não ligou mais depois dos resets. Mandei para o conserto e o técnico disso que era a placa-mãe "burra" e que algo ela nao estava reconhecendo, como parecia furada eu nem quis debater, e o problema continuou, como vi na net que podia ser a BIOS, tentei entra nela apertando DEL, aconteceu que apertando DEL como se quisesse entrar na BIOS o PC pulava a BIOS e iniciava normalmente, agora o PC só inicia normalmente se eu ficar apertando DEL como se quisesse entrar na BIOS, se eu não aperto ele trava igual inicialmente, o que pode ser?

     

    Processador: i7 2600K

    RAM: 16GB

    Placa de vídeo: rx 570 4GB

    placa-mãe: P8P67 LE

    HD 500GB

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!