×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Caio775

Membro Pleno
  • Posts

    37
  • Cadastrado em

  • Última visita

Tudo que Caio775 postou

  1. @Gui GC Não, é uma placa-mãe já usada.
  2. Estou com uma placa-mãe desse modelo, B450M Gaming/BR da ASUS que não dá vídeo com um Ryzen 2600, e sim, tenho placa de vídeo. Eu descartei todos os outros componentes como fonte, placa de vídeo, memórias etc porque eu os utilizo no meu PC principal sem nenhum problema. O que eu sei até o momento: - A placa-mãe liga, acende os LEDs e permanece ligada com os fans também ligados, da CPU e da GPU. - O processador não esquenta - O chipset esquenta - Bipa O que eu tentei fazer a princípio: Clear CMOS pelo Jumper/Bateria e inverter os slots de memória.
  3. @Shelby_ Uso placa de rede offboard da TP-link. 10/100/1000. Alguns sites não estão funcionando também, não sei o que pode ser.
  4. @Ricardov O roteador do provedor atinge uma média de 93 de download/upload, depois que troquei o roteador a média é 85 de download e 10 de upload.
  5. @Ricardov Roteador d link dir 846. Já testei em 3 cabos diferentes, CAT5e
  6. Boa noite, recentemente adquiri um plano de 400MB aqui na minha residência, mas o roteador não era compatível com essa velocidade, consequentemente fiquei limitado a 100MB por uns meses. Hoje comprei um roteador gigabit, mesmo não sendo um dos melhores, acredito que seja de boa qualidade, e junto a ele comprei uma placa de rede gigabit e um cabo CAT 5e para receber toda a velocidade contratada, mas não foi o que aconteceu. Instalei tudo certinho, drivers da placa, configurei o roteador e a internet não está passando de 80 de download e 10 de upload, e junto a isso, alguns serviços não estão funcionando, aparecem offline, como a Steam por exemplo.
  7. @Mario Paglia Dá uma olhada nos drivers dessa GPU. Procure um mais estável que possa ser que resolva.
  8. É só pesquisar o nome do processo que indica, verá que existe muitas informações sobre essa tela azul. NTOSKRNL.EXE
  9. Aproveita a oportunidade, vende esse processador e memória e vá para AM4. Tem placas AM4 de entrada por 450 reais.
  10. @GuilhermeGB Comprei ela faz um tempo, usada. Fiz uma limpeza com borracha nos contatos e no slot, e não mudou nada. Eu coloquei uma outra placa que eu tenho aqui para testar se é o slot, e não é, a outra funcionou os 16x.
  11. Vai, porque ambos possui uma velocidade de escrita e leitura.
  12. @GuilhermeGB Aparece o logo da ECS, e sim acabei de fazer uma atualização com a BIOS do fabricante, para a versão de 2013, mas mesmo assim ainda permanece os x4.
  13. @GuilhermeGB @GuilhermeGB Usei o AIDA64 e ele mostra que é da ECS. Tem algum modo de saber se é remarcado?
  14. @GuilhermeGB Atualizando a BIOS, será que pode resolver? Fiz uma limpeza na placa e no slot, e não resolveu.
  15. @GuilhermeGB placa-mãe: H61M2-H2 v1.0 (BIOS 2012) CPU: i5-3570 GPU: GTX 750 Ti 2GB ASUS RAM: 2x4 DDR3 1333Mhz (Dual Channel, SpekTek e Positivo) Fonte: Reddragon 500w 80 Plus Bronze SSD 240GB A400 Kingston HD 1TB WD Blue Outra informação: anteontem a informação de PCI constava x2. Eu nem sei se isso existe, mas sim, estava. Depois reiniciei o PC e foi para x4, foi quando comecei a buscar sobre.
  16. Se mantém neste estado, mesmo em estresse/jogos. https://prnt.sc/UKCuG_I8go8o
  17. Estou com uma placa desse modelo e pelo GPU Z ela indica está trabalhando a x4. Não notei nenhum problema relacionado a desempenho, ela mantém os seus 99% de uso em jogos, não há gargalos por parte da placa e também o desempenho dela é o padrão da placa. Mesmo assim fiquei na dúvida, será um erro do programa?
  18. @Paocombatatafrita A minha também não tinha, adaptei um fan de gabinete nela. Só com dissipação passiva ela atingia temperaturas de quase 90°C, com o cooler o máximo no verão era 60°C.
  19. Sim, é aterramento; e colocar o gabinete no chão não vai resolver. O método mais fácil que pode melhorar a situação é prender um fio não muito fino em um parafuso no gabinete, onde não tenha tinta, e estende-lo até uma janela, sem tinta também, e prender em algum parafuso dela.
  20. @FeZia Já testou ela em outros setup?
  21. Se não for temperatura, devolve essa placa que está com defeito. Como o amigo disse aí acima.
  22. Do processador eu desconheço, provavelmente pela BIOS. Da placa de vídeo você pode fazer pelo MSI Afterburnner. Recentemente eu fiz um OC cabuloso nessa GT 710 também.
  23. Fala povo, algumas semanas atrás eu fiz uma atualização de BIOS nessa placa para colocar processadores Ivy, e junto, liberou a função de overclocking das memórias disponíveis para esses processadores. Até então, eu tentei um overclock para 1600 porém o PC fica em um loop de liga/desliga, não aparece nem a tela da BIOS. Só depois de um tempo que a própria reconhece o erro e retoma as configurações anteriores. Eu achei que poderia ser a tensão, mas infelizmente depois que atualizei a BIOS a opção de alterar a tensão simplesmente sumiu. Versão de 2012.
  24. Vai sim, mas se mais tarde for por uma placa, é melhor trocar. Essa sua fonte suponho que seja genérica e não possui nenhum tipo de segurança, e ocasiona muitas oscilações, fora que não entrega os 200w como diz.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Como ganhar dinheiro montando computadores!

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!