Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

tempestade.v

Membro Júnior
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. cara, fui muito *****, eu vi os benchmarks de outras pessoas com essa memoria e a pontuacao era o dobro da minha, isso me fez pensar que minha memoria estava mal configurada ou sei la, mas na real o que acontece eh que estou em single channel e nao em dual channel, por isso a largura de banda era a metade do que pensei que deveria ser kkkkkk MAS, BOA NOTICIA alterando somente os timings primarios pra 16-18-18-18-36, e setando 1.3volts consegui 3000Mhz e ainda tive uma queda na latencia! valeu, ajudou demais (antes estava com leitura 20.000MB/s e a
  2. ajudaria muito mano, se puder me passar todos os timings que utilizou (com os secundários e terciários, porque acho que o problema está neles) quando chegar em casa posto os benchmarks aqui adicionado 4 minutos depois alias, uma pergunta, ce ja fez aquele benchmark do Aida 64? quantos pontos você tem de leitura e escrita lá? fiz hoje e tive 20.000, é abaixo da média não é? vi uns caras com mais de 35000
  3. moço, esse post ai é meu, os dados que estão lá são justamente os timings altos que tenho agora... queria alguém com essa memória funcionando perfeitamente pra entrar na BIOS e mandar foto de todos os timings, saca? porque eu coloquei os timings primários em 16-18-18-18-36 e ainda assim continua ruim, então creio que o problema esteja nos outros timings que a placa-mãe setou
  4. oi pessoal, comprei um modulo de 8GB da hyperx (hx426c16fb2/8) 16-18-18-36, porém os timings que a placa-mãe setou pro modulo estão muito altos (20-19-19-43) fiz teste de leitura no aida64 e novamente minha leitura esta baixa... as opções de DOCP e XMP nao estão disponiveis, entao vou setar as frequencias manualmente... ALGUEM TEM ESSA MESMA MEMORIA E PODE ME PASSAR OS TIMINGS PRIMARIOS, SECUNDARIOS E TERCIARIOS DELA PRA EU SETAR NA BIOS???
  5. comprei um modulo de memoria ram hyperX fury (HX426C16FB2/8) de 8GB, os timings dela sao: cl 16-18-18 (assim como consta no site da fabricante: https://www.kingston.com/dataSheets/HX426C16FB2_8.pdf ) porém esta funcionando com timings mais altos do que deveriam...
  6. então, é que tipo, quando eu ligo o computador ele liga os componentes (placa de vídeo, processador, cooler...) mas ele fica uns 7 segundos com a tela desligada antes de ligar o mouse e o teclado e mostrar a tela da bios pouco antes de ir pra área de trabalho, e no total desde o momento que eu ligo o PC até ele estar na área de trabalho tá dando uns 21 segundos. é um tempo legal mas o meu PC antigo que tinha SSD de 500mb de leitura e de escrita ligava no mesmo tempo. esse PC que eu tô usando tem um SSD nvme m2 de 3500mb de leitura e 1200mb de escrita, não deveria ligar mais rápido
  7. entrei na BIOS hoje pra conferir se meu SSD nvme estava setado como primeiro no boot priority mas nas opções de boot somente está escrito "windows boot Manager"... porque disso? vi um pessoal falando que isso acontece quando você tem mais de um sistema operacional no sistema mas não faz sentido, porque só tenho um sistema operacional instalado(windows 10)... alguém faz alguma ideia?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!