Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Alex Saracchi

Membro Júnior
  • Total de itens

    19
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que Alex Saracchi postou

  1. @MARIO-CE Oi , também cheguei nessa conclusão . Vou instalar e testar , obrigado até o momento. adicionado 57 minutos depois @MARIO-CE Instalei e o problema do ruído e delay continua . Será que vou ter que trocar de placa-mãe ?
  2. @Eder Neumann Esse é meu problema com esse tipo de ruído .
  3. @Eder Neumann @Eder Neumann Lembra chiado de vinil , já tentei . Quando usava o Win7 estava normal , o problema surgiu após usar Win10 Também o áudio está com Delay , quando vejo algo no Youtube ou algum outro vídeo .
  4. @Eder Neumann Lembra chiado de vinil , já tentei . Quando usava o Win7 estava normal , o problema surgiu após usar Win10
  5. @Mr. Caio Augusto alguma outra opção p resolver o problema ?
  6. @MARIO-CE já tinha visto esse vídeo , fiz esse procedimento e não resolveu. adicionado 20 minutos depois @Eder Neumann não tem como gravar ,
  7. @Eder Neumann Eu tenho um aparelho de som ligado no Pc . Então escuto em fone e caixa de som , e nunca houve esse problema .
  8. @Mr. Caio Augusto Instalei , vou testar e lhe informo . Obrigado adicionado 3 minutos depois @Mr. Caio Augusto o problema continua
  9. @Mr. Caio Augusto @MARIO-CE De momento queria resolver o meu problema , isso aconteceu após começar usar o Win10 . Qual valor dessa Placa ? adicionado 4 minutos depois @Mr. Caio Augusto Bom dia , eu não marquei você por isso não foi notificado , o erro foi meu . Meu Pc foi formatado e instalado o Win10 , isso foi feito na assistência e não sei de ele instalou esse drive , o sistema é 64 .
  10. @MARIO-CE De momento queria resolver o meu problema , isso aconteceu após começar usar o Win10 . Qual valor dessa Placa ?
  11. @MARIO-CE seria isso ? Sound Devices ------------- Description: Alto-falantes (VIA HD Audio(Win 10)) Default Sound Playback: Yes Default Voice Playback: Yes Hardware ID: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_0441&SUBSYS_1458A014&REV_1001 Manufacturer ID: N/A Product ID: N/A Type: N/A Driver Name: viahduaa.sys Driver Version: 6.0.11.1100 (English) Driver Attributes: Final Retail WHQL Logo'd: n/a Date and Size: 18/10/2016 21:00:00, 709856 bytes
  12. @Eder Neumann Desculpe , não entendi adicionado 2 minutos depois @MARIO-CE como faço p saber isso ?
  13. Eu ainda não consegui resolver o meu problema , talvez vou ter que recorrer outro lugar
  14. Vamos aguardar , acredito que tenha solução Propriedades da placa-mãe ID da placa-mãe 12/31/2010-G41-ICH7-6A79PG0JC-00 Nome da placa-mãe Gigabyte GA-G41MT-S2P Propriedades do Bus principal
  15. O problema continua , baixei o programa e agora ? adicionado 8 minutos depois Propriedades da placa-mãe ID da placa-mãe 12/31/2010-G41-ICH7-6A79PG0JC-00 Nome da placa-mãe Gigabyte GA-G41MT-S2P Propriedades do Bus principal
  16. Gigabyte G41MT -S2P Fiz uma atualização no W10 que você indicou , vou testar o áudio agora . Obrigado pela ajuda até o momento
  17. Após começar usar o Windows 10 comecei ter problemas de áudio , ruídos e chiados . Antes usava o Windows 7 e nunca tive esse problema . Aguardo ajuda , obrigado .

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!