Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

BighMat

Membro Júnior
  • Total de itens

    4
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Hortolândia/SP
  • Sexo
    Masculino
  1. Recentemente ganhei uma placa-mãe usada, instalei meu HD nela e quando eu rodei, isso ocorre, não consigo mais mexer em nada, nem efetuar nenhum comando, repare bem nos cantos rosas e distorcidos. Apenas volta ao normal quando eu reinício o computador, e demora um pouco para ocorrer.
  2. Recentemente achei um ventilador antigo na rua, não tenho certeza absoluta do modelo, mas é da marca General eletric. Segue abaixo uma foto de outro do mesmo modelo inteiro, e uma do meu desmontado Encontrei ele sem os cabos, mas como tenho sobrando em casa, soldei Branco com Branco, Preto com Preto, verde com verde e amarelo com vermelho. Tenho noção de que ele deve precisar de um capacitor, mas n tenho nem noção de qual então resolvi testar sem capacitor, nas duas vezes que liguei, o ventilador funcionou por alguns segundos, dps dava curto, na primeira vez, o vermelho derreteu, na segunda o vermelho novamente, mas na parte mais próxima da bobina, nas duas ocasiões saiu faísca e um pouco de fumaça Não quero testar novamente para evitar de queimar o motor (se é que já não queimou) mas como eu poderia descobrir qual capacitor devo utilizar? sendo que tenho poucas informações, sei que é 110V e a marca (General eletric). Também preciso saber como eu conectaria o capacitor, sendo que não há os dois fios separados que sempre tem para isso.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Como se tornar um desenvolvedor full-stack

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!