Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Marcos vinicius Ferreira

Membro Pleno
  • Total de itens

    48
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

9

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Tocantins
  • Sexo
    Masculino
  1. @rmlazzari58 Também sou principiante no mundo da eletronica,por isso fiquei meio assustado com os resistores aquecendo mas agora acho que vou utilizar este circuito do jeito que estar talvez vou substituir os eletrônicos de 47uf do circuito. Este MCU que faz o controle FAN ON do mini system, sobre o resistor eu fiz a medicao errada agora esta dando os 3k9.
  2. R718 ,46.100 ohms ,R799 57.000 ohms Quando o volume passa do 0 a tensão vai para 9.72 isso deveria acontecer só quando o volume passa do 15 pois é quando a tensão de fan ON e liberada! A CONECTOR do GND estava levantado ( trilha Bloquiada do CON703 ) resoldei nao tinha percebido antens ! Sera que isso fez queimar o fan? Pois quando a trilha do GND estava rompida atensao do Q704 estava em 28 para mais agora estar e 9 volts! Tendo como base outro negativo da placa principal sem ser o CON703, mesmo até para o GND do CON703! Digo agora estar em 9 volts por causa da resolda
  3. Qual a tensão deveria ter no FAN ON? Pois estar em 3.30 volts! Medir a tensão entre as duas extremidades do zener zd703 e estar em 1.06 volts! A tensão que estar no CON703 e de 34‐ 0 ‐34volts Este CON703 passou por um pico de amperage de 5 ampere sera que danificou os eletrolítico do circuito?
  4. @Eder Neumann Vou deixar o link do diagrama do som para ficar mais fácil de você enteder》》》》》》》https://www.electronica-pt.com/esquema/audio/philips-audio/philips-fwm-416-x-49571/ @Eder Neumann só mexir no cabo flat do som pois tem dois cabo que estão com mal contato ,como anteriormente disse que tinha consertado mexendo em um , mas que agora nao funcionou mais. E o qual a tensão que deveria ter no FAN ON? Um cabo flat que estar dando mal contato e este CON116 mas que aqui no som e de 17 vias!!!!!!!! Descobrir por que por ele passa audio para a saída do som
  5. Vou enviar uma foto de alguns diagramas a mais de um cabo flat do equipamento
  6. Agora o R1 e R5 parou de esquentar a tensão do FAN ON estar em 3.33 volts
  7. O problema voltou e agora o R5 e R1 esquentado muito nao consigo encostar o dedo por mais de um segundo! A tensão do FAN ON agora estar em 2.8volts acho nao me lembro direito. O Q704 e Q715 Nao estão em curto o zener tambem nao estar
  8. Encontrei o problema era falta do sinal fan on causado por um cabo flat valeu pela dica
  9. Estou com um problema no esquema deste fan que não gira Observei um aquecimento muito grande no R737 A alimentação do pino 8 quando alimento o volume fica 6.5 e quando diminui fica 9 volts e a tensão do CON703 estar certa também
  10. Valeu encontrei o problema era o cabo flat.
  11. Qual pasta térmica devo utilizar? E a mic isolador pode estar atrapalhar?
  12. Sim verifiquei somente os eletrolítico e resistores estão bom . Só tenho multimetro para testar.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!