Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Bruno1205

Membro Pleno
  • Total de itens

    55
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. @RS Faria Opa, acabei de desconectar todos os cabos do os e conectar novamente incluindo os cabos do SSD. E quando eu liguei deu certo, muito obrigado mesmo, pra vocês que me ajudaram!
  2. @FoxBlack mas não estq aparecendo o SSD. Antes também nn estava e e funcionava normal
  3. @FoxBlack a data e a hora esta certa. O sistema está no meu SSD, e na BIOS, a 1 opção está usb, a segunda esta usb hard disk
  4. Olá, tudo bem? Recentemente fiz uma limpesa no meu setup e conectei dois monitores na placa-mãe. Obs: Fiz isso com o PC desligado. O problema é que quando eu ligo o PC novamente ele entra direto na BIOS. Tentei voltar a como tava antes com apenas 1 monitor e mesmo assim ele liga e vai para BIOS. Agradeço sua ajuda!
  5. @KairanD Quanto mais ou menos eu preciso juntar para um teclado bom? Alias eu queria um tkl pois minha mesa é pequena! Se for 300 a 350 eu até consigo pagar.
  6. Então vale mais a pena eu juntar mais, para pegar um de melhor qualidade, né? tipo uns 350 para 400.
  7. Opa, estou querendo comprar um teclado de até R$220,00. Por enquanto encontrei o dark avenger por R$185 na terabyte, encontrei um kumara switch brown RGB por R$200,00 no FB e um Motospeed ck108 Outemu Vermelho RGB por R$220,00 no Fb. Eu vou usar o teclado pra tudo. Gostaria de saber qual o melhor teclado entre esses? Ou se vcs me recomendam um!
  8. @Rio McCloud Precisa de mais alguma informação?
  9. É porque ele está sujo, com bastante pó. Ai eu acho que vai melhor um pouco, certo?
  10. Opa, vou desmontar meu PC, na intençao de melhorar o desempenho do meu PC, mas tenho uma dúvida! Meu PC tem SSD e HD, se eu desmontar e montar o PC, vai ser reconhecido os dois, vou precisar fazer algo mais ou vai tudo de boa? Agradeço a ajuda de todos!
  11. @Rio McCloud O meu SSD tem 240gb, foi utilizado apenas 103gb. Pelo que vi no app da WD, ele tem 56.31% livre e o HD tem 43% livre.
  12. @Rio McCloud Opa, eu já desinstalei o avast faz tempo, aquela imagem é antiga. Sobre o SeaTools, eu já fiz esse teste ontem. Vou ter que subir a imagem lá no drive, pois não esta dando para subir por aq. O nome vai estar scan.JPG, alias vou subir outra imagem com o nome: otimizar unidade.JPG https://drive.google.com/drive/folders/1f-p2bgD1FCI791vp8wbA0kOcXjW_Dqt_?usp=sharing
  13. Olá, tudo bem? Já faz quase 1 mes que percebi que meu PC está lendo, os programas demoram de abrir, o google demora de carregar, o arquivos demoram de carregar e o PC demora para desligar. Eu tenho 1 SSD de 240gb da Wd e um 1 HD de 1000gb. Estou a 3 dias inteiros fazendo de tudo para arrumar, porém sem sucesso, eu tinha verificado o status do SSD e aparecia que tinha um erro. Fui lá, verifiquei o erro e arrumei, porém o PC continua lento. Eu estou preocupado, pois eu tenho um SSD, e não era para o PC estar lento. A saúde dele esta em 95% em menos de 7 meses. Eu ja fiz os procedimentos, e não foi encontrado nenhum vírus ou malware. Nesse link tem diversas imagens que podem ajudar nos detalhes: https://drive.google.com/drive/folders/1f-p2bgD1FCI791vp8wbA0kOcXjW_Dqt_?usp=sharing
  14. @Rio McCloud Opa, terminou aq! Deu certo, acabei de verificar o status do SSD e não apareceu erro nenhum. Obrigado dms, agora só preciso resolver o problema de lentidão! Você conhece algum app que possa verificar o tempo de resposta do Windows? Aliás, tem como eu te dar uma nota aq?
  15. @Rio McCloud quando eu iniciar no modo de segurança, eu preciso abrir o cmd e fazer o processo do chkdsk, ou é só abrir o msconfig?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!