Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Arthur S Cosme

Membro Júnior
  • Total de itens

    18
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Aqui como está a BIOS depois do tecnico resetar e voltar a funcionar. Ele disse que deixou como veio de fábrica. Pensei que era 2666 mas ficou 2400. Agora com a modificação que fiz assim que comprei o PC, mas teve os problemas que falei anteriormente. Ainda não salvei essa modificação por não saber se está correta.
  2. Hj deu o problema de novo com a mensagem abaixo: Depois disso reiniciei o PC, entrei na bios e vi q a memoria estava em XMP 3000mhz, porém a tensão estava em vermelho 1.350. Aí fui colocar em AUTO a tensão e o PC nao dava mais video kkkkkk Levei em um tecnico aqui e ele resetou a bios e voltou ao normal, me disse pra nao utilizar o XMP por enquanto e fazer um teste por um tempo sem. Mas agora as memorias estão em 2666Mhz! T_T PS.: o tecnico disse q nao ligava mais o PC porque a tensão estava muito baixo depois q coloquei no AUTO e vi q estava menos q 1.350 mesmo!
  3. tive novamente o problema!! assim que liguei o PC. Fui assistir uma live stream na twich, a tela da live ficou preta e depois apareceu isso. e deu uma travada no PC, só voltou ao normal depois de reiniciar e até agora esta tudo normal novamente! Att.: todos drivers atualizados e win atualizado tambem.
  4. é... fiz uma att opcional e nao tive mais problema!
  5. Tive tela preta assim que liguei o PC hoje (acionou sozinho o Radeon Software Report Bug) e depois de uns minutos travou no pc depois que mandei procurar atualizações do windows (e nao achou nada) e tive que reiniciar. Até agora ta tudo normal. Será que pode ser problema com essa mais recente att do windows? Vi em um video que algumas pessoas estavam reclamando dessa nova att recentemente.
  6. beleza então! fiquei bolado pensando que seria problema no pc q eu acabei de comprar! kkkkk
  7. ahh, é porque testei na minha tv e não vi tanto quadriculamento. deve ser porque fica mais longe!! que bom entao que nao é problema com o meu PC. valeu a ajuda ai cara
  8. o K-Lite eu baixei no site oficial sim, mas nao alterei nada na instalação.
  9. se puder me mandar o link desse codec? mas ele afeta videos vistos na internet tb? e eu nao alterei nada no que baixei
  10. segue um clip da twitch. https://clips.twitch.tv/ScaryVastClipsmomRlyTho-vTa00wmpC-srW-X2 quanto as atualizações foi um tecnico que montou o PC pra mim, e pelo que vi no Software da AMD Radeon, tá na att mais recente! o windows tambem está atualizado. o codec de video eu baixei o K-Lite e o C++ eu nao faço ideia do que seja. o navegador é o google chrome e está atualizado tambem.
  11. estou com um displayport, e ja testei o hdmi tambem. ambos com o mesmo problema.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!