Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Fabrício_DN

Membro Júnior
  • Total de itens

    2
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. @wagner2029 Sim as 2 máquinas estão funcionando normal depois de trocar a placa de vídeo. detalhe que n ficou claro na postagem: As 2 máquinas tinham a mesma placa de vídeo, retirei e coloquei a mencionada na postagem, no caso 2. As 2 máquinas estão funcionando normal, mas só depois de ter trocado a placa de vídeo. Essas placas de vídeo retiradas, coloquei em outra máquina e ta funcionando normal, sem congelamento e sem travamento, porém usando o software de teste de GPU, FPS fica em torno de 3. Acho que n é normal, deveria ficar pelo menos uns 30 a 40 de FPS. Mas, a máquina está funcionando normal... É isso que não to entendendo, queria saber o motivo de funcionar nessa máquina, mesmo com esse FPS, mas nas outras 2 não.
  2. Boa tarde amigos do Clube do Hardware. Primeira vez postando no fórum hehehe! Galera, seguinte, tenho 2 máquinas iguais com o seguinte problema: Congelamento, o computador ficava travado e n respondia a nenhum comando, só resolvia desligando no botão e outras vezes reiniciava sozinha. Resumindo as configurações das 2 máquinas: Nome do Sistema Operacional: Microsoft Windows 10 Pro Processador: Intel(R) Core(TM) i7-9700KF CPU @ 3.60GHz, 3600 Mhz, 8 Núcleo(s), 8 Processador(es) Lógico(s) Placa-mãe: Fabricante da BaseBoard: ASUSTeK COMPUTER INC. Produto BaseBoard: PRIME H310M-E R2.0/BR Memória Física (RAM) Instalada: 12,0 GB (1 pente de 4GB e outro de 8GB) Placa de vídeo: NVIDIA GeForce 210 Discos: SanDisk SSD PLUS 240GB Para mais informações detalhadas está anexado um arquivo ".txt" com nome de configs1.txt. Bem, de primeira achei q fosse memória, mas depois que fiz o teste de trocar a placa de vídeo que estava a GeForce 210 por uma Nvidia Galax GeForce GTX 10 Series GT 1030 e não aconteceu mais o problema. Então, coloquei a mesma placa de vídeo nas duas máquinas. E essa placa de vídeo que podeira está defeituosa a GeForce 210, coloquei em uma máquina com as seguintes configurações: Nome do Sistema Operacional: Microsoft Windows 10 Pro Processador: Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz, 3300 Mhz, 2 Núcleo(s), 4 Processador(es) Lógico(s) Placa-Mãe: Fabricante da BaseBoard ASUSTeK COMPUTER INC. Produto BaseBoard P8H61-M LE/BR Memória Física (RAM) Instalada: 8,0 GB (2 pentes de 4GB) Discos: SSD 240 GB Arquivo com mais detalhes: configs3.txt. Nessa máquina das configurações acima, não aconteceu mais o problema com a placa de vídeo GeForce 210, porém rodei o software furMark pra testar a placa, ela mostrava 3 de FPS, porém a máquina estava funcionando normal. CONCLUSÃO: Não sei o por que disso. Se Alguém sabe o motivo e por que disso e puder me ajudar, agradeço. configs1.txt configs3.txt

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Como se tornar um desenvolvedor full-stack

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!