Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Arthur_Andrade

Membro Júnior
  • Total de itens

    1
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Natal/RN
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Ryzen 5 3600 3.6GHz
  • Cooler
    DeepCool GAMMAXX GTE RGB
  • Placa de vídeo
    Radeon RX5700 MSI Evoke OC
  • Placa-mãe
    B450M Steel Legend
  • Memória
    Corsair Vengeance 16GB DDR4 3000MHz
  • HDs
    HD Toshiba 2TB
  • SSDs
    SSD WD Green 240GB
  • Gabinete
    Thermaltake Commander C35
  • Fonte
    Gigabyte B700H 700W
  1. Me surpreendo como isso ainda ocorre hoje... Utilizei a dica do Paulo lá atrás, deixando a cpu em 100% ao desabilitar o modo ocioso e tudo mais, mas não resolveu... Então habilitei novamente. Também tentei sua recomendação de desabilitar o C-State, Alyson. Por um momento achei que tivesse dado certo, porém continua o mesmo zumbido quando faço o rolamento das páginas pelo navegador. Agora já não sei mais o que fazer kkkkkk Caso alguém tenha mais dicas, serão bem vindas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Como se tornar um desenvolvedor full-stack

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!