Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Betinhodaeletronica

Membro Pleno
  • Total de itens

    45
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que Betinhodaeletronica postou

  1. O meu som tá com protect e03,no regulador ic1009 está chegando 22v e saindo 5v,no ic1010 era pra tá chegando -22v e saindo -5v,mas nesse regulador não tem tensão nenhuma...nos resistores e capacitores ao redor dele tem essa tensão,porém,n chega nele @BCP @Andreas Karl me ajudem nessa
  2. @lucas35 já sim amigo,mas como eu disse,tem duas tensões errada no ic301 ci comparador usb que fica naquela plaquinha do lado da placa principal
  3. Esse som quando liga na primeira vez do dia ele lê o pendrive,a partir do momento que tira o pendrive,aí já n lê mais,só ficam em reading,comecei testar os ci da placa USB e achei algo estranho.. @BCP @Andreas Karl me ajudem descobrir esse defeito esse som sh2000 sony só fica em reading,no pino 1 desse ci ic301 está dando 3,3v,pino 7 esta dando 0v...ou seja as tensões estão invertidas...
  4. Nunca mais apareceu @Andreas Karlo bias t107 tinha 2.7v emissor coletor,e o t207 tinha 1.8v emissor coletor ...ai eu usei um potenciometro,e diminui o bias t107 emissor coletor pra 1.8v,Porém feito isso o bias t207 foi pra 2.7 emissor coletor,ou seja o defeito do canal ruim foi pro canal bom,aí fiz uma varredura no circuito bias,troquei alguns componentes,e pra minha tristeza o canal bom agora tá com 2.7v emissor coletor e o bias que tava ruim agora tá com tensão 0v emissor coletor ..acho que piorou muito meu problema,melhor aceita que esse amplo veio do além e n tentar mexer nisso mais,e os amigos aqui só auxiliando de vez em quando também conta em desanimar
  5. Tirei o r124 fora e usei um potenciometro,abaixei a tensão emissor coletor do t107 pra 1.8v,porém ao fazer isso o t207 sobe de 1.8v pra 2.7v
  6. @Andreas Karl o d11 em um lado tem -5.5v e no outro -5v,no d111 tem -5.5v em um lado e -5v no outro..da mesma forma...n medi ainda o r123 e o r223...
  7. @BCP todos esses caras aí eu coloquei novos,algo antes deles pode tá mandando essa tensão alta pro resistor r124 que vai pra base do bias?
  8. @BCP @Andreas Karl estava suspeitando do capacitor cerâmico smd c108 troquei mas n deu em nada,só queria de vcs a seguint3 ajuda agora...no r124 canal ruim de um lado tem 1.3v e do outro -0.6v...no canal bom o r224 tem 0.9v e do outro lado -0.3v...ou seja pra base do bias tá indo uma tensão diferente no canal ruim e no bom...nessa imagem que mandei queria saber o seguinte...de onde vem a tensão que vai pro r124??? O r124 r125 r126 estão todos bons...de onde poderia está vindo essa tensão de 1.3v e -0.6 v do r124 canal ruim? Acho que só falta saber isso pra matar a charada,se puder ajudar agradeço muito
  9. @Andreas Karl @BCP coloquei o bd139 no lugar do c3421 e as tensão continuaram as mesmas,puder perceber que o problena n é o t107,mas sim componentes ligados a ele,mas n achei o infeliz do componente ruim Já tô sem paciência com esse amplificador acho que n quero mais enlouquecer com ele
  10. você me ensina como medir tensão entre as bases dos transistores @Andreas Karl ??? Eu vou mandar tensões que encontrei nos bias dos dois canais e as tensões das duas saidas do canal ruim e do canal bom @BCP as tensões nas saídas do canal bom tá bem diferente das tensões das saídas do canal ruim....
  11. @lucas35 cheguei a testa nos capacitores que levam a tensão pra o pino de 5v das saidas,todos estão com 5v,vou fazer sim o teste dos 13v e 9v,retorno
  12. @lucas35 ele entra em proteção quando ligado às caixas,como vê esse detalhe do display mostrar se tá equalizando áudio??? Alguma saida deve tá ruim,mas como n tenho osciloscópio,n sei se todas estão gerando pwm
  13. Esse som está sem áudio,quais componentes tenho que começar testando?como n tenho osciloscópio n sei se os ic de saída estão gerando pwm,porém,todos estão com 5 c no pino 5,alguém indica testar quais componentes críticos que depende desse circuito do áudio ?? @Luan 1986 @BCP @Andreas Karl
  14. @Luan 1986 os de fios estão bons,quando eu curto circuito o emissor e coletor do bias a lâmpada em série n acende,quando eu tiro o fio que une base e emissor do transistor de bias a lâmpada em série acende forte...só se o bias estiver aberto
  15. Amigo @Luan 1986 me ajuda nessa,to quase consertando esse amplificador,conto com sua ajuda....
  16. Os smds testei,estão todos 100%....so tem 4 de fio nesse canal ruim q ainda n testei..daqueles branco de 5w quadrado
  17. me ajudem,acredito q to perto de resolver @BCP @Andreas Karl
  18. Cadê você @Andreas Karl?? @BCP @Andreas Karl base do t101,t102(0v) Base do t103(-56v) Emissor t101,t102(0v) emissor do t103(-56v) Canal bom-d110: (-56v) de um lado (-66v) do outro... canal ruim-d10: (-56v) de um lado (-66v) do outro.... também tenho 0v na saída,o som tá saindo normal,liguei uma entrada de av nele...porém quando eu ligo sem o curto do bias uma das 3 lâmpadas acende forte... medidas feitas com o curto no emissor coletor do bias....
  19. Eu tenho uma lupa de 200 leds,mesmo assim n achei nem trilha solta nem solda errada....
  20. Tem,mas deve ta bem escondido ja andei por todo lugar aqui
  21. Apareça pra me ajudar meu amigo @Andreas Karl já to querendo é entregar
  22. O pior que todos estão bons,ja troqueo os ruins
  23. Eai @BCP @Andreas Karl...com o curto no emissor e coletor do t107 transistor bias as lampadas nem chegaram a acender,o amplificador ligou girou cooler,acenderam as luzes do visor forntal....porém,ao tirar o fio que une o emissor e cometor do t107 a lampada voltou a acender bem forte...n to entendendo maid nada
  24. Troquei o 2n5551 e dei o curto no bias,a lampada ficou com um brilho bem fraquinho,apos tirar o fio do bias e ligar em serie de novo a lampada acendeu forte.....

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Hacker Ético

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI E CONFIRA!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.