Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

victor paz

Membro Pleno
  • Total de itens

    20
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

2

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    manaus-AM
  • Sexo
    Masculino
  1. acabei de editar meu topico, agradeço pela dica
  2. eu gostaria de saber se e possivel fazer overclock em uma memoria ram de 800Mhz para 1066 ou ate mesmo para 1333Mhz ? CONFIG DO PC: placa-mãe ASRock G41M-VS3 DDR3/ precessador core 2 quad q8400/ dois pentes de memoria ram de 4gb 1 de 1333Mhz e 1 de 800MHz/ sistema operciaonal windows 7 ultimate 64 bits/ fonte/ Seventeam 350W/ placa de video GT 430 de 1gb
  3. sim, desculpa tomar o tempo de vcs ai, mais mt obrigado pela ajuda também
  4. descobri q uma das memorias rams tinha a figurinha fake, não era kingston e nem de 1333Mhz era de 800 MHz
  5. Sim, mais abaei de colocar o pente de volta, e a frequencia voltou para 800MHz, mais na BIOS ainda ta selecionada a opção 1066MHz As duas sao da kingston, frequencia 1333 e 1.5 v Acabei de achar isso aq na BIOS e traduzi, e uma opção q está ( RATIO CMOS SETTING e esta configurada no [8] ) E ao lado fala o que faz, ai eu traduzi Tem alguma coisa aver
  6. Ainda não vou tentar aq e aviso. Ok,vou verificar não apareceu a opção 1333, mais quando tirei um pente o PC deu boot normalmente e foi para 1066 MHz
  7. Acabei de ver aq no cpu z esta em 5:6
  8. Como faço isso?
  9. Sim, porque quando eu coloco em 1066MHz o PC liga e não da video,ai e necessario eu reiniciar manualmente para dar video, e assm q ele liga vou ver no cpu z, e a frequencia continua em 800MHz No caso, eu teria q fazer o OC no processador ou na memoria?
  10. E q na vdd minhas memorias estão trabalhando em 800 MHz
  11. E um core 2 quad 2.66 E um core 2 Quad q8400 de 2.66
  12. Galera alguém me ajuda,minha memoria ram e 1333 mais não BIOS não aparece a opção pra mudar pra essa frequncia, so aparece 800 MHz e 1066mhz, sao dois pente de 4gb da kingston de 1333, aq tem umas informações sobre a placa-mãe no site da fabricante.
  13. ok não deu video, eu mudei o jumper para a posiçao 2-3 mas o PC liga so não da video consegui,era so reiniciar a BIOS, mais em relaçao a frequencia não,mais vou deixar assm mesmo consegui,era so reiniciar a BIOS, mais em relaçao a frequencia não,mais vou deixar assm mesmo
  14. pior q acabei de verificar outro problema,eu instalei mais 4 gb de ram hj totalizando 8, so q acabei de verificar q a memoria ultilizavel ta apenas em 3,56 so q agora não sei o que e houve.
  15. as duas estão ficando na msma velocidade eu tirei essas duas fotos da BIOS caso seja necessario. ó, no memonto esta em 1066 na BIOS e tirei print do cpu z, agora vou reiniciar e mudar para auto.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Hacker Ético

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI E CONFIRA!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.