Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

gabccz

Membro Júnior
  • Total de itens

    9
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Como posso verificar se tem algo errado com o cooler da placa / ventoinhas? Apliquei a pasta térmica corretamente, com a pressão certa e fiz a limpeza antes de maneira correta.
  2. Realizei a troca da pasta térmica normalmente da placa de vídeo, após isso já fui testar. Infelizmente a temperatura está chegando a números bem altos, após precisos 10 minutos de gameplay chegou a bater 102 graus e o fps ainda estava normal a 200-300 O que mais posso fazer? Quais outras soluções tenho? Lembrando que é um problema que começou no último mês. Segue em anexo a imagem https://prnt.sc/1h6fjtj
  3. Tranquilo rsrs
  4. Você falou processador ai eu troquei a pasta térmica dele kkkkk Hoje irei realizar a troca da pasta da placa de vídeo, o jogo está rodando no mínimo.
  5. Fiz a troca da pasta térmica e adicionei dois FANs, a temperatura em game está ficando em 70-80 graus, isso é normal? Além disso, após a troca meu PC está ligando apenas com duas RAMs, quando coloco a terceira/quarta ele não liga, ficando com o LED vermelho da VRAM piscando ( ja limpei as rams e o slot) Correção: O problema persiste
  6. Segue em seguida os valores dados pelo MSI Afterburner após 20 minutos de gameplay A foto pelo celular cortou mas a ordem é (mostrando a temperatura e a utilização) GPU RAM CPU1 CPU2 CPU3 CPU4 CPU FPS
  7. Irei pegar aqui e já te falo. Meu gabinete é esse : HTX008B06S
  8. Refrigeração - Apenas o cooler e o fan da placa de vídeo Segue a print do Open Hardware Monitor, temperatura dos componentes nesse exato momento, com apenas o navegador / discord / Steam abertos
  9. Fala pessoal, tudo certo? Recentemente tenho tido uma péssima experiência jogando CS:GO, esse problema começou tem cerca de um mês e até hoje não consegui achar a solução, ja formatei o computador, já limpei ele, já verifiquei os drivers e fiz testes, apontando tudo como saudável e em máximo desempenho. Quando ligo o computador e abro o jogo, ele roda a 200-300 fps normalmente durante 20-30 minutos, depois cai para 50-90 fps e não volta a subir, suspeito que seja problema de aquecimento ou algo do gênero. Configurações do PC Processador - INTEL CORE i5 6400 2.70GHZ placa-mãe - Z170A GAMING PRO RAM - 16GB DDR4 Placa de vídeo - AMD RADEON HD 7800 SERIES (2048 megabytes) Fonte - Corsair CX 750 Estou quebrando a cabeça com esse problema tem tempo, caso seja necessária mais alguma informação / teste estou a disposição.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!