×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Eduardo Prado Pereira

Membro Júnior
  • Posts

    5
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Então, tentei instalar o high sierra por Boot no pendrive tb apaga a tela quando ele termina de bootar pra iniciar a instalação, o hdd dele coloquei pra subir o sistema q já estava nele tb deu a tela preta, eu vou trocar o inverter e voltar ao original da tela e ver o que rola
  2. Então, o problema é q quando chega na tela de formatar e escolher o tipo de partição ele já não dá mais video, somente no externo
  3. Vou tentar, eu acredito que deve ter alguma coisa a ver com driver, como se n identificasse a tela, vou verificar aqui, obrigado
  4. Pois então, eu estou tentando atualizar ele para o high sierra no momento ele está com o lion que é o original desse modelo… eu coloquei um outro SSD de teste q tenho com o Windows 10 instalado, ele fez a mesma coisa, ele apareceu a tela da maçã, e na hr de subir o sistema ele fica escuro, aí você pluga a tela externa e tá tudo normal, então eu resolvi formatar o meu SSD de teste e instalei o Windows novamente aí sim ele subiu o vídeo na tela integrada dele mesmo, então, logo pensei em instalar o high sierra a partir de um boot pelo pendrive, mas agora estou tendo algumas dificuldades em fazer o boot, mas de fato é minha última esperança, se n der, acho q vou ter q dar um iMac novo pro meu cliente porque daí já não faço ideia do defeito dele! ah
  5. Olá pessoal, sou novo no fórum e estou com problemão… peguei um iMac 2011 tela de 21,5” pra fazer uma limpeza, trocar a pasta térmica e por um SSD para o cliente, minha loja é especializada em todas as marcas em reparos de placas, pelas de vídeo e bga, porém, a Apple em particular não mexemos, apenas o básico mesmo, no caso de limpezas e sistema. Só que depois de tudo feito, eu fechei o iMac e instalei o sistema normalmente, após um tempo ele ligado ele começou a piscar o backlight… pra resumir, fizemos TOOODOS os testes de tensão q vai para a tela, desmontamos até a tela e verificamos um led queimado e substituímos e no final o resultado não mudou… então, partimos pra uma solução alternativa, isolando a placa backlight e ligando a tela direto, usando uma tensão pós start pra alimentar os led deu tudo certo. Ligamos o iMac, ele liga perfeitamente, acende a tela branca, aparece a maçã, e quando vai entrar no sistema, ele fica somente o backlight aceso e n mostra a área de trabalho, porém, ligando em um monitor externo, tudo funciona normal no monitor externo… pergunta: por um acaso existe algum sensor do lcd? Que identifique quando o sistema entra ou algo do tipo? ah, e o mais curioso, eu subi ele no Linux e funciona normal na tela dele mesmo, acessei site, YouTube, tudo funcionando tranquilo, mas quando tento subir o sistema do Mac mesmo ele n sobe, de aparece a maçã e depois apaga pra aparecer a tela inicial e fica escura somente com o backlight, tb já formatei de novo, fiz a restauração de fabrica, e depois q ele carrega o boot pra você escolher formatar o SSD, escolher o sistema q vai instalar, ele fica com a tela escura, aparece somente no monitor externo. Alguém tem alguma dica? Agradeço desde já e desculpe pelo post enorme!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Ebook grátis: Aprenda a ler resistores e capacitores!

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!