Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Ícaro Teles

Membro Júnior
  • Total de itens

    2
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. @Marcelo_gs Olá, o computador é novo, SSD novo e já tinha sido testado antes. Desde que instalei o windows nele, tive que acessar pela BIOS, desde sempre! E acesso o windows normal, só com esse atraso. A minha preocupação é se isso pode dar problema a curto prazo. MINHAS CONFIGURAÇÕES -> Ryzen 5 3600 -> GTX 960 2 GB -> 2x 8 GB DE memória RAM -> placa-mãe ASUS TUF GAMING-PRO B450-M -> SSD XRAYDISK 240 GB SATAIII -> FONTE GAMEMAX GM550 @Mikhail Kosevich Volkov Teria possibilidade da BIOS estar ligada com a bateria colocada na posição errada? Vou tentar tirar e colocar ela de novo, mas é também uma bateria nova.
  2. Olá, pessoal. Montei meu PC recentemente, mas sempre que ligo meu PC tenho que ir na BIOS e por lá selecionar a unidade do Windows. Vale lembrar que só tenho um único SSD SATA, onde está instalado o Windows, apesar de que aparece lá nas configurações de boot duas opções, uma é só o SATA e outra o Windows Boot Manager: SATA... Sendo este último por onde consigo executar o Windows. Tentei algumas alterações na BIOS e o mais engraçado é que quando salvo a troca das configurações, seja lá qual for, e reinicio o PC, ele inicia direto para o Windows. Porém na próxima vez, tenho que passar pela BIOS de novo. Bem, eu notei que na verdade esse processo se faz necessário sempre que ligo o PC pela primeira vez no dia (na verdade, quando eu paro de usar desligo a fonte também, tiro tudo da tomada).

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Hacker Ético

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI E CONFIRA!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.