×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

henrique passold

Membro Júnior
  • Posts

    4
  • Cadastrado em

  • Última visita

Reputação

0
  1. Meus jogos estão com um problema de renderização bizarro... e eu nem sei o motivo. Todos os jogos funcionavam perfeitamente no inicio do ano, com o FPS bom e tudo certinho... mas nesses ultimos tempos tem acontecido varios problemas de renderização em jogos... as texturas ficam todas feias e secas... aconteceu em 3 jogos até agr (os outros que eu não testei provavelmente estão assim tmb)... e vou descrever o que aconteceu em cada um deles... Apex: algumas texturas ficavam em resolução horrível e iam melhorando se eu ficasse muito tempo perto do objeto bugado (vou anexar os prints); GTA V: jogo ficou completamente ***** com algumas texturas invisiveis e outras em uma cor sólida... ( foi o primeiro q começou a dar isso, achei que tava bugado o jogo e desinstalei, ent n tenho prints); COD Warzone: mesmo problema do apex mais ficavam em cor sólida e não melhoravam nem se eu ficasse um tempo olhando pra elas (tmb n tenho prints). Tentei de tudo já... habilitei speedstep, speedshift, zerei as config da BIOS, dasabilitei G-Sync, tentei habilitar V-Sync... e nada. No momento eu to com as config padrão da BIOS e o G-Sync desligado tmb... To quase formatando o PC porque n aguento mais. MEU PC: Intel core I5-9400F NVIDIA GTX 1650 (4gb) 2x8 Ram 2666Mhz PRIME H310M-E R2.0/BR Fonte eu n sei a marca mais é de 500w
  2. Fui atualizar a BIOS e ao terminar apareceu que foi instalado com sucesso... logo em seguida o PC apagou e tentou ligar e depois desligou e ligou novamente com uma tela onde pedia pra apertar F1 pra recuperar, eu apertei e abriu a BIOS. Eu estou aqui com a BIOS aberta e não sei exatamente o que devo fazer. Acho que eu tenho que baixar a versão antiga da BIOS pelo site da ASUS em um pendrive e instalar, mas não tenho certeza... alguém que entende por favor me ajuda ai
  3. @Hisoka_ não tenho como saber o modelo exato mas posso te garantir que é uma de 500w
  4. Meu PC possuí um I5 9400F e eu notei que ele só trabalha até 2,90 GHz que é sua velocidade base, ele pode ir até 4,10 GHz com o turbo mas eu ja olhei na BIOS e o turbo já está ativado. Devido a ele só chegar a 2.90 GHz meus jogos travam e no gerenciador de tarefas aparece que está com 100% de uso... eu andei olhando sobre undervolt mais o programa Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU) parece não ser compativel com meu processador. alguém poderia me ajudar? meu PC: Intel Core i5-9400F NVIDIA GTX 1650 4GB 16 GB Ram ASUSTeK PRIME H310M-E R2.0/BR

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Como ganhar dinheiro montando computadores!

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!