×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Hanauta

Membro Júnior
  • Posts

    4
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. @Rio McCloud Certo, obrigado pela ajuda.
  2. @Rio McCloud Infelizmente os drivers de som não apareceram como não instalados
  3. @Rio McCloud o primeiro termina com "1001" também. Mande só essas duas pois o primeiro é diferente, mas o resto é tudo igual a essa segunda.
  4. Boa tarde, já começo me desculpando se eu errei no tópico, sou novo no fórum. Seguimos para o problema: Montei um PC a alguns meses atrás com o kit xeon x79, que sempre me deu dor de cabeça por algum motivo diga-se de passagem. Enfim, a um tempo ele começou a dar problema no som e não sai nenhum som dele seja conectado no gabinete ou na placa-mãe, tentei de várias formas solucionar o problema, atualizando drivers, baixando outros compatíveis, formatei o PC e nada funcionou. Eu tive que comprar um adaptador usb para conseguir usar o som, agora por outros motivos estou querendo resolver esse problema novamente para poder voltar a conectar o headset diretamente no computador independente do adaptador. Um detalhe é que quando eu tento baixar algum drive realtek por exemplo, na aba onde você escolhe qual seria o dispositivo de som padrão ele não aparece. Nem o microfone aparece alguma opção de conectar. Eu só real não sei mais o que fazer, se puderem me ajudar agradeceria, pois já pesquisei em tudo quanto é canto e não achei solução

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Hacker Ético

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI E CONFIRA!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.