×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Leo Pauli

Membro Júnior
  • Posts

    2
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Então pessoal, consegui resolver o problema. Após fuçar vários fóruns gringos achei pessoas descrevendo o mesmo problema que o meu, e o motivo era o adaptador de rede, seja o hardware ou o driver. Daí em diante foi mais fácil tentar achar uma solução, então me deparei com um vídeo que ensinou alguns passos para melhorar a conexão com a internet e isso resolveu. Segue o vídeo: Então é isso aí pessoal, espero que isso possa ajudar alguém no futuro, pra não passar o mesmo sufoco que eu passei.
  2. Bom dia pessoal, comprei um PC novo há uns 3 meses e recentemente estou com um problema que não consigo resolver de forma alguma. Toda vez que abro algum jogo, depois de um tempo o computador começa a dar umas travadas feias e o mais estranho é que ele desconecta da internet(cabo) e só reconecta depois de eu reiniciar ele(as vezes precisa mais de uma vez). Já formatei e não adiantou, depois disso troquei para o windows 8.1 e continuou na mesma. Fiz testes com as RAMs, testei com elas separadamente e deu no mesmo. Usei o afterburner e o speccy para testar se a temperatura estava subindo demais e nada passa dos 60º. Se alguém puder me dar uma luz eu agradeço muito. Especificações: Gigabyte Aorus B450 Aorus M AMD Ryzen 5 3600 6-Core processor 3.59GHz Afox Radeon RX 560, 4GB DDR5, 128Bit, Atx Dual Fan 2X MEMORIA T-FORCE DELTA RGB 8GB (1X8) DDR4 2666MHZ SSD 512gb Sata3 Kingchuxing

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Ebook grátis: Aprenda a ler resistores e capacitores!

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!