×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

wezzyK

Membro Júnior
  • Posts

    2
  • Cadastrado em

  • Última visita

Tudo que wezzyK postou

  1. não estava instalando, foi a primeira vez que conectei o SSD, na criação da partição no próprio gerenciador de disco do windows, tinha acabado de reconhecer, estava como espaço não alocado, não tinha a intenção de por o windows
  2. Recentemente comprei um SSD da goldenfir no ali, chegou à dois dias. Funcionou perfeitamente até que fui alocar espaço pelo gerenciamento de disco do w10, com a formatação a 30% tive que desligar o PC as pressas, fiquei um bom tempo sem, não imaginei que daria essa dor de cabeça. Ontem fui ligar o PC e simplesmente congelou no boot, o q-led de boot na placa-mãe fica aceso (B460 ASRock Phantom Gaming 4). Mas é só retirar o SSD que liga normalmente. Troquei os cabos SATA e de força, mudei as entradas, tentei só com o SSD, resetei BIOS, e nada, porém consigo ver que o SSD liga porque ele acende um led vermelho, será q ainda assim deu pau? Vou procurar testar em outra máquina

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Como ganhar dinheiro montando computadores!

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!