×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Le0o

Membro Pleno
  • Posts

    27
  • Cadastrado em

  • Última visita

Tudo que Le0o postou

  1. Entendi, obrigado.
  2. Eae galera, o título já diz tudo: queria sugestões de memória RAM DDR4 3600mhz custo-benefício para Ryzen 5 5600g. Não entendo muito de CL e frequência mas sei que 3600mhz trabalha muito bem com o Ryzen 5 5600g. Sugestões do Aliexpress também são aceitas. PS: No momento eu tenho 2x8gb Gloway 3000mhz do Aliexpress. Tá funcionando bem, compensa trocar por uma 3600mhz ou a diferença de performance vai ser pouca?
  3. Sim, resetei. Eu mandei pro técnico avaliar, vou esperar a resposta deles
  4. Comprei uma A520 tuf plus ii e tá com o mesmo problema. Ao retirar o processador e colocar dnv, o PC deu vídeo nos slots B1 e B2, porém após uns 20 min de uso a tela congelou, reiniciei o PC e o problema voltou. Até agr não consegui resolver esse problema
  5. Atualização: Eu retirei o processador e re-conectei na placa-mãe; os slots B1 e B2 funcionaram e o PC deu vídeo, porém estava usando e de repente a tela congelou, reiniciei o PC e o problema agora voltou. A BIOS já está atualizada.
  6. Eae galera, o título já diz o problema: Se eu tento conectar as memorias ram no slot B1 ou B2, o pc não da vídeo. Nos slots A1 e A2 o pc liga normalmente. Minha placa-mãe é uma A520 tuf plus ii. Chegou hoje mesmo. Processador: Ryzen 5 5600g Memoria ram: Gloway 3000mhz 8x2 (ambas testadas e funcionando) SSD: crucial 480gb Fonte: EVGA 450w bronze
  7. Qual a config do seu Pc? A minha bazooka b550 eu devolvi e comprei uma A520 tuf plus ii ontem. Não pretendo fazer overclock, aguenta o Ryzen 5 5600 de boassa (meu processador) e foi mais barato. Essa b450 plus ii ouvi dizer que é uma das piores da linha tuf, a b450 tuf pro s que é decente, só que é difícil de achar pra comprar aqui
  8. Eu comprei mês passado essa placa-mãe e tive exatamente o mesmo problema, fiz de tudo e nada funcionou, levei ao técnico e o problema de fato era na placa-mãe e me aconselharam acionar a garantia. Busquei na internet tb e vi vaaarios com o mesmo problema, fiquei desapontado pra caramba e até agr tô sem placa porque devido aos feriados de final de ano, foi demorado pra trocar. Vou passar longe da MSI agr, infelizmente perderam minha confiança.
  9. Já. Era do meu PC antigo Escolhi a A520 tuf plus ii. valeu pela ajuda!
  10. valeu pela ajuda! Escolhi a A520 tuf plus ii
  11. Eae cara, beleza? me ajuda rapidão Eu tô com uma config: Ryzen 5 5600g fonte EVGA 450w bronze memória DDR4 3000mhz (8x2) SSD crucial 480gb Não pretendo fazer overclock agora e no futuro pretendo adicionar uma GTX 1650 ou até mesmo uma rx 6600 (vou trocar de fonte dps) A A520 tuf plus ii me atenderia bem ou alguma b550 seria melhor? (exceto a bazooka porque comprei e tive q devolver por defeito de fabrica, fora que vi vários outros tópicos dela com o mesmo defeito q eu presenciei, você mesmo tentou me ajudar na época kk)
  12. Em quais circunstâncias eu deveria optar por uma b450 ou b550? Qual a diferença da A520 DS3H e da A520 tuf plus ii?
  13. Opa galera, queria uma sugestão de placa-mãe pras seguintes configurações: Ryzen 5 5600g Fonte EVGA 450w bronze memória RAM Gloway 3000mhz DDR4 (2x8) SSD crucial 480gb Não pretendo fazer overclock. Futuramente desejo colocar uma rx 6600. Posso pagar até R$1000
  14. Eu ja havia atualizado quando ela chegou e dps ainda atualizei pra versões mais antigas, mas o problema persistiu. Ele tb tentou atualizar. Sim, mas foi testado com outras memorias e o problema continuou rolando
  15. @WOZ Dods @LuisJacaranda Foi constado pelo técnico que o problema de fato era na placa-mãe. Disseram que a suspeita é de ser um problema de firmware e por isso teriam que dessoldar da placa o chip da BIOS, regravar outro arquivo e soldar dnv, com isso eu perderia a garantia. Ai eu optei por pegar a placa-mãe e trocar por outra nova, resta a Kabum me ajudar nessa. De qualquer maneira, valeu por terem me ajudado. 🙂
  16. Amanhã levarei para um técnico, mas só uma dúvida, vcs acham que a tensão do processador tá alta em 1,4v? Se sim, pode ser esse o problema?
  17. Eu usava esse SSD no Pc antigo, e nele foi instalado windows pela partição MBR, sendo assim, meu SSD com o windows era MBR. Eu não estava conseguindo reinstalar o windows nele em GPT porque o sistema ficava reiniciando no meio da instalação. Converti pra GPT pelo prompt só pra garantir que o windows de fato seja instalado nessa partição, já que a anterior era MBR.
  18. Cara consegui instalar o windows pelo outro PC usando meu SSD, deu de boa, 0 problemas. Minha última tentativa agora vai ser atualizar a BIOS novamente e dessa vez iniciar o PC pelo UEFI já que o SSD foi convertido pra GPT e agr n vai precisar do Legacy pra entrar. Me sugere algo diferente ou devo tentar isso mesmo?
  19. Não, eu usava ele no meu PC velho, por isso a partição tava em MBR. Um detalhe importante foi que eu acabei de conectar outro HD e desconectei o SSD, liguei o PC e quando entrei na BIOS ele reiniciou. Talvez o problema não seja do SSD. O que tá impedindo tudo é essa reinicialização
  20. Fiz isso mas foi o mesmo de sempre, windows pediu pra reiniciar pra continuar a instalação, o sistema reiniciou e não voltou mais
  21. Sim Sim Sim Fiz pois a placa-mãe é nova, atualizei a BIOS antes de instalar o processador Ryzen 5 5600g As temperaturas tão abaixo de 40 Sim, eu formatei durante a instalação do windows, naquela parte que pede para escolher o dispositivo que desejo instalar o windows. Abri o prompt de comando com shift + f10 - diskpart - list disk - select disk 0 - clean - convert gpt - exit - exit. Aí instalei o windows no SSD. Então, na hora de escolher o dispositivo pra instalar o windows, não tava dando pra clicar em avançar pois o sistema dizia que meu SSD ainda estava em MBR, por isso que dei clean e converti para GPT, aí a opção avançar ficou disponível dps disso.
  22. Então, desativei o XMP mas o problema continuou. Fiz o pendrive bootavel com windows 10 mas não consigo instalar. Quando termina a instalação e o sistema diz que o PC reiniciará para prosseguir, ele reinicia mas a instalação não prossegue e acaba dando erro na instalação, me forçando a instalar tudo dnv e criando assim, um loop. Já formatei o SSD e converti para GPT. Agora até na BIOS o sistema tá reiniciando, não tá dando pra fazer nada
  23. Com UEFI o PC n reconhece o SSD, só reconhece em modo legacy. A BIOS já está na última versão. Mas vou fazer como disse então, formatarei o windows em UEFI e verei se inicia sem problemas. valeu pela ajuda
  24. Bom galera, acabei de montar meu computador com as seguintes config: placa-mãe: MSI B550 BAZOOKA Processador: Ryzen 5 5600g + cooler que vejo junto Memória: Gloway 16gb (8x2) SSD crucial 480gb Fonte: EVGA 450w 80+ bronze (usada por mim mesmo) Após montado, percebi que quando eu ligava, entrava automaticamente na BIOS invés de inicializar. após trocar o BIOS mode de UEFI para CSM/Legacy, inicializou. Porém, o computador reinicia segundos dps de entrar na área de trabalho. No gabinete nada para de funcionar durante o reiniciamento, simplesmente a tela escurece e a inicialização acontece. Quando estou na BIOS ele não reinicia, nem quando a tela de reparo do windows está a mostra, somente reinicia quando o PC inicializa. No modo segurança também reinicializou sozinho. Gostaria de saber se tem alguma coisa a ver com o windows ou se é alguma peça do PC que possa estar com defeito.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Como se tornar um desenvolvedor full-stack

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!