×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Caio Gaio

Membro Júnior
  • Posts

    1
  • Cadastrado em

  • Última visita

Tudo que Caio Gaio postou

  1. Bom, tenho um pc com processador Intel Core i3 7100 Kaby Lake, 8gb de memória RAM 1197Mhz (2x4), placa-mãe asustek h110m-cs/br, NVIDIA GTX 1050 TI, comprei umas peças para upgrade (Placa-mãe ASUS b550m Plus TUF Gaming, Processador Ryzen 5 5600x, 2 pentes de memória RAM 8gb 3200Mhz XPG Spectrix D41 TUF, Water Cooler DeepCool Gammaxx L240T 240mm) chegando as peças em casa eu retirei as antigas e coloquei as novas porém quando coloquei as memórias nos slots 2 e 4 da placa-mãe, o pc não ligou, troquei para os slots 1 e 3 e não ligou também, quando coloquei nos slots 1 e 2 o pc ligou, continuei testando porque acredito não ser normal isso acontecer, então coloquei apenas uma memória em cada slot e o resultado foi que quando tinha memória plugada nos slots 3 e 4 o pc não ligava, testei as memórias antigas e mesmo assim só ligou com memórias plugadas nos slots 1 e/ou 2. Atualizei a BIOS para a versão mais recente dita no site e mesmo assim não resolveu. O pc liga normalmente quando as memórias estão nos slots 1 e/ou 2 mas não estão em dual channel então não da para colocar as memórias na frequência de 3200Mhz. A placa-mãe acende a luz do LED "DRAM" quando o problema ocorre(quando há memórias nos slots 3 e/ou 4). Eu não sei o que pode ser então vim aqui pedir ajuda. Obrigado.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Ebook grátis: Aprenda a ler resistores e capacitores!

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!