Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Michel.arnoso

Membros Plenos
  • Total de itens

    33
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro
  1. paladino! acho que foi nesse rpg que aprendi a gosta dessa classe..rs
  2. galera, pô eu trabalho com Suporte Informatica a 6 anos, sou hyper qualificado. Não vou cometer erros primarios. O fato é que o defeito é no HD, ele não reconhece certo nem por decreto, eu estava precisando atualizar a firmware dele pra ver se resolve, se não esquece. não dá pra usar um HD com esse programa Maxtor Blaster, acho arriscado confiar nele assim. PRECISO FAZER ALGO QUE POUCOs FIZERAM, ATUALIZAR FIRMWARE DO HD!!!!!!!!!! Já atualizei firmware de tudo na vida, de hd nunca fiz...rs Espero sinceramente que aqui se tenha pessoas com nivel de conhecimento maior que o meu!!! Abraços, Michel
  3. Obrigado colega alebasaran, Bom eu realmente não sou muito "novato", mas acho que se tratando de informática sempre temos coisas novas a aprender ou reaprender diria. Tenho 22 anos e já trabalho profissionalmente desde os meus 17 anos, já terminei faculdade de Redes de computadores e é sempre a mesma coisa, não tem um dia que você não pega um pipino aparentemente anormal pra resolver...rs... O que eu quero saber realmente é o seguinte: Tenho um amigo que me falou que se a porta de impressão estiver maluca a máquina não consegue nem imprimir pela rede. Acho que isso não está correto, pois já que eu vou mandar para outra máquina que não é a minha, não tenho nem que ter porta de impressão no PC para imprimir pela rede. O que eu acho mesmo, é que aconteceu alguma alteração do S.O. que impede a impressão. E quero evitar uma nova instalação, pois essa máquina roda um sistema em rede, que não posso alterar(ela é trabalha como servidor, sem ter S.O. de servidor). Vou tentar dar um Boot DOS e dar um "DIR>LPT1" pra ver se ela imprime. Qual parte do Windows é responsável pela impressão(quais dll ou vxd, sei lá alguma meleca dessa...rs...)? Ajuda galera! Michel
  4. Por favor, leia com atenção meu post, a configuração como já tinhaa escrito está correta. Preciso de ajuda!
  5. Bom galera é o seguinte: Tenho 5 máquinas em rede ponto a ponto , todas com 98se, e duas máquinas(um impressoara em cada máquina) tem a LX300. Em uma das máquinas que não tem impressoara, não consigo imprimir pela rede(é só mandar imprimir uma pagina teste no windows(98se) que exatamente no mesmo segundo a parece a mensangem(Não foi possivel imprimir a pagina teste, deseja iniciar a ajuda do windows...). Então, logo depois coloquei a impressora localmente nesta máquina que eu não conseguia imprimir, pra ver se ia imprimir e aconteceu exatamente a mesma coisa. Vamos aos fatos: - A impressora está boa - o driver é o padrão do windows e já reinstalei ele umas cem vezes e não adianta. - já testei todas as opções de portas no setup e não faz diferença(EPP ECP ECP+EPP, normal...) - nunca tinha instalado impressão nesta máquina, pois ela é nova. - tanto o procedimento de instalação local e o pela rede, estão corretos. - o windows é 98se aparentemente está perfeito, sem vírus, trojan e spyware. - a impressora não está off line, e o caminho da porta em detalhes está correto. - é como se de alguma forma, alguma coisa ou configuração não permitisse impressão, pois a mensagem de não foi possivel... aparece de forma instantanea, acredito que a impressora nem é consultada pelo o windows. Agora vamos as perguntas: Posso ter um problema de hardware no PC que, mesmo imprimindo pela rede ele não iria funcionar? Caso seja o Sistema Operacional com problema(ainda vou testar no DOS e vou tentar uma nova instalação, mas acho que não vai adiantar), qual configuração poderia interferir de tal forma, que nem pela rede ela não ia imprimir? Que modificações poderiam impedir do windows imprimir, me digam todas as possibilidades que ainda posso tentar? Existe algum vírus que poderia bloquear a impressão? Segunda feira vou testar ela no DOS e tentar uma nova instalação. Valeu galera, espero ajuda urgente mesmo, pois meu chefe quer solução um abraço, Michel
  6. Não é isso galera, eu tô usando programas que suportam essa capacidade. O problema é que no SETUP da máquina ele detecta com capacidade maxima de 33 GB. Teria como atualizar firmware(tipo bios sei lá...rs...)? Onde posso consertar esse HD aqui no RJ capital? Um abraço, Michel
  7. Galera, Tenho um HD MAXTOR de 120 GB, ele só reconhece 33 GB no setup, minha máquina suporta HD de grande capacidade e já tentei em outras e é a mesma coisa. Uso a configuração de master normal no jumper. Só consigo usar toda capacidade com o programa da Maxtor o Maxblast3. Gostaria de saber se isso é defeito da placa logica dele ou tem como corrigir atualizando o firmware, pra falar a verdade nem sei se dá pra atualizar isso...rs... Bom Estou esperando ajuda dos amigos do forum . Um grande abraço para todos, Michel
  8. O meu HD é de 120 GB sim, mas acho que não é configuração não. Me fala, o que devo fazer?
  9. Galera, eu tô usando um HD desse modelo, ele só detecta 33 GB, eu não sei por que. ele não detecta certo de forma alguma, já configurei. Minha placa mãe é nova( chip nforce2) e já tentei em outro lugares e não adianta. Só consigo usar o tamanho dele por inteiro com o programa da maxtor o maxblast3. Tem como consertar isso? Tipo atualização de bios do hd ou algo parecido? Ou será defeito dele mesmo e não adianta atualizar? é o modelo do post mesmo. O Hd é novo, mas não tenho como trocar na garantia. Um abraço, Michel
  10. <font color='#0000FF'>Boa Tarde galera, Bom é o seguinte: Recentimente montei um PC com 1GB de memória dual de 400MHZ, sei que o windows tem problemas pra gerenciar um GB e o ocorreto recomendado é até 512MB. Só que já usei 1 GB e funciona legal(se gerencia mal é outra parada) num AMD XP de 1800+ com A7S333 e não tive muita dor de cabeça. Só que o problema é que quando instalo o "Windows 98SE" ele funciona perfeito, até o momento em que instalo os drivers de Video da Geforce FX5200(na verdade já coloquei um monte de Geforce diferente e não adianta, muito menos driver,pois coloquei um monte de versões da nvidia). A placa quando reinicia, apois a instalação dos drivers, não entre mais no windows(o monitor apaga na hora de entrar). E quando retiro um pente de memória da maquina ela carrega normal. No Windows XP tudo funciona que é uma maravilha, só que o cara quer usar o 98Se. Acredito que a placa de video tenha algum recurso que esteja ligado a memória, mas qual seria? Teria como desabilitar? Uso o Pentium 4 de 2,4GHZ e uma placa Mãe intel(só não lembro o modelo) cheia de sacanagem, muito completa mesmo. A memória e tudos os perifericos estão com certeza em perfeito estado. Respondam minhas perguntas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valeu galera, Um abraço, Michel</font>
  11. <font color='#0000FF'>Bom Dia, Tenho está placa já faz um tempo(1 ano), no ultimo mes, comecei a receber uma mensagem de erro de teclado(a placa não detecta o teclado), reiniciava o PC e tudo certo(mas uma punga na orelha). Nas ultimas semanas o erro foi fatal e a placa parou de funcionar o teclado. Pensei eu: "Era uma vez minha PS2, morreu!!!", então comecei a testar tudo para diagnosticar o defeito. Quando coloquei outro teclado na PS2 ele funcionou perfeitamente, dai eu pensei" Que coisa, meu teclado foi pro saco e não minha PS2". Se passou um tempo e o outro queimou, achei então que realmente o problema era da PS2 e coloquei um USB, só que nunca vi isso, o teclado queima e a PS2 está aparentemente normal. Meu colega comprou uma placa dessa e adivinha o que começou a acontecer? O mesmo Erro, e é isso que eu quero que vocês digam. Já viram esse defeito nessa placa? Será que realmente é a PS2? :ui:Obs: ***** que se bom, que placa mãe mais maluca!!! Um abraço, Michel</font>
  12. Proxy em adsl

    <font color='#0000FF'>Ai galera, Preciso de um crak pro programa Winconnection32 manda pro meu e-mail ou coloca um link. Abraços, Michel
  13. <font color='#0000FF'>Ai galera, tudo legal? Bom o negocio é esse: Só sei compartillhar especificando o proxy no caso do servidor é (192.168.0.1) e a porta que uso(por receita de bolo) é a 80. Só que isso não funciona. É galera tenho até a segunda pra ter uma teoria perfeitas pois se não eu danço. AJUDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vamos me de uma "RECEITA DE BOLO"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valeu galera, MIchel
  14. <font color='#0000FF'>Tenho uma rede com 10 micros, e não consigo configurar o navegador pra compartilhar o veloz. Gostaria de uma "receita de bolo". UM abraço, MIchel

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×