Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Sandro Ramone

Membros Plenos
  • Total de itens

    177
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Capanema - PR

Outros

  • Interesses
    Linux
  1. a bios não permite isso e não consegui de nenhum jeito atualizah-la
  2. ola... tenho o conectiva 10... e quando tento instalar a placa wireless ele pede onde q fica o diretorio do kernel.... alguem sabe me dizer onde fica?
  3. não consigo instalar o conectiva, pois minha placa-mãe só da boot pelo drive d disquete e não consegui atualizar a bios... já tentei uns disquetes d boot mas mas acho q eles só servem pra quando da pau no sistema... c alguem souber o q eu posso fazer fico agradecido, pois não achei nenhum topico sobre isso.... valeu galera
  4. já instalei um pacote chamado gcc e continua na mesma cara, valeu.... aliás, já instalei um monte desses pacotes, libgcc, g++, etc.... ou seja, td q tem de parecido com isso, e mesmo assim na hora d eu dar um ./configure continua na mesma... valeu galera
  5. quando eu dou um "./configure" pra instalar quase todos programas no conectiva 10 aparece essa mensagem e para por aí: checking for C compiler default output....cofigure: error: C compiler canot create executables See 'config.log' for more details saih eu não sei o q fazer, c alguem pode me ajudar eu ficaria muito grato!!!
  6. caras. tipo... tem um cliente meu q faz backup em zip drive, e no dos tem um arquivinho bat pra copiar e zipar pro zip drive os arquivos de uma pasta, mas quando ta executando a operação simplesmente cai fora a tela do prompt do dos, não sei mais o q fazer, c alguem puder me ajudar eu ficaria grato, t+ galera...
  7. consegui consegui consegui.... mas tem um probleminha com o hd antigo... o Setup detecta mas não deixa eu ir com a setas em cima da opção onde o hd é detectado. com o hd novo (já testado) ele NÃO detecta e não deixa eu tentar detectar manualmente... O Q Q EU FAÇO????????? falou GALERA
  8. e aih pessoal, beleza??, to ccom um problemão. to com um notebooke toshiba q deu pau no hd, troquei ele mas não sei como q faço para detectar, já q tentei um monte d teclas e nenhuma entra no setup.... não achei nem o modelo dele pois não tem nada escrito.... Se alguem tiver ideia d como entrar no setup por favor me avise. Valeu galera! Sandro Ramone
  9. Cara... para fazer o compartilhamento dele tem q configurar o Gateway dos terminais com o IP desse servidor?
  10. tenho linux e windows na mesma maquina, quando instalo o linux depois do windows o grub me possi bilita entrar nos sois sistemas operacionais, mais quando instalo o linux e depois o windows some o grub da inicilizacao, aí só mesmo reinstalando o linux pra voltar ao normal, não sei se tem outro jeito de arrumar isso, se alguem puder me ajudar mande uma mensagem, valeuuuuuu
  11. tenho um gravador da Samsung e o Nero não funcionou, q programa posso usar?
  12. eu tinha um hd com o mesmo problema, agora ele funciona, mas tive q formatar em baixo nivel e só uso como secundário
  13. beleza galera, ficou claro
  14. tenho várias placas-mãe q não ligam, todas com pouco uso, tipo.... funcionam uns meses e depois ficamm só dando pau, a maioria delas tem que ligar o computador umas 5 vezes de manhã cedo pra funcionar, será q trocando capacitores funciona? e o pior q é só com placas novas q acontece isso, parece q elas tem q pegar no tranco pra funcionar.... nunca tentei trocar os capacitores dessas placas, pois sempre aparentam estar 100%, e se eu monto uma placa dessas em outro micro... na maioria das vezes funciona 100%, alguem pode me explicar??? VALEUUUU

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×