Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

diegogatti

Membro Pleno
  • Total de itens

    15
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Atibaia SP
  1. Aproveitando o assunto, se eu tenho speedy entrando pelo cabo de rede normal em um pc, coloco uma placa wirelees nele e em mais um pc, então faço essa rede apenas com os dois (ad-hoc) e como compartilho a internet para o segundo pc via wireless ? Eu to acostumadoa fazer tudo com plakinha de rede, cabinhos... tudo na maior trankilidade agora sem fio fico a duvida
  2. Não esqueça que não absta apenas resetar o contador, você tem que abrir a impressora e limpar o filtro, porque se for só resetando o contador um belo dia vai vazar tinta dentro da impressora e não vais er muito legal. Agora sobre o seu bulk, comprei um R200 também e dei de cara com um monte de sistemas de bulk e queria a opinião de alguém que tem para saber se tá funcionando bem etc etc qual tipo de bulk você uzou onde comprou que tinta que uza se puder me dar umas informações ai eu agradeço :-)
  3. ahnnn isso aconteceu comigo também !! no meu caso com a Abit AN7, mais elas uzam o mesmo controlador... é o seguinte, eu instalei Win XP PRO ou seja, dei boot pelo cdrom e iniciou a instalação, logo no começo vai lendo ali em baixo você tem que apertar F6 !! para instalar driver de terceiros... ai quando pedir você vai colocar o diquete com os drives para hd SATA que deve ter vindo junto com a placa mãe (pra mim veio) depois disso beleza normal, vai aparecer o hd pra você escolher onde você quer instalar o windows... Isso foi o que eu fiz pra instalar o XP, no caso de win98 ou outros OS
  4. BARULHOOOOO!!! Comprei um HD MAXTOR SERIAL ATA 120GB 7200RPM 8MB não faz nem uma semana, uso em uma Abit AN7, e o "problema" é que o hd está fazendo barulho, sempre que faz leitura de qualquer coisa no hd por exemplo pra dar load num jogo (HALF LIFE 2 por exemplo) ficam aqueles barulhinhos chatos... não é MUITO alto, mais eu montei o pc pra ficar o mais silencioso possivel e eu fico ouvindo os barulhinhos do hd é muito chato... no meu hd velho não fazia isso (era um maxtor ATA 133 80Gb 7200 RPM 2MB) Eu fiz todos aqueles testes do POWERMAX (programa da maxtor pra verificar defeitos no hd)
  5. Se o seu provedor bloqueia conexões entrantes na porta 21, você tem que rodar o servidor ftp em alguma outra porta, e instruir os usuários a conectarem nesta porta que você escolheu. Se seu ip for dinâmico existe mais um inconveniente, que em geral pode ser resolvido usando um serviço de dns dinâmico como o NO-IP ou o DYNDNS ... embora eu nunca tenha utilizado o DYNDNS muitas pessoas indicam ele, eu uso o NO-IP que é bem fácil e gratuito para os recursos que eu uzo, porém ele redireciona o trafégo da porta 80 (padrão para http) para uma outra porta a sua escolha, mais eu não sei se faz a mes
  6. Eu fiz um servidorzinho com apache, usando winxp pro e tambem um servidorzinho ftp usando filezila server, redireciono o ip no no-ip.com tudo beleza, mais ocorrem os seguintes problemas, sómente a rede interna tem acesso ao servidor http que está usando a porta 8080 numa tentativa de burlar alguma restrição do meu isp, mas mesmo assim conexões externas não funcionam, firewall completamente desabilitado durante os testes... e o Servidor FTP só funciona internamente também e mesmo assim, mesmo usando um uzuário com todas as opções liberadas ele conecta tudo ok, mas não consegue dar comando LIST
  7. Se o seu IP é fixo e fizeram as restrições no seu IP, muda o ip depois das 6 horas pra um ip bem estranho (eu faço isso aqui 192.168.20.138 ) ai uza, e muda pro oficial no horario do serviço hehe... Mais se fizeram um bloqueio BEM FEITO, devem ter bloqueado as portas dos serviços (e-mule, icq, kaza, msn, etc, e tal...) , para toda rede não só pra você, ai não tem jeito... Eu acho que tem como esse bloqueio ser liberado num ip específico num horário também específico, através do iptables do linux, ou instalando algum plugin pro iptables... mais eu já não saberia te explicar, só sei o básic
  8. diegogatti

    O Filé Do Over

    Eu lembrei de uma visita a fábrica da ECS Vejam esta pagina, reparem as legendas em baixo das fotos! https://www.clubedohardware.com.br/artigos/Visita-as-Fabricas-da-ECS-PCChips-em-Shen-Zhen-China/132/6 "As demais etapas incluem a marcação das trilhas, adição de camadas e aplicação de verniz protetor. Entre cada etapa há sempre testes para controle de qualidade." "Figura 29: Prensagem das camadas internas." Isso mostra que realmente as placas mãe tem CAMADAS, mais eu acredito que um sensor de temperatura seria colocado na camada mais próxima possível do processador certo? Tive uma idei
  9. Pois é eu tinha uma tremenda confiança na EPSON, tive uma Epson 740i (atualmente está com minha irmã) funciona que é uma beleza ! não é muuuito utilizada, fica desligada e quando precisa funciona direitinho mesmo com as tintas mais baratas e sem marcas que você puder imaginar, foi essa qualidade que me fez comprar um C60 que porcaria de impressora, funciono bem nas primeiras horas... depois fico uma semana desligada e não há limpeza de cabeçote que desentupa os cabeçotes ! (tinta original, que veio junto com a impressora, comprada num carrefour com preço alto e nota fiscal). Ou seja, a p
  10. O pessoal, eu até já ví umas equações dessas na escola, mais enquanto eu não fizer faculdade ou alguma coisa relacionada a eletrônica eu só vou mudar o cooler ou comprar uma fonte melhorzinha, porque a minha é de 45reais hehe manera ai nas formulas vocês assustam a parte leiga do publico
  11. <font color='#000000'>3dvirtua onde comprei a minha ArticSilver 3Gramas 30reais (menor frete para mim). WAZ aqui é 29reias. Umpoukodetudo aqui é 33,xx reais. Acho que vale a pena sim ! </font>
  12. <font color='#000000'>valeu a ajuda, foi bem fácil na verdade eu só desativei o vsync e ficou travado em 99fps. Eu não percebi diferença nenhuma na qualidade depois de tirar o Vsync... e também 99fps ou 60fps nosso olho não passa de 25 (+- isso, sei lá) Obrigado hein! </font>
  13. <font color='#000000'>Bom, o HD é um MAXTOR modelo 2b020h1 de 20GB, parou de funcionar após uma "tentativa de formatação", o que ocorreu é que durante a formataçao apareceram muitos defeitos em cluster e realmente estava demorando muito quando ACABA A LUZ, depois disso o hd não funciona mais, ao ligar aparece a mensagem ''Secondary Master Hard Disk Fail'' e mais estranho ainda é que na BIOS ele aparece como Maxtor ATHENA com 0MB e LBA 0... algumas vezes aparece com o nome de Noer Athena tambem com 0MB e lba 0. Não acho possivel ser incompatibilidade com bios, primeiro porque ele já fun
  14. Obrigado por estes endereços, mas ainda procuro por algo em português, quem sabe o dowload de um manual, mesmo que simples...
  15. Alguém pode me indicar um site que tena tutoriais, ou quem sabe me enviar um tutorial de photoshop 7? Não consigo achar e não entendo nada de photoshop... Se alguém puder me ajudar! *(Em portugues de preferência)*

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!