Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

KiLLDoG

Membros Plenos
  • Total de itens

    182
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Blumenau, Santa Catarina
  1. Estou precisando comprar uma placa mãe para montar um servidor, e será necessário ter no mínimo 5 slots pci + o agp, alguém sabe algumas marcas e modelos? Valeuzz
  2. Placa mãe com mal contato, tente remove-la e reapertar novamente.
  3. Olá, Estou com o seguinte problema, acabei de montar uma máquina nova, ai quando ligo ela, ela da o 1 bip normal de que esta startando, mas não me aparece nada no vídeo, ai depois de uns 10 segundos, a placa dá mais 3 bips rápidos e continua não me aparecendo vídeo. Configuração da Máquina: Placa Mãe: P4S800D-X Processador: P4 Intel 3.2 HT BOX Placa de Vídeo: TNT Riva 32 MB HD: 250 GB SATA Seagate Gravadora de DVD Benq Fonte: Coletek 450 W (Maximum Output) Memória: 2 pentes de 512 MB Kingston O que já fiz... -Teste de procedimentos básicos (retirada de todos cabos, ligar sem hd, gravadora etc...) -Troca das memórias -Troca de Placa de vídeo (Teste no slot AGP e PCI) -Teste com outra fonte -Resetar Cmos O que pode ser isso ? Placa mãe com defeito? Processador com Defeito? Fonte que é muito fraca ? Obrigado.
  4. Olá, Estou com o seguinte problema, acabei de montar uma máquina nova, ai quando ligo ela, ela da o 1 bip normal de que esta startando, mas não me aparece nada no vídeo, ai depois de uns 10 segundos, a placa dá mais 3 bips rápidos e continua não me aparecendo vídeo. Configuração da Máquina: Placa Mãe: P4S800D-X Processador: P4 Intel 3.2 HT BOX Placa de Vídeo: TNT Riva 32 MB HD: 250 GB SATA Seagate Gravadora de DVD Benq Fonte: Coletek 450 W (Maximum Output) Memória: 2 pentes de 512 MB Kingston O que já fiz... -Teste de procedimentos básicos (retirada de todos cabos, ligar sem hd, gravadora etc...) -Troca das memórias -Troca de Placa de vídeo (Teste no slot AGP e PCI) -Teste com outra fonte -Resetar Cmos O que pode ser isso ? Placa mãe com defeito? Processador com Defeito? Fonte que é muito fraca ? Obrigado.
  5. Olá Pessoal. Tenho um servidor com win2003 e 10 estações com xp, que se conectam no servidor para acessar um sistema. Gostaria que essas estações quando se conectassem no servidor, só aparecessem o icone do sistema, e o botão do logoff. Para que não tenha mais acesso a nenhum soft. ´ Tem como ? Valeuuuuuuu
  6. Olá, Preciso instalar em um cliente o WTS, gostaria de saber como proceder? Estou somente com as licenças, é necessário cd de instalação? As estações são em WinXP Obrigado
  7. Seguinte, estou adquirindo um processador, e na cotação em lugares diferentes veio os seguintes modelos: CPU PENTIUM 4 / 3.0 GHZ PGA-478 HT 1MB BOX e Bx80546pg3000e 3.0ghz-800mhz 1mb Prescott-Ht 90nm 478pin Há alguma diferença ?
  8. Seguinte pessoal, Tenho uma máquina de um cliente que ocorreu o seguinte, o cooler da máquina não estava funcionando corretamente, para iniciar a máquina tinha que começar a rodar o cooler com o dedo para ele começar a girar. Ao tirar o cooler, percebi que ele estava um pouquinho preto, até mostrei para o cliente, coloquei o novo cooler e não funcionou mais... Após alguns testes, consegui que a máquina liga-se, mas mesmo assim, quando ia entrar no windows a máquina desligava. Troquei a pasta térmica, fiquei monitorando a temperatura pela BIOS e me parece estar normal, rotação cooler 3.200 RPM, Temperatura 51 graus. O Processador é um athlon 2000 e está rodando numa MB Asus A7v266-MX. Já fiz teste com outro processador e funcionou perfeitamente. Alguém sabe se é Perda Total no processador? Ou tem alguma solução ? Valeu
  9. Estou com um micro de um cliente que estava com o seguinte problema: Apresentava tela azul, e reiniciava o micro sozinho... Troquei a memória e não ocorria mais o problema de tela azul e reinicialização, até ai tudo bem, atualizei o windows, mexi nele por um tempo, mas o windows estava meio bichado, ai precisava reinstala-lo. Depois reiniciei o micro, e ele faz a contagem de memória, e na parte para detectar as IDES ele demora um monte...detecta o hd, e depois diz "BOOT DISK FAILURE". O que pode ser? A tela esta bem lenta, demorando um monte para tentar reiniciar..
  10. Veja se não tem nenhum capacitor estufado na placa... As vezes pode ter estourado algum capacitador e estar acontecendo isso... Valeu
  11. Seguinte, to com uma HD com windows XP que deu pau na inicialização e não acessa de maneira nenhuma, ja tentei de tudo para restaurar e não foi... só que preciso muito desses arquivos no HD, para isso ja coloquei ele como HD secundário em outra maquina, só que não acessa os arquivos na outra maquina, ele enxerga e tudo o hd com problemas só que não acessa. Ja criei um usuario como o mesmo que tinha no HD com problemas e não funcionou... Alguem sabe como posso fazer para recuperar os arquivos?
  12. Nas placas verifique por FCC, veja a numeração e se não me engano na parte de drivers do Clube do Hardware tem um lugar para vocë procurar por FCC, digite o que aparece na sua placa e verás o nome, modelo da placa...
  13. Mesmo que você tenha instalado do CD não tem problemas, copie a pasta de instalação do win98 para o seu hd, depois vá em Iniciar / Executar / digite "Regedit", abrirá a tela, vá em Editar / Localizar e digite "SourcePath", ai altere para no caso o nome da pasta que estiver, EX: C:\win98\ Valeu
  14. Ele chega a aparecer a tela inicial de contagem de memória ? Se funcionar ali e não funcionar no windows o problema é de configuração de resolução de vídeo, tem monitores que não aguentam resolução acima de 800x600, ou as vezes podes estar usando resolução acima de 1024x768, se for isso entre em modo de segurança e altere.... espero ter ajudado...
  15. Estou com um problema, to com uma maquina de um cliente, e na hora de inicializar ele pede disco de boot porque o hd não foi encontrado, na bios não reconhece o hd, mas o hd ta ligando. Troquei o cabo flat e não funcionou também, troquei pela ide2 e também não foi, troquei por outro hd e também não foi.... resetei a bios e também nada.... Alguém sabe o que pode ser? Mais tarde vou fazer teste com fonte para ver se ta passando energia suficiente... Alguém sabe o que pode ser mais?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×