Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

acortez

Membros Plenos
  • Total de itens

    140
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro
  1. Tenho um igual ao seu há uns 2 anos. Agora comecei a perceber que ele fica na carga (ligado ou não) e a luz da bateria não fica verde. Na verdade ora acontece, ora não. Agora, por exemplo, ele está na carga e não sai dos 90%. Diz "conectada, carregando". Nas configurações da bateria não tem nenhum indício de que ela esteja com problema.
  2. beleza, obrigado. Vou fazer uma instalação limpa, assim posso escolher o drive a formatar. Valeu
  3. Prezados, deixa eu aproveitar o ótimo tópico e perguntar mais uma coisa. Tenho o HD particionado em C e D. No C está o windows, como é de praxe. Quero fazer uma restauração de fábrica, sem manter os meus arquivos, mas ele mexe apenas no C, certo? Obrigado
  4. Prezados, obrigado pelas respostas. Coloquei em AES e funcionou.
  5. entendi, deixei em automatico a criptografia. Vou mudar. É uma Samsung Multifuncional C460W. Sobre o numero no SSID, ok. Obrigado
  6. Prezados, boa noite. Coloquei um Archer C7 pra rodar a rede virtua de 120mb e está funcionando bem. Mas aí notei que ao conectar o SSID que é Alex apareceu como Alex 3. Aí fui restaurar um outro notebook e o SSID aparece como Alex 7. O que significa esse número? Tem como limpar? Ele interfere em algo? Curiosamente minha impressora Samsung Wifi não conecta mais na rede Alex. Obrigado.
  7. Perfeita a observação. Já recebi e instalei o Archer 7. No celular e na SmatTV recebo um numero legal no wifi, em torno de 75Mbps. No cabo 120Mbps. Mas o problema agora é que o windows 10 não acha a rede de 5Ghz. Aliás, deixei nomes diferentes nas redes. É necessário mesmo?
  8. Sim, estava pesquisando a respeito. Preciso de um TP link archer c7 ou afim. Aí sim terei perto de 120mb de download.
  9. Esse roteador não é pra até 300Mpbs? Se antes eu tinha 35 nele porque agora não passa de 20? Qual a lógica disso?
  10. Prezados, recebi uma proposta da NET de trocar meus 35 mb por 120 mb. Uso um roteador TP-Link TL-WR840N 300Mbps configurado em modo N e canal automático. Dessa forma recebia os 35 no cabo e no wifi (não uso o wifi lixo do modem da NET). Agora, depois da mudança, recebo os 120 via cabo e no wifi até piorou, vem uns 25Mb 30Mb.... Vi no google que tem muita gente na mesma situação. E alguns dizendo que a NET limita isso. Mas como ela pode limitar o que o meu roteador (que recebe a internet do modem via cabo) vai me dar no wifi? De nada adianta ter 120 no cabo e não ter isso no wifi. Alguma dica a respeito? Obrigado.
  11. Levei a danada na assistência técnica e mesmo estando 1 mes fora da garantia, trocaram na faixa a placa e o modulo do wifi. Testei na hora com o meu celular se passando de roteador e conectou no ato. Feliz da vida, cheguei em casa e fui repetir tudo. Aí não conecta no wifi. Kkk Conecta no celular, mas no roteador da casa não. O resto funcionou normal.
  12. Alguma novidade a respeito? Agora essa impressora maldita não conecta nem no cabo. Alias, conecta, diz status "pronto", mas não imprime, não recebe dados de configuração, nada. Olha que eu só tive impressora HP, pra que fui me meter nessa furada. A samsung só fala procedimentos padrões, a Asus (meu note) não está nem aí...
  13. Prezados, comprei essa multifuncional e ela chegou ontem. Tudo funcionando muito bem, menos o wireless. Não conecta de jeito nenhum. Assim que ligo a impressora ela aparece na minha lista de wifi. Segundo a Samsung, isso é para uma conexão direta com a máquina. Não funcionou. Então refiz todo o processo de instalação dos drivers junto com a atendente da Samsung e não funcionou. A 1000km de distância a atendente concluiu que o produto está com problema. Mas dado o transtorno para a troca, quero tentar entender mais como funciona. A atendente disse que existe uma restrição de segurança WPA, mas o meu roteador (motorola - NET) já está configurado com segurança WPA. A mensagem de erro diz "segurança inválida". Alguém poderia me dar uma luz de onde tentar resolver isso?? Quero a todo custo evitar a troca do produto e acho realmente que alguma configuração do meu roteador está atrapalhando essa conexão. Obrigado Alexandre
  14. Prezados, Alguém conhece uma marca de DVDRW que sirva no notebook Lenovo T61? O meu só grava CD. Obrigado Alexandre Cortez
  15. É que comparei com meu outro notebook e nele as duas são primárias. Usei o mesmo método via "Gerenciar" no windows 7. Mas tá tranquilo então. Obrigado Abs

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×