Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

flaviosb

Membros Plenos
  • Total de itens

    40
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre flaviosb

  • Data de Nascimento 01-07-1981 (37 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Apucarana, PR
  1. eu consegui atualizar o meu Dynalink RTA 100, mandei um tutorial pra abusar.org, mas acho que ainda não está publicado, se precisar entre em contato por email que te mando o tutorial... abraços Flávio flavio@xcaps.com.br
  2. Olá Galera, trago um problema complicado para vocês meus amigos técnicos tentarem me ajudar... Seguinte: Estou com uma placa-mãe XCel2000 M748... q acontece o seguinte problema, o cliente tem 2 impressoras, uma HP 560C e uma Epson FX1170... detalhe é que nenhuma das duas impressoras funciona nessa placa, basta conectar o Cabo paralelo na saída, que os Leds da HP piscam todos e ela trava, e na Epson, ela começa a correr o carro e trava também... Detalhe, é que testei outras impressoras na mesma placa e funcionaram, uma Laser HP1100 e uma outra HP 692C.... e as impressoras do cliente, as que não funcionam na placa dele, em qualquer outro computador, funcionam normalmente.... Tentativas, já testei cabos paralelos, já troquei a saída paralela, q liga entre a placa-mãe e o gabinete. já desmontei todo o PC, e liguei somente a placa-mãe, detalhe, somente ela e a saída paralela, sem fonte, sem processador, sem memória, sem absolutamente mais nada ligado, e basta conectar uma das impressoras dele nesta saída que o problema ocorre... e outra impressora funciona, e repetindo, as impressoras dele, funcionam em outro computador.... Estou pensando numa atualização de BIOS, mas, esta placa tem uma BIOS dakelas pekenas, e como não tenho nenhuma reserva, estou com medo, mas será q poderia resolver este problema??? Obrigado Flávio
  3. Isso mesmo galera, a camera está com a memória cheia de fotos, consigo transferi-las para o pc, mas não consigo deletá-las da cameta depois... simplesmente ao tentar deletar ela trava o explorer do XP... já testei em 3 PCs diferentes, todos com windows XP por sinal, tudo funciona, exceto a hora de deletar as fotos da camera... tanto pelo software dela, como pelas pastas do windows... no manual da camera, diz que pressionando o botão de tirar fotos, e o botão de modo de configuração simultaneamente por 2 segundos limparia a memória, mas isso tambem não acontece.... se alguem puder me ajudar.... Agradeço muito... Um Abraço Flávio
  4. "Ps.: eu tinha postado isso antes de ler sua resposta amigo.. mas valeu...." Gente, descobri que o problema esta no epron da impressora, troquei ele com um de outra igual e resolveu o problema, agora estou com um novo problema, como consertar este epron? a única maneira é pagando pra regravar ele? ou existe algum software, alguma coisa q eu possa fazer para resetá-lo??? Obrigado a todos... Flávio
  5. Gente, descobri que o problema esta no epron da impressora, troquei ele com um de outra igual e resolveu o problema, agora estou com um novo problema, como consertar este epron? a única maneira é pagando pra regravar ele? ou existe algum software, alguma coisa q eu possa fazer para resetá-lo??? Obrigado a todos... Flávio
  6. você sabe me dizer onde fica o sensor de papel??? o engraçado é que ela não faz isso o tempo todo, e somente em algumas impressões.... Obrigado... Flávio
  7. "esqueci que já tinha postado aqui, e postei de novo, segue cópia da nova postagem abaixo, desculpe..." Olá pessoal... Estou com um problema sério numa Epson LQ 570+ ESC P/2... acontece exatamente isso que mencionei no título, em determinadas impressões (não são em todas) ela bate o carro do lado direito, como se ela entendesse que a margem fosse mais longe, e volta batendo do lado esquerdo tentando passar direto também, e trava, piscando todas as luzes do painel 5 vezes... aí ela fica parada, e travada... Achei q pudesse ser problema nas agulhas, inclusive postei aqui, mas não era, troquei a cabeça de impressão e o problema persiste.... Quando tento imprimir aquela página de configuração dela, ligando-a segurando o Botão LOAD/EJECT, ela faz esse erro, imprimindo apenas a primeira linha... Alguem sabe o que pode ser????? Agradeço a todos... Flávio
  8. Olá pessoal... Estou com um problema sério numa Epson LQ 570+ ESC P/2... acontece exatamente isso que mencionei no título, em determinadas impressões (não são em todas) ela bate o carro do lado direito, como se ela entendesse que a margem fosse mais longe, e volta batendo do lado esquerdo tentando passar direto também, e trava, piscando todas as luzes do painel 5 vezes... aí ela fica parada, e travada... Achei q pudesse ser problema nas agulhas, inclusive postei aqui, mas não era, troquei a cabeça de impressão e o problema persiste.... Quando tento imprimir aquela página de configuração dela, ligando-a segurando o Botão LOAD/EJECT, ela faz esse erro, imprimindo apenas a primeira linha... Alguem sabe o que pode ser????? Agradeço a todos... Flávio
  9. é Marcelão, o cliente assumiu os riscos, então decidimos fazer a rede direta mesmo, com cabo normal... deu 120 metros... com o cabo passando por baixo da terra, junto com os fios de telefone, e por incrível que pareça, até agora ta funcionando tudo perfeitamente, e na velocidade normal... já ouvi dizer de casos de rede desses tipos com até 200 mts de distância, enfim.. não é uma regra a ser seguida... mas pode dar certo, como deu no meu caso.... por enquanto deixa como está, se tiver algum problema futuro, eu posto aqui novamente, valeu.... Obrigado pelas dicas... um abraço.. Flávio
  10. Bom Marcelo, deixa eu ver se eu entendi, eu preciso colocar mais um HUB entre essa distância que te falei de uns 150 mts +-??? Por exemplo, coloco um HUB bem no meio do caminho, e ligo um no outro? seria isso? se for, esbarro em outro problema, um local pra colocar esse HUB, pois o terreno la é uma chácara, portanto, só tem pés de mexiricas, laranjas e poncãs no caminho, rsss.... Uma rede sem fio, apesar do custo alto, você acha que resolveria??? []'s Flávio
  11. é meu amigo, nesse caso, aconselho a verificar bem as entradas PS/2, se não soltaram as soldas, ou se não queimaram de vez.... se você não entende, te aconselho a levar num bom técnico... ok... []'s Flávio
  12. Companheiro, não conheço muito de rede então, se puder me dar uma dica, eu te agradeço, preciso montar um terminal na rede de uma empresa, que ficará isolado das salas, uns 150 metros.... e pelo que ouvi dizer, o cabo par trançado comum, não suporta essa distância... queria saber o que devo usar, para que este terminal possa ser ligado no HUB da empresa, a +- essa distância, e funcione normalmente... existe algum cabo especial pra isso? Obrigado.. []'s Flávio
  13. Obrigado pela dica companheiro, vou fazer essa limpeza e verificar o tal furo na fita... se der certo, ou não, eu posto aqui novamente... Obrigado.. []'s Flávio
  14. Amigo, faça o seguinte, vai nas propriedades dos dispositivos de hardware do XP, e onde está o USB com conflito, peça pra atualizá-lo... aí, coloque o CD da sua placa-mãe... e aponte o endereço de drive USB dela, repare, que ao começar a instalar, faltará alguns arquivos, mas estes estão apenas em locais diferentes, alguns em outras pastas do próprio CD e outros, nas próprias pastas do windows XP, para localizá-los, use o pesquisar do windows mesmo, garanto que você vai conseguir .... eu consegui... qualquer coisa, to no ICQ ou MSN, valeu... []'s Flávio
  15. Alem de jogar o gabinete na parede, você ligou o teclado na "outra PS/2" você ligou na entrada do Mouse? cuidado amigo, já ouvi casos de se queimar a entrada PS/2 invertendo as ligações, não é uma regra, mas pode acontecer, talvez seja isso que não queira mais funcionar o teclado, em todo caso, desmonte todo seu pc, ligue apenas a placa "fora do gabinete" com o processador, cooler e memória, dê um clear na cmos dela, e tente novamente ligar, apenas com o teclado e o plug-in do monitor.....veja se da algum resultado.... []'s Flávio

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×