Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

enconti

Membros Plenos
  • Total de itens

    9
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Osasco, SP
  1. Eu fiz um upgrade do meu RedHat 7.2 para RedHat 8 e após o upgrade o Fetchmail não está mais funcionando corretamente, eu recebo no log a seguinte mensagem: ************************* Dec 1 14:47:01 intranet procmail[3228]: Insufficient privileges to deliver to "backup_r" *************************** E quando eu executo o fetchmail recebo a mensagem abaixo: ************************ 1 mensagem para emerson@s... em pop3.ajato.com.br (1444 octetos). lendo mensagem 1 de 1 (1444 octetos) .procmail: Insufficient privileges fetchmail: MDA returned nonzero status 19712 não eliminada *************************************** Anteriormente quando os usuários recebiam uma mensagem, era encaminhada uma cópia para o usuário backup_r, mas depois do upgrade isso não esta acontecendo e eu recebo estas mensagens. Alguém sabe o que está ocorrendo? Sabem o que fazer para corrigir o problema?
  2. Muito obrigado pela ajuda, funcionou que é uma beleza.
  3. Estou com um problema relacionado ao número de série do volume de uma partição que está zerado, preciso instalar um software que depende deste número. Alguém sabe como eu faço para setar um novo número? Obrigado, Emerson
  4. <font color='#000000'>Verifiquei todos os itens porém está tudo correto. Será que existe outra coisa que possa verificar?</font>
  5. <font color='#000000'>Montei tres máquinas Duron 1.3 em uma placa M810 da PC Chips, estas máquinas estão ligadas em um nobreak, porém quando ligo o nobreak todas as máquinas ligam sozinho. Será que tem uma solução para elas não ligarem sozinho? Já disabilitei o APM e ACPI mas não resolveu. obrigado, Emerson ICQ 8125656 enconti@yahoo.com</font>
  6. <font color='#000000'>Bom dia a todos, Troquei minha placa mãe e gabinete para ATX, e agora quando inicio a máquina, após o HD e CDROM ser identificados, aparece a seguinte mensagem: PRIMARY IDE CHANNEL NO 80 CONDUCTOR CABLE INSTALED Tentei trocar o cabo e quando troco para outra ide a mensagem continua. Alguém sabe o porque dessa mensagem?</font>
  7. <font color='#000000'>Bom dia, Alguém sabe qual é a tensão que eu utilizao para configurar a do K6 II 500 MHz, para que eu possa configurar a placa mãe? Olhei no processador, só que tem duas indicações de tensão, uma é I/O 2,2 V e Core 3,3 V. Qual devo Usar ou é a tensão é outra ?</font>

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×