Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

ShadoWarrior

Membros Plenos
  • Total de itens

    30
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Blumenau / SC

Outros

  • Interesses
    Jogos, Programação
  1. Tem como trocar os leds do azul para vermelho? Éq meu gabinete é um NZXT Lexa Blackline vermelho. O azul não combinaria com ele. Grato ...
  2. Olá! Comprei o aparelho de som para meu carro. Gostaria de saber qual a função dessa entrada auxiliar traseira. Tbém gostaria de saber se existe um modo de conectar um cabo USB de extensão nessa entrada (Não sei se existe algo assim). Grato.
  3. Olá! Deixa eu tentar explicar o que acontence no meu PC (assinatura). Ontem, troquei meu gabinete velho e sem ventilação (Satellite 4 Baias) por um novo cheio de "frescura" (NZXT Lexa Blackline - http://www.nzxt.com/products/lexa_blackline/). O PC estava funcionando perfeitamente. Tirei todas as peças do gabinete velho e limpei elas com um pincel. Coloquei a placa mãe, conectei os cabos, processador, fonte, hds, dvds, placa de rede, som (essa eu tirei depois, pois não me entendi com os conectores extras do novo gabinete, deixei a onboard mesmo). Conectei todos os cabos de energia e fui ligar. Quando ligo o PC, ele dá sinal, chega a girar uma meia volta os coolers e desliga. Pensei que havia conectado algo errado. Verifiquei tudo novamente, mas não achei nada de errado. Fuçando um monte, consegui fazer o PC funcionar, retirando um dos HDs do RAID. Se eu coloco os dois, o PC dá o problema e não liga. Já coloquei os HDs separados, com cabo de fonte individual, retirei todos os dispositivos que consomem energia, mas só consegui fazer funcionar, se um deles estava desligado. Preciso de ajuda, pois não faço a mínima ideia doq possa ser. Preciso resolver isso hoje, senão terei que devolver o gabinete. Grato.
  4. Olá pessoal! Estou precisando de um help de vocês! Tenho uma Sound Blaster Audigy e um conjunto de caixas da Logitech X530. quando comprei consegui configurar elas direito, mas tive um problema de ficar sem som nas caixas traseiras, frontal e sub. Depois encontrei a solução. Porém agora, formatei e reinstalei tudo e o problema voltou. Pior de tudo é que não lembro o que eu fiz para arrumar isso. Já testei as caixas e todas elas funcionam. Já configurei o Windows para usar o sistema 5.1 de caixas. Se alguém tiver uma ideia eu agradeço. []'s, André Luís
  5. Preciso de uma ajuda meio que urgente para configurar meu sistema corretamente. Eu já possuia dois módulos de memória Corsair Value Select com módulos de memória nos dois lados da plaquinha ( double-sided memory modules ). Adquiri outros dois pentes para ficar com 2 Gb. Porém, esses dois novos pentes de memória, vieram com somente módulos de um lado ( single-sided memory modules ). Instalei esse dois novos e o sistema nem bootava com o OC, retirei ele e até entrava no Windows, mas estava tudo lento demais. Só para ter uma ideia, levou cerca de 4 - 5 minutos para desligar o PC. Tanto as memórias com módulos nos dois lados e as com somente em um lado, funcionam perfeitamente se colocadas em separado no PC. Já olhei no manual da placa mãe e vi que essa configuração Double - Double - Single - Single não se encontra tabela Recommended Memory Combination List. o que devo fazer, trocar os pentes ou existe algum outro meio de fazer o sistema funcionar ? []'s
  6. Comprei um HD da Seagate SATA II. Ontem fui instalar ele. No Setup da BIOS, ele aparece automaticamente quando inicio o sistema, mas somente mostra o modelo dele e não o nome, já os demais HDs IDE aparecem corretamente, com o nome e modelo. Se eu mando detectar ele manualmente de novo, o sistema trava. Configurei ele para SATA I e deu o mesmo problema. Para finalizar, coloquei novamente em SATA II e rodei a instalação do Windows. Ele encontra o HD, consegue particionar e formatar. Só gostaria de saber se é normal (acredito q não), ele travar o sistema quando mando detectar. Existe alguma ferramente para verificar a integridade do HD ? []'s
  7. Bom, estou apenas começando a testar o OC, então estou indo devagar. Coloquei igual ao que descrevi acima. BIOS : Multiplicador : 9x HTT : 250 LDT : 4x Memórias : 166 Sistema : Processador : 3000+@3500+ - 2.250 Mhz Memórias : 200@205 ( DDR 3300 ) Agora vou testar bem pra ver se está estável e ir subindo mais pra ver onde chega ... Fim de semana vou ter mais tempo pra brincar um pouco com ele ... Acredito, q com cooler box, devo chegar aos 2.400 Mhz, sem subir vcore nada. Subindo vcore já vi gente chegando a 2.700 Mhz, mas ai tambémém vou precisar trocar o cooler. []'s
  8. Obrigadão Eduardo ! Atalizei a BIOS ontem a noite e funcionou perfeitamente o OC. Vai q é uma maravilha. Agora é só testar a estabilidade e ver até onde vai sem comprometer o PC. :palmas:
  9. Pensei q poderia deixar em 1000 ... vou diminuir ... As memos já coloquei em 166 (333) ... senão elas iriam tostar ... hehehe Já procurei em outros sites, e realmente as BIOS verões 1.4 e 1.5 estão com problemas no OC. Dizem q a 1.6 resolveu isso, mas tem um pessoal q prefere usar a 1.3 q não tem problema nenhum ... O negócio é testar ... valeu de novo ..., quando passar aqui por Blumenau pago uma cerveja pra você ...
  10. Opa, valeu ... Hoje a noite atualizo a BIOS, estou com ela na versão 1.5 ... pode ser isso q está causando a instabilidade. Mas eu acho q não preciso descer o LDT, porque em 4x meu HTT fica em 1000, sendo 1000 o limite dele. Em todo caso vou tentar isso também ... []'s
  11. Olá! Bom, eu estou com um problema, e quem sabe alguém tenha alguma ideia doq possa ser. Acabei de pegar um A64 3000+ Venice, uma MSI K8N4 Platinum, tenho memos Corsair Value e uma fonte Seventeam 420W. Estou tentando fazer OC nele, já li, reli, li novamente muitas páginas, artigos sobre isso. Porém, quando faço um OC até 2,160 MHz, as vezes, quando ligo o PC, só os leds do HD e dos CDs q ficam piscando, sou obrigado a ligar e desligar o PC até ele "acordar".Se passo de 2,160 MHz, não consigo mais ligar o PC. Sou obrigado a resetar a BIOS. Já vi muita gente com o mesmo sistema q o meu e vai longe no OC, mesmo sem mexer em voltagens. É isso q estou colocando na BIOS. HTT : 250 HTT Multiplicador : 9x LDT : 4x Memos : 166 MHz O resto está padrão ... Com isso o PC não liga mais ... Agradeço qualquer luz ... hehehe valeu
  12. Bom, já decidi pegar uma Inspire 5.1 ... Olhei no site da Creative, mas encontrei uns 5 ou 6 modelos diferentes ... Qual é o melhor ? Tem os com Digital e os com THX. Qual a diferença entre eles ? Alguém sabe algo a respeito ?
  13. Olá! Estou com o seguinte problema : - Estou querendo comprar um conjunto de caixas de som decentes, que aproveitam minha placa de som ao máximo, mas não tenho muito conhecimento nessa área e não gostaria de fazer besteira ... Possuo uma Audigy GamerX, com o softmod Audigy 2 ZS instalado nela (não sei se está funcionando, pois não notei diferença nenhuma). E agora quero comprar umas caixinhas decentes para por nela. Não sei se posso colocar as Inspire 7.1, se realmente elas vão funcionar e fazer os 7 canais de som trabalhar direito, ou se é melhor eu pegar uma Inspire 5.1 mesmo ... o que vocês aconselham ? Qual as diferenças dos vários modelos de Inspire, tanto 7.1, como 5.1 ? Eu uso a placa, em 90% do tempo para jogar e houvir música. Agradeço qualquer ajuda ... valeu ...
  14. Olá ... Tenho uma Audigy 1 GamerX ... Gostaria de saber se posso usar esses drivers tbém e se vão fazer essas melhoras na minha placa tbém ... ou se existem outros drivers específicos para transformar minha placa em um Audigy ZS ... Grato ...
  15. <font color='#000000'>Nem, o cara me mandou um e-mail dizendo q conseguiu isso em 1024x768 ... Aff, fala sério, ou eu não sei configurar a placa ou o cara está viajando </font>

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×