×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Katendo

Membro Pleno
  • Total de itens

    212
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que Katendo postou

  1. Valeu Cezar, você foi muito atencioso e eficiente ao contrário do pessoal da Cooler master.com.br, como disse no post anterior, sequer se deram ao trabalho de responder a tres e-mails que enviei para eles sobre este mesmo assunto. Valeu mesmo, seus links foram de grande valia para mim. Valeu e um abraço
  2. Acho que você tem razão vou partir para a gambiarra mesmo, os linques do cezarasc respondem bem claramente a dificuldade que temos para repor qualquer coisa em matéria de importados. E o mais legal que o pessoal da cooler master.com.br, sequer se deu ao trabalho de responder para mim. Valeu meu amigo, aquele abraço.
  3. Estes códigos 20VA 40VA 60VA indicam a potência que suporta o autotransformador. Procure encontrar modelos com potências maiores como o da Forceline de 750VA que creio eu já será o suficiente para ligar um aparelho de cada vez dos quais você citou. Más lembre-se existe a possibilidade de você comprar autotrafos de até 5000VA ou mais. Valeu. Um grande abraço. Espero ter podido contribuir um pouco.
  4. :DGostaria de saber onde eu poderia encontrar para comprar uma peça de reposição para meu gabinete Elite 330. Um posto de assistência técnica ou equivalente, não estou coberto pela garantia do produto, porém é um produto muito bom e o defeito é extremamente pequeno. Seria a peça que liga o computador, o botão de acionamento tem quatro perninhas e duas estão quebradas, causando com isso constantes travamentos no botão de acionamento do computador, o botão entra todo para dentro e não retorna mais, me obrigando a fazer pequeno malabarismos com o dedo para não causar um enrosco do botãozinho. Valeu pessoal se puderem me ajudem.
  5. Ok, você está certo. Existe realmente esta opção de não mostrar mais o aviso, porém fiquei com receio de usar a opção e não saber se fui atacado ou não. E mais uma vez correto, estou usando dual boot sim os sistemas estão cada um em um HD.
  6. :wacko:Olá amigos Quanto à possibilidade de efetuar uma formatação creio ser desnecessário,pois quando instalei da primeira vez o Win7 eu já recebia aqueles avisos de forma constante, aí formatei um HD novo instalei de novo e as mensagens estão aí de novo. Também recebo as mesnsagens de tentatica de invasão bloqueada no Win XP, não sei mais o que fazer. Quanto à porta que o amigo Ice Frog pediu para verificar, não adianta pois cada tentativa de invasão acontece numa porta diferente nunca é na mesma.
  7. Recebo o tempo todo mensagens do Norton Antivírus, dizendo que o micro sofreu uma tentativa de ataque que foi bloqueada. Segue abaixo a mensagem completa que aparece na tela. MS RPC NETWORK DDE BO Risco : Alto Computador que esta atacando:201.92.179.212,2465 Endereço de destino: meu computador:201.92.186.39,135 Endereço de Origem: 201.92.179.212 Descrição do trafego:TCP, Porta 2465 Tráfego de rede de 201.92.179.212 correspondente à assinatura de um ataque conhecido. O ataque resultou do \DEVICE\HARDDISKVOLUME1\WINDOWS\SYSTEM32\SVCHOST.EXE. O ataque foi bloqueado e nenhuma ação é necessária. O chato disso tudo é que as mensagens são constantes a cada 10 ou 15 minutos em média. Será que posso fazer alguma coisa para diminuir este incomodo. Danos ainda não tive nenhum, o Norton Antivirus garante que bloqueou os ataques. Importante dizer que os ataques ocorrem tanto no Windows XP Professional SP3 como no Windows 7 Ultimate. Espero que alguém me ajude ao menos na compreensão do que esta ocorrendo. Valeu turma. Um abraço em todos.
  8. Valeu cara venho tentando fazer isso e não tive sucesso. Valeu pela dica
  9. Caramba meu, valeu mesmo, funciona direitinho. Desde que saiu o Win7 RC que eu venho porcurando um jeito de exibir este icone na tela e descobri que não tinha jeito até a sua dica. Valeu cara, um grtande abraço
  10. Obrigado a todos pela ajuda e por favor encerrem o tópico pois já resolvi o problema. Desmarquei a opção de permitir exibir fotos no formato HTML e pronto, problema resolvido. Mais uma vez obrigado. Valeu
  11. É isso aí gente boa do fórum, eu testei esta dica no Windows 7 e ela funciona perfeitamente. Valeu mesmo grande brother rafafa
  12. Será que não tem jeito mesmo? Alguem conhece alguma dica para ajudar?
  13. Ok. mesmo sendo de extrema necessidade, será que tem como desativar estes milhares de cliques que no Outlook Express não eram necessários pois as fotos apareciam numa boa sem ter que ficar autorizando.
  14. Existe algum meio de não ter que ficar autorizando a exibição das fotos nos e-mails um a um, toda hora. Nada pode ser mais irritante do que ver a mensagem. "" Algumas imagens nesta mensagem não foram mostradas"", existe alguma configuração que acabe com isso. Estou usando o win7 rc1 e o mesmo não veio com o tradicional Outlook Express e tive que baixar esta droga de Live mail que me deixa tonto de raiva. Se alguém souber como fazer pra acabar com esta maldita mensagem, eu imploro que me ensine poois já tentei de tudo. E não quero ter que usar outro gerenciador de e-mail. Desde já agradeço e espero com ansiedade.
  15. Fora o inglês que tá f*** de entender um pouco a minha instalação foi um sucesso. O avanço em relação ao XP é enorme, já que nem testei o Vista não posso opinar em relação a este. Acho que o tio Bill acertou em cheio, e o sucesso do produto será enorme.
  16. Gravou em formato iso
  17. Problema resolvido com drives novos. Muito obrigado pela ajuda. Pode encerrar o tópico Valeu gente
  18. Já tentei de tudo, más somente quando inverto os plugues è que o audio do windows sai nas caixas do som. Caramba será que estou esquecendo algo? Já revirei todas as configurações e não achei nada. Acho que deve ser caracteristica prórpia das Live 5.1.
  19. Não os sons do Windows saem somente nas caixas front out
  20. Queria saber se alguém sabe o que está acontecendo. É o seguinte tenho uma SB Live5.1, directx 9.0c XPSP3 tudo atualizadinho, porém ao ouvir músicas pelo streaming como por exemplo do site LastFm o som não é reproduzido na saída rear out somente na front out. O mais estranho é que qualquer cd ou arquivo mp3 tocam em ambas as saídas. Será que tem alguma configuração que eu esqueci de ativar?
  21. Passaram-se alguns anos desde que desisti de tentar fazer over neste processador. Informo que ainda não consegui faze-lo. Obrigado a todos.
  22. :)Obrigado pela resposta, más a loja citada não trabalha com o adaptador que estou procurando. Algo simples, que torne possível ligar um pendrive na entrada AUX de qualque aparelho de som. Valeu Katendo:D
  23. Bom dia amigos. Será que alguém conhece um meio de ligar um pendrive na entrada auxiliar de um aparelho de som. Será que existe algum adaptador, pois ligar pela saída de fone de ouvido do MP3 playe eu já sei fazer. Más os pen drives não tem saída de fone, como eu faço. Se alguém puder me ajudar agradeço desde já Katendo
  24. Concordo completamente com você me desculpe se meu post pareceu bravo ou algo assim, pois sou defensor do livre pensamento e acho que cada um deve fazer o que quer sem ficar se preocupando com o que outros usam, só isso. Valeu Katendo
  25. Prezado albass, creio que você não tenha tido tempo de ler com atenção a mensagem que enviei, pois eu sou um severo defensor do fim desta briguinha entre windows e linux. Caso a mensagem não tenha sido compreendida solicito a atenção para evitar maiores equívocos. Grato Katendo

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Hacker Ético

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI E CONFIRA!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.