Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

ultra7

Membros Plenos
  • Total de itens

    64
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. ultra7

    A7N8X-X

    É defeito na minha placa-mãe mesmo. Entrei em contato com uma empresa e eles disseram que provavelmente é problema no circuito regulador do vcore e fica R$ 100,00 pra arrumar. Como tá na garantia vou ver se troco.
  2. ultra7

    A7N8X-X

    cara, não vou fazer um pin mod, pois pretendo trocar de processador daqui a um tempo (xp 2.6+) e não vou fazer pin mod em todo processador q eu comprar. além disso a placa-mãe tá na garantia e provavelmente o problema é nela, então vou trocá-la.
  3. ultra7

    A7N8X-X

    Testei um processador t-bred (1.65) e a placa-mãe não iniciou, ficou tudo preto acho q é problema pra reconhecer o vcore (parece q não reconhece e acaba usando 1.85 q é o limite). E o processador está bom pois estou usando ele agora em outra placa-mãe. Será q pode ser fonte ou é defeito na placa-mãe mesmo? valeu...
  4. ultra7

    A7N8X-X

    aí, mas sera que é problema na placa-mãe? pois na minha placa-mãe antiga reconhecia 1.75.
  5. ultra7

    A7N8X-X

    já está com a ultima versão da bios (1010)
  6. ultra7

    A7N8X-X

    onde fica esse jumper?
  7. ultra7

    A7N8X-X

    Meu processador é um AX1800DMT3C palomino com vcore de 1.75, mas ele so me da a opcaum de 1.85 no setup da bios, tanto no manual como no auto.
  8. ultra7

    A7N8X-X

    aí, como o altero o vcore dessa placa-mãe? To com um processador palomino e não consigo colocar 1.75 V. Em auto entra 1.85 V e se coloco CPU Vcore Setting[Menu] mostra 1.85 do mesmo jeito em CPU Vcore (não mostra outros valores). valeu....
  9. aí, essa bios 2.11a reconhece beleza o sempron? valeu
  10. ultra7

    Bios

    aí, tem um monte de topico sobre isso da uma pesquisada. além disso tem um topico fixo atualização de bios é só entrar e ler que tem um monte de coisas.
  11. aí, tem softmodem que precisa de mmx pra funcionar. no caso os processadores mmx foram 166, 200 e 233. tipo com 166 e 200 o desempenho é sofrível. se for um proc. 233 fica até razoavel. o ideal é um hardmodem usr isa (esse é dos bons).
  12. aí, qual é melhor. O som onboard da A7N8X-X (Realtek ALC650) ou a SB Live 5.1. valeu....
  13. ultra7

    Gf4 Mx440

    a placa ta bem encaixada, e so acontece no windows xp com os drivers 5.3.x (ou anteriores), no linux funciona normal. porém com os drivers 5.7.x.x (ou superior) não consigo rodar filme simultaneamente no monitor/tv.
  14. ultra7

    Gf4 Mx440

    O cabo ta novinho ( o monitor tem menos de um ano). A placa de video funcionava perfeitamente numa outra placa-mãe. A taxa de transferencia tá em 72, vai até 75 em 1024x768. E os problemas acontecem em qualquer atividade (programando, navegando, jogando, etc). O Monitor é um LG 1511S e também funcionava normalmente em outro micro. A placa não esta em oc, e tá com o directx 9.0b e os drivers da nvidia (já tentei com os do cd e os mais novos da página da nvidia). Ah e a placa-mãe ta com a bios mais nova e windows xp sp1.
  15. ultra7

    Gf4 Mx440

    aí, to com a seguinte combinacao Asus A7N8X-X e GF4 MX440 8x e de vez em quando por alguns segundos a tela fica toda preta e depois volta ao normal. Alguem sabe como resolver o problema? valeu...

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×