Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Rafito

Membro Júnior
  • Total de itens

    6
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Rafito

    Backup bios

    <font color='#000000'>eu tenho um PC da marca MICROTEC em minha escola q está parado porque da pau na BIOS se eu pega um pc da mesma marca e fizer backup da BIOS e for no PC q ta com pau PODE DAR CERTO???? MEU PC LIGA A FONTE A PLACA DE REDE E AS HDS MAIS não APARECE NADA NA TELA !!! O Q FAÇO?????? </font>
  2. Rafito

    Bios

    <font color='#000000'>meu micro e a merma configuração do seu e eu me ferrei porque não da clear no cMos e o micro nem liga mais veio ######</font>
  3. Rafito

    Counter strike

    <font color='#000000'>Veio isso de mira no cara e so os BOTS q conseguem viu para atirar mais rápido(segura o botão do mouse hahaha) e pra mirar mais rápido compra um mouse bom q você consegue Um macete desse jogo q eu sei e sempre ficar atentos aos sons dos passos dos inimigos ai você consegue jogar bem !!!!!! FUI </font>
  4. Rafito

    Bios

    <font color='#000000'>HAHAHAAH cara tipo assim eu troquei a bios por outra ele da 1 bip longo 2 curto e o resto e so bip e não aparece nada na tela sabe como me ajuda?????? cara e #### porque 3 micros tão assim e a placa de video e onboard</font>
  5. Rafito

    Bios e cmos?

    <font color='#000000'>Pessoal tinha dois computadores em minha escola e estava com senha no setup tirei a bateria umas 7 da noite e as 7 da manhã do dia seguinte fui colocar a bateria o micro não ligava mais so ligava o placa de rede a fonte e o hd mais não aparecia nada na tela. Depois puxei o programa KillCmos e instalei no computador da mesma marca e fez a mesma coisa liga a hd a placa de rede e a fonte mais não aparece nada na tela??? e troquei a BIOS por outras e não funcionou porque????? me mandem a resposta para meu e-mail rafitosk8@hotmail.com icq: 97127951</font>
  6. Rafito

    Bios

    <font color='#000000'>Pessoal me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! instalei o programa KillCmos para apagar a bios mais quando reiniciei o micro ele ligava a placa de rede, a fonte mais não aparecia nada na tela to com esse problema na minha escola em 2 computadores se souberem me ajudem!!!!!! já tirei a BIOS e coloquei de novo e nada!!!!! A resposta passe me por e-mail rafitosk8@hotmail.com icq: 97127951 valeu</font>

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!