Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

c.portela

Membros Juniores
  • Total de itens

    9
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre c.portela

  • Data de Nascimento 07-05-1983 (35 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Santarém, Pará
  1. Pessoal, eu tenho o cooler Jet 7+ 100% cobre, porém já estou cansado zunido que ele faz quando eu to usando, estou quase pra perder a audição do meu ouvido esquerdo(o gabinte fica no meu lado esquerdo), e estava pensando em trocar meu cooler por um mais silencioso e eficiente!! Eu jogando, com um gabinte com exaustor na tampa acrilica e na traseira, ele alcança temperatura de 55ºC, e isso me deixa preocupado, em dias quentes, ele já ficou com 60ºC!!! ######, eu paguei muito caro por ele, e já vi aqui, que ele só tem beleza, mas desempenho ele deixa a desejar!! estava pensado no THERMALTAKE VOLCANO 10+, ou no THERMALTAKE VOLCANO 12, quais vocês me recomendam para eu ter custoxdesempenho em temperatura e menos barulho?? Minha configuração: Athlonxp 3000+ coolermaster jet 7+ Memória 1 giga dual channel kinhgston A7V880 HD 80 ata133(com cooler no HD) Abraços!! :palmas:
  2. Pessoal, eu tenho o cooler Jet 7+ 100% cobre, porém já estou cansado zunido que ele faz quando eu to usando, estou quase pra perder a audição do meu ouvido esquerdo(o gabinte fica no meu lado esquerdo), e estava pensando em trocar meu cooler por um mais silencioso e eficiente!! Eu jogando, com um gabinte com exaustor na tampa acrilica e na traseira, ele alcança temperatura de 55ºC, e isso me deixa preocupado, em dias quentes, ele já ficou com 60ºC!!! ######, eu paguei muito caro por ele, e já vi em alguns foruns que ele só tem beleza, mas desempenho ele deixa a desejar!! estava pensado no THERMALTAKE VOLCANO 10+, ou no THERMALTAKE VOLCANO 12, quais vocês me recomendam para eu ter custoxdesempenho em temperatura e menos barulho?? Minha configuração: Athlonxp 3000+ Memória 1 giga dual channel kinhgston A7V880 HD 80 ata133(com cooler no HD) Abraços!! :palmas:
  3. Olá pessoal, estou com um problema no meu computador!! Do nada, Meu Pc passou a não desligar, quando mando o comando desligar, indo pra aquela tela azul de salvamento e desligamento do winxp, ele trava e não desliga como um sistema ATX deveria fazer!! Para reiniciar, funciona normal!! Na tela da Bios, onde antes somente bastava apertar a o botão power e ele desligava imediatamente, agora quando aperto trava também!! Abaixo vou enumerar os testes que já fiz com minha placa mãe: 1-Limpei com borracha a minha memoria e testei com uma outra de diferente marca e barramento; 2-Zerei a bios e também atualizei; 3-Fui em Gerenciador de Dispositivos * menu Exibir * Mostrar dispositivos ocultos, vê se aparece a opção NT Apm/Legacy Interface Node, mas não apareceu para habilitar! 4-Reinstalei o sistema operacional; 5-Tirei placa de rede, modem e testei outra placa de video; 6-Testei outro processador de freqüência menor, como testei o meu processador em outra placa mãe de mesmo modelo da minha e ficou tudo normal; 7-Retirei meu HD, e entrei na bios e apertei pra desligar e travou a bios, como também troquei por outro HD; 8-Troquei a fonte por outra! Já me falaram pra observar se pela placa mãe, principlamente proximo ao processador se havia algum capacitor inchado que isso poderia influenciar no desligamento, porém não encontrei nenhum! Minha configuração: Athlon XP 3000, 2154 MHz (13 x 166) Kingston 512 (2700) A7V8X-X SAMSUNG SP0802N Gigabyte Radeon 9250 Por favor, qualquer orientação eu agradeço!! Obrigadooooooo!!!
  4. Olá pessoal, estou com um problema no meu computador!! Do nada, Meu Pc passou a não desligar, quando mando o comando desligar, indo pra aquela tela azul de salvamento e desligamento do winxp, ele trava e não desliga como um sistema ATX deveria fazer! Na tela da Bios, onde antes somente bastava apertar a o botão power e ele desligava imediatemente, agora quando aperto trava também!! Abaixo vou enumerar os testes que já fiz com minha placa mãe: 1-Limpei com borracha a minha memoria e testei com uma outra de diferente marca e barramento; 2-Zerei a bios e também atualizei; 3-Fui em Gerenciador de Dispositivos * menu Exibir * Mostrar dispositivos ocultos, vê se aparece a opção NT Apm/Legacy Interface Node, mas não apareceu para habilitar! 4-Reinstalei o sistema operacional; 5-Tirei placa de rede, modem e testei outra placa de video; 6-Testei outro processador de freqüência menor, como testei o meu processador em outra placa mãe de mesmo modelo da minha e ficou tudo normal; 7-Retirei meu HD, e entrei na bios e apertei pra desligar e travou a bios, como também troquei por outro HD; 8-Troquei a fonte por outra! Já me falaram pra observar se pela placa mãe, principlamente proximo ao processador se havia algum capacitor inchado que isso poderia influenciar no desligamento, porém não encontrei nenhum! Minha configuração: Athlon XP 3000, 2154 MHz (13 x 166) Kingston 512 (2700) A7V8X-X SAMSUNG SP0802N Gigabyte Radeon 9250 Por favor, qualquer orientação eu agradeço!! Obrigadooooooo!!!
  5. Amigo, por favor, gostaria que você me ajudasse, pois estou com o mesmo problema, abaixo vai o resultado do programa: Logfile of HijackThis v1.99.1 Scan saved at 02:04:19, on 27/3/2006 Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180) Running processes: D:\WINDOWS\System32\smss.exe D:\WINDOWS\system32\winlogon.exe D:\WINDOWS\system32\services.exe D:\WINDOWS\system32\lsass.exe D:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe D:\WINDOWS\system32\svchost.exe D:\WINDOWS\System32\svchost.exe D:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe D:\WINDOWS\Explorer.EXE D:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe D:\Arquivos de programas\Eset\nod32krn.exe D:\Arquivos de programas\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe D:\Arquivos de programas\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindService.exe D:\Arquivos de programas\Eset\nod32kui.exe D:\Arquivos de programas\Java\jre1.5.0_04\bin\jusched.exe D:\Arquivos de programas\HP\hpcoretech\hpcmpmgr.exe D:\Arquivos de programas\Hewlett-Packard\HP Software Update\HPWuSchd2.exe D:\Arquivos de programas\DAEMON Tools\daemon.exe D:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe D:\Arquivos de programas\Oi Internet\DiscaOi.exe D:\Arquivos de programas\MSN Messenger\msnmsgr.exe D:\Arquivos de programas\Crazy Browser\Crazy Browser.exe D:\Arquivos de programas\Eset\nod32.exe D:\Arquivos de programas\Lavalys\EVEREST Ultimate Edition\everest.bin D:\C\HijackThis.exe R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.compartilhando.org/ R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.compartilhando.org/ R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://www.oi.com.br/ O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - D:\Arquivos de programas\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll O2 - BHO: IeCatch2 Class - {A5366673-E8CA-11D3-9CD9-0090271D075B} - D:\ARQUIV~1\FlashGet\jccatch.dll O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - d:\arquivos de programas\google\googletoolbar1.dll O3 - Toolbar: FlashGet Bar - {E0E899AB-F487-11D5-8D29-0050BA6940E3} - D:\ARQUIV~1\FlashGet\fgiebar.dll O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - d:\arquivos de programas\google\googletoolbar1.dll O4 - HKLM\..\Run: [nod32kui] "D:\Arquivos de programas\Eset\nod32kui.exe" /WAITSERVICE O4 - HKLM\..\Run: [sunJavaUpdateSched] D:\Arquivos de programas\Java\jre1.5.0_04\bin\jusched.exe O4 - HKLM\..\Run: [HP Component Manager] "D:\Arquivos de programas\HP\hpcoretech\hpcmpmgr.exe" O4 - HKLM\..\Run: [HPDJ Taskbar Utility] D:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\hpztsb10.exe O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] "D:\Arquivos de programas\Hewlett-Packard\HP Software Update\HPWuSchd2.exe" O4 - HKLM\..\Run: [DAEMON Tools] "D:\Arquivos de programas\DAEMON Tools\daemon.exe" -lang 1033 O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] D:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Ahead\Lib\NeroCheck.exe O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] D:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe O4 - Global Startup: Adobe Reader Speed Launch.lnk = D:\Arquivos de programas\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe O4 - Global Startup: Discador Oi Internet.lnk = D:\Arquivos de programas\Oi Internet\DiscaOi.exe O8 - Extra context menu item: &Google Search - res://D:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbar1.dll/cmsearch.html O8 - Extra context menu item: Backward Links - res://D:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbar1.dll/cmbacklinks.html O8 - Extra context menu item: Cached Snapshot of Page - res://D:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbar1.dll/cmcache.html O8 - Extra context menu item: Descarregar tudo com o FlashGet - D:\ARQUIV~1\FlashGet\jc_all.htm O8 - Extra context menu item: Descarregar utilizando o FlashGet - D:\ARQUIV~1\FlashGet\jc_link.htm O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://D:\ARQUIV~1\MICROS~1\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000 O8 - Extra context menu item: Similar Pages - res://D:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbar1.dll/cmsimilar.html O8 - Extra context menu item: Translate into English - res://D:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbar1.dll/cmtrans.html O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - D:\Arquivos de programas\Java\jre1.5.0_04\bin\npjpi150_04.dll O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - D:\Arquivos de programas\Java\jre1.5.0_04\bin\npjpi150_04.dll O9 - Extra button: Pesquisar - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - D:\ARQUIV~1\MICROS~1\OFFICE11\REFIEBAR.DLL O9 - Extra button: FlashGet - {D6E814A0-E0C5-11d4-8D29-0050BA6940E3} - D:\ARQUIV~1\FlashGet\flashget.exe O9 - Extra 'Tools' menuitem: &FlashGet - {D6E814A0-E0C5-11d4-8D29-0050BA6940E3} - D:\ARQUIV~1\FlashGet\flashget.exe O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.compartilhando.org/ O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{871707DB-7DD3-498F-A20F-D21934D7A462}: NameServer = 200.223.0.83 200.222.0.34 O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "D:\ARQUIV~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing) O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - D:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - D:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe O23 - Service: NOD32 Kernel Service (NOD32krn) - Eset - D:\Arquivos de programas\Eset\nod32krn.exe O23 - Service: SoundMAX Agent Service (SoundMAX Agent Service (default)) - Analog Devices, Inc. - D:\Arquivos de programas\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe O23 - Service: StarWind iSCSI Service (StarWindService) - Rocket Division Software - D:\Arquivos de programas\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindService.exe Obrigado amigo!! :palmas:
  6. Bem, eu gostaria saber mesmo, é se minha placa mãe funciona legal com processadores de xp3000+ ou xp2800+!! Tipo, se não vai dar nenhum problema em ta utilizando o limite da plca mãe... falou!!
  7. Eaí Pessoal!! :palmas: To querendo mudar de placa de video, e estou em duvida em qual comprar entre a 256 GECUBE ATI 9550 e a 256 GF FX5500-8X, sei que elas não são top de linha e que tem placas de video melhores que elas, mas são as que posso no momento comprar! Peço uma opnião em qual escolher, sendo que essas duas são placas rivais, ou seja são de mesmo desempenho, mas eu já vi em alguns foruns que dizem que a ATi tem a melhor imagem e a Nvidia tem maior velocidade! Daí preciso de uma ajuda na escolha né?! Desde já obrigado!!
  8. :palmas: Eaí pessoal!! Amigos, tenho uma placa mãe A7v8x-x, e quero aumentar o processador para um athlonxp 3000+, e tenho na minha máquina um xp2000, queria saber se fica legal colocar nessa placa, e se não dá nenhum problema! Outra coisa, tenho visto em alguns tutoriais, que se eu colocar um processador de freqüência 333, não posso usar nessa placa mãe memorias ddr400, pois pode conflito ou erro, tem que ser ddr266 ou dd33, isso procede?? como faço pra saber a freqüência do meu processador?? Desde já obrigado pela atenção!! falou!!!
  9. Amigos! Por favor me ajudem! Tenho uma placa mãe A7v8x-x, tem slot agp 8x e tudo...contudo, no sistema operacional(WinXP) acionando o directx de diagnóstico, ele acusa aceleração de textura agp - desativado, com isso já reinstalei o sistema e continou assim, já fui na bios e habilitei tudo a respeito de AGP, coloquei na Graphics Aperture Size 512 e 1024 e nada de resolver, sendo que isso é uma recomendação do manual para aceleração 8x! Enfim, os jogos rodam normalmente sem travar nada, mas eu acho que deveria haver mais suavidade na imagem! Nas avançadas do video, iz que o barramento está agp(no modo PCI). E também já fiz um teste com duas placa de video diferentes uma da Nvidia e da ATI todas agp 8x, e deu o mesmo resultado! Será que isso é defeito nessa placa? Existe uma alternativa?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×