Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

gabrielk

Membro Pleno
  • Total de itens

    410
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Vera/MT
  1. Olá, procurei aqui no fórum e não obtive resultados sobre essa mídia marca REC. Alguém conhece? é durável? Obrigado
  2. Olá, gravei um vídeo na webcam e o som sai um pouco antes que a imagem, como posso consertar isso? com que programa?
  3. o meu da mesma coisa
  4. Olá, estava usando o msn 8.0 e sempre dava o erro 80048820 quando eu tentava logar, aí eu entrava na solução de problemas e mandava reparar, aí entrava. Mas agora ele não entra mais. Já troquei pelo 7.5 e dá o mesmo erro. Alguém sabe o que pode ser?
  5. gabrielk

    MMORPG bom e gratis

    tibia é bom
  6. volto a perguntar, alguém sabe como fazer as ligações da navegação de um menu principal manualmente??
  7. Olá, estou com o seguinte problema: No menu eu coloquei diversos links, um abaixo do outro mas como o nome de um é bem maior que o de baixo, na hora de fazer o caminho das flechas paa navegação o programa pula o link abaixo e seleciona o próximo. Tem como selecionar manualmente o caminho?
  8. Olá, acabei de montar o menu mas fui conferir os links e simulando como ia ficar, ví que ele pula a seleção de um episódio, pelo fato de de um ter o nome bem maior q o outro. Tem como selecionar manualmente o caminho dos links?
  9. fui tentar começar a conversão agora e dá a mensagem: C:/Arquivos de Programa/DIKO/Temp/movies.ecl is not a ECL for a CCP SP Works Version O que pode ser isso??
  10. RustySpear, analisa a resposta que eu dei lá pro problema dos templates... Aguardo
  11. olha, dentro da pasta Custom Technology tem outras duas: CCE SP Trial Version onde tem a pasta template com números de 0 à 7 e a CCE ST Works Version com a pasta template e números de 0 à 5
  12. RustySpear, achou a solução para o problema dos templates?
  13. Eu não mudei não, está e, C:/Arquivos de Programas/Custom Technology/CCE SP Trial Version
  14. Olha, eu instalei o CCE 2.7 mas não consegui usar o tamplate. Baixei ele e executei o arquivo de registro que foi inserido com êxito, mas aí eu abro o CCE e não aparece os novos. Só de NTSC e PAL. Sabe o que pode ser?
  15. gabrielk

    !NOTPRON!

    aff, agora passei, eu não estava entendendo aonde ia a resposta....

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!