Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Junior JVC

Membros Plenos
  • Total de itens

    127
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Junior JVC

  • Data de Nascimento 18-07-1984 (34 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro
  1. Nada, tenho somente uma placa de Rede no PC.
  2. Ja limpei o carrinho varias vezes, mas ela continua apresentando a mesma mensagem: Problema no(s) cartucho(s) de impressão Problema no cartucho de impressão O cartucho de impressão a seguir apresenta um problema: Cartucho à direita Consulte a documentação da impressora. Ta começando a bater panico aqui! heheh
  3. Spider, Vou na opção do Windows e solicito o restart. ex.: Desligo o pc no linux, reinicio e ligo no windows. FIca como se a conexao estivesse presa no Linux.
  4. Olá a todos; Há pouco tempo, meu cartucho de impressão preto vazou dentro da impressora. Fiz uma limpeza no compartimento, porém desde então, a impressora nao le mais nenhum cartucho que coloco ali. Ja testei n cartuchos, porém não obtive exito, e vendo dentro da impressora, não vejo nenhum residuo de tintas dentro dela. Minha impressora ainda tem salvação? Peço a ajuda de todos, ja agradecendo. Abs
  5. Senhores Boa Tarde; Tenho um HD Particionado que esta funcionando com 2 Sistemas Operacionais. 1. Windows 7 2. Windows XP Acontece que quando acesso o Windows 7, a internet funciona normalmente; mas ao escolher o sistema XP, a placa de rede informa que o cabo esta desconectado. Ao efetuar um IPCONFIG, o mesmo não detecta midia, mas ao logar novamente no Windows 7, a rede volta a funcionar normalmente. Alguem passou pelo mesmo problema? Podem me ajudar? Abs
  6. Galera estou com um pc da athlon 1800+ que apos passar algum tempo congela sozinho já testei hd, formetei sistema operacional mas não imagino o que possa ser Memoria, placa-mãe? O processador atinge temperatura maxima de 50% o que me informaram ser normal por ele ser um athlon Xp alguem já passou por algo semelhante? espero ajuda
  7. O que vocês acham do MusicShot da Vivo?
  8. Procuro um modelo de Celular que tenha uma boa memoria para armazenar musicas em Mp3 e uma camera de boa Resolucao. Alguem tem alguma sugestão? valeu
  9. Galera, quando eu ligo o pc, ocorre os seguintes problemas: 1.Ou a tela fica preta, os Leds acendem e não aparecem nenhuma informacao e eu tenho que desligar e ligar novamente 2. Ou o pc inicia, maas as minhas ides não sao detectadas, aparecem como "none" ai eu tenho que resetar ate elas aparecerem 3. ou a unica ide detectada e a do pc, mesmo sendo em cabo diferentes ou sendo escravo do hd, ai eu tenho que ligar novamente ate aparecer o hd Galera, com esses tres sintomas acima, na opiniao de vocês qual devera ser o problema? 1. Fonte 2. placa-mãe eu já troquei os cabos flats, então estou descartando essas hipotses... eu to muito em duvida a respeito a fonte, porque depois que eu consigo ligar o pc, acessar o Sistema operacional, fica tudo normal, então não sei o que fazer.... isso já aconteceu com algum de vocês? me ajudem por favor
  10. Galera, quando eu ligo o pc, ocorre os seguintes problemas: 1.Ou a tela fica preta, os Leds acendem e não aparecem nenhuma informacao e eu tenho que desligar e ligar novamente 2. Ou o pc inicia, maas as minhas ides não sao detectadas, aparecem como "none" ai eu tenho que resetar ate elas aparecerem 3. ou a unica ide detectada e a do pc, mesmo sendo em cabo diferentes ou sendo escravo do hd, ai eu tenho que ligar novamente ate aparecer o hd Galera, com esses tres sintomas acima, na opiniao de vocês qual devera ser o problema? 1. Fonte 2. placa-mãe eu já troquei os cabos flats, então estou descartando essas hipotses... eu to muito em duvida a respeito a fonte, porque depois que eu consigo ligar o pc, acessar o Sistema operacional, fica tudo normal, então não sei o que fazer.... isso já aconteceu com algum de vocês? me ajudem por favor t+
  11. Galera, o COngelamento continuou, então resolvi testar peca por peca usei um programa para testar a memoria e nada de erro. testei o hd e nada de erro. tirei minha geforce e coloquei uma de 2mb vagabunda e os travamentos pararam agora pergunto... sera mesmo problema da Placa de Video ou da Fonte?
  12. Galera, eu tirei todos os meus componentes de hardware, Placa de video, placa de modem e dei uma limpeza, reinstalei o windows mais uma vez, limpei meu cartucho de memoria, e modifiquei minhas ides, coloquei meu hd e meu cd rom no mesmo cabo. Por, posso dizer que pelo menos hoje domingo, ainda não congelei nenhuma vez, vou monitorar nas proximas semanas para ver se vai ocorrer esse problemas novamente. valeu pela atencao de todos!
  13. Valeu pela Ajuda galera! Eu tirei o cartucho de memoria, limpei e encaixei de novo. O Pc pego de novo! Essa não e a primeira vez que ele faz isso, já levei ele nas autorizadas varias vezes e sempre diziam que era problema de placa de video ou fonte! Mas o caso foi resolvido! Obrigado pela atencao pessoal!
  14. Cara, temperatura normal! Da uma olhada... Campo Valor Propriedades do sensor Tipo de sensor ITE IT8712F (ISA 290h) Nome da Placa Mãe Asus A7V600 / A7V880 / A7V8X-X / K8N / SK8N Temperaturas Placa mãe 44 °C (111 °F) Processador 46 °C (115 °F) Seagate ST340015A 40 °C (104 °F) Coolers Processador 3245 RPM Valores de voltagens Núcleo CPU 1.52 V +3.3 V 3.22 V +5 V 4.89 V +12 V 12.29 V No modo de espera +5 V 4.97 V não deve ser temperatura porque e logo depois q eu o ligo! ele trava, eu reinicio uma ou duas vezes, e ai ele fica bom pra usar a noite toda...

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×