Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

giliardabreu

Membros Plenos
  • Total de itens

    31
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Não estou conseguindo encontrar um driver mais atual para esta placa, os que já encontrei não deu certo, a ultima versão que encontrei foi de setembro de 2002, alguem tem uma sugestão! DAVICOM 9102/A PCI Fast Ethernet Adapter
  2. Gostaria de saber se existe como apagar apenas um dos sites que ficam gravados na barra de endereço do IE!! Existe algum arquivo que mantém o conteúdo!!!!! Obs. A unica opção que conheço é Limpar Histórico, mas esta apaga todos os sites!!! Desde já obrigado!! Giliard Abreu
  3. Preciso atualização da bios m810 e m812 que não seja pcchips!!!! Windows 98 Desde já obrigado!! Giliard Abreu
  4. Quando clico em alguma pasta no C para abrir dá a seguinte mensagem: Ocorreu um erro no script desta página. Linha: 1 Coluna: 1 Erro: Tipo incompátivel 'KJ-Start' Código: 0 url: file://c:\windows\web\folder.htt Obs.: Já atualizei o windows e continua a mesma coisa! Alguém sabe o que está acontecendo! Desde já Obrigado! Giliard Abreu
  5. Tem uma máquina com Windows XP PRO Modem Lucent (Agere 56). Está acontecendo o seguinte, de repente quando tento conectar da a seguinte mensagem: Não possui sinal. Observei que o modem está desinstalado. Logo eu instalo de novo e funciona corretamente. Mas quando uma outra vez tento conectar da o mesmo problema. Obs.: Acredito que não seja nem o Windows pois já formatei a máquina. Já atualizei o windows. Também acho difícil ser virus pois, possuo o Internet Security em minha máquina atualizado. Desde já muito obrigado. Giliard Abreu
  6. Tem uma máquina com Windows XP PRO Modem Lucent (Agere 56). Está acontecendo o seguinte, de repente quando tento conectar da a seguinte mensagem: Não possui sinal. Observei que o modem está desinstalado. Logo eu instalo de novo e funciona corretamente. Mas quando uma outra vez tento conectar da o mesmo problema. Obs.: Acredito que não seja nem o Windows pois já formatei a máquina. Já atualizei o windows. Também acho difícil ser virus pois, possuo o Internet Security em minha máquina atualizado. Desde já muito obrigado. Giliard Abreu
  7. Tem uma máquina com Windows XP PRO Modem Lucent (Agere 56). Está acontecendo o seguinte, de repente quando tento conectar da a seguinte mensagem: Não possui sinal. Observei que o modem está desinstalado. Logo eu instalo de novo e funciona corretamente. Mas quando uma outra vez tento conectar da o mesmo problema. Obs.: Acredito que não seja nem o Windows pois já formatei a máquina. Já atualizei o windows. Também acho difícil ser virus pois, possuo o Internet Security em minha máquina atualizado. Desde já muito obrigado. Giliard Abreu
  8. è no setup que tem que consertar. Obs.: Não está aprecendo nada nem o processador. nem o carregamento de memória Desde já obrigado Giliard Abreu
  9. Mas em qual lugar do setup, se caso é o logo da placa mãe. Obs. Não está aparecendo nem a memória nem nada Desde já obrigado Giliard Abreu
  10. Gostaria de saber o que está acontecendo com o meu pc, pois ele não está mais aparecendo a tela de Boot. Tenho o windows xp pro, quando ligo a máquina fica numa tela preta até começãr a carragar o windows. Se caso eu segurar a tela delete o meu pc entra normalmente no Setup. Desde já muito obrigado. Giliard Abreu
  11. Gostaria de saber o que está acontecendo com o meu pc, pois ele não está mais aparecendo a tela de Boot. Tenho o windows xp pro, quando ligo a máquina fica numa tela preta até começãr a carragar o windows. Se caso eu segurar a tela delete o meu pc entra normalmente no Setup. Desde já muito obrigado. Giliard Abreu
  12. Fiz um sistema usando o interbase. No delphi utilizei a paleta do DBExpress para conexao, não usando o BDEAdministrador. Fui em outro computador e coloquei o Exe e mais o arquivo.gdb e instalei o interbase apenas. Quando tento abrir o exe dá erros como: dbexpress.ini não encontrado, etc. Já com o delphi instalado esse problema não ocorre! Alguém sabe o que está acontecendo? Desde já obrigado Giliard Abreu
  13. Caro Colega simplesmente vai no evento onClick do DBCombox e faz o seguinte: DBCombobox.Text = '0' then ShowMessage('voce clicou em 0'); e assim por diante Valeu Qualquer dúvida giliardabreu@bol.com.br Giliard Abreu
  14. Eu formatei a minha máquina e depois de já ter instalado o windows, instalei o Office 97, sendo que o Access dá a seguinte mensagem na hora de abrir: O Microsoft Access não pode ser iniciado por não haver licença para ele nesta máquina. Obs.: Os outros produtos como Word está funcionando corretamente. Alguém sabe o que está acontecendo? Desde já obrigado Giliard Abreu
  15. Verificar o eprom da impressora é atualizado. Algumas impressoras dessa só funcionam no windows 95, sendo que deve atualizar o eprom para funcionar corretamente. Valeu

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!