Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

lobo6

Membros Plenos
  • Total de itens

    68
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Ola pessoal tive uns problemas com virus no meu pc e apaguei tudo do HD tive problemas para instalar o windows 2000 que eu usava antes instalei o WInME e depois dentrodele instalei o 2000 que acha muito seguro esta com todas as atualisações inclusive com Servce Pack 4. Eu não sei porque cargas d'agua o PC não não reinicia ou desliga a fonte. Eis o problema: Reiniciando. Quando eu reinicio o CPU o windows é fechado totalmente mas não reseta a BIOS. DeligandoVou em iniciar desligar OK o windows dwsiliga até o HD porque escuto o barulhinho dele desligando mas o CPU continua ligado com fan radando e a tela azul que é o fundo que uso e mais nada tenho que segurar o botão liga/desliga uns 4 segundos para tudo apagar. minha configuração é essa da assinatura ficarei muito grato a quem me der uma luz pois uso este PC para trabalho e sabe como é grana curta se der pau to na roça. Valeu a atenção . Á ia me esquecendo até limpar a bios eu limpei para ver se voutavas e nada.
  2. Ola galera nescessito da ajuda de vocês sempre tive problemas com este computador em relação a portas USB mas como não as usava não ligava muito só que agora nescesito da dita cuja e ja fiz de tudo para resolver e não consegui. Tudo o que eu conecto nas portas impressora, scanner, Mq Fotografica funciona uma vez ou nem funciona da sempre que os cabos estão obstruido mas estão conectados e bem fixos tenho os drives do windows atualizadas serv pack 4 e nada adianta peço por favor que alguem me ajude.
  3. lobo6

    Otlook com problema

    Ola Maninho_POA foi na mosca não sei como aconteceu isso sem mais nem menos. Obrigado pela dica.
  4. lobo6

    Otlook com problema

    Ola pessoal estou com um proble aqui no meu Otlook que é o seguinte: Alguem manda um anexo para mim mesmo eu sabendo que não conten virus o programa não deixa passar aparesse apenas o nome do arquivo e a opção salvar mas não tenho acesso a elas como devo proceder para regularisar isso. Desde ja agradeço toda ajuda.
  5. Valeu obrigado pela dica
  6. Ola galera devido alguns virus tive que formatar meu HD e posteriormente não consegui instalar o win 2000 tive que me contentar com o ME que estva meio precario. Com medo de perder meus arquivos de banckaup tentei instalar o win 2000 por dentro do ME. A principio seria uma atualização mas na ora de escolher os arquivos escolhi manter os arquivos existentes. Agora estou com dois OS. Mas o fato é o seguinte atualisei os dois windows o 2000 com serficepack 4 e mesmo assim estou com problemas. prolema: Win 2000 quando reiniciado fecha o windows mas não da o reboot no computador fora que depois da atualização serficce 4 ele ficou estremamente lento na inicialização. Tambem começou a aparecer um tal de SATUF com erro que não sei o que é. O wim ME para iniciar tenho que bootar a maquina varias vezes ele carrega tudo menos a area de trabalho assim sou obrigado a segurar o botão 4 segundos para desligar o CPU e iniciar novamente se tiver sorte. Minha configuração é: Cerleron 700 Ram 192 Hd 20 Pl M intel C3 686 Gostaria de uma ajuda dos companheiros.
  7. Bom de qualquer maneira eu voutei a usar o win ME que foi o unica que consegui instalar. Mas pelo FDISK eu não deveria consseguir particionar tudo mesmo deletando a partição D e E. Como uso partition magic porque tentei usar até um programa da Quantum Freball que dia ser de recuperação de HD mas não consegui passar do boot ele pede para digitar C,D,E mas da erro tambem. Sendo assim instalei novamente o ME só que tem um program que quando carrega ele desaparece do nada ja não sei mais o que fazer.
  8. E ai vmosconi sim passei o fdisk deixei tudo em FAT32 ai fui instalar o win2000 que mudou C: para NTFS usei um bom tempo mas agora que deu pau fui instalar novamente o win 2000 eel formatou C: novamente mas não iniciou na parte de colocar o produt key. Foi quando eu fui fazer uma formatação por DOS que descobri este erro. para resolver o caso tive que particionar em dois o HD só que mesmo assim não aparece a unidade D: só depois que particiona unidade logica. É + ou - assim Criei C: 10.000 ai criei unidade expandida que de veria aparecer D: 9.450 quando teclo enter começa rodar unidade logica ai sim aparece D: O que me deixou mais curioso é que não consegui instalar o win 2000 mas instalei o ME e quando passo o scandisk ele não encontra erros atens de formatar o HD todo ele encontrava na nas pastas na D: porque foi trocada de nome agora esta funcionando legal até quando não sei.
  9. Ola pessoal tive um problema no meu computador e tive que formata-lo só que o tiro saiu pela culatra. Usava o HD de 20 G particionado 10.000 PROGRAMAS C: 5.000 ARQUIVOS D: 5.000 BANCKUPE: achando que era só formatar a partiçao C: que se encontrava os programas e tudo bem só que não foi bem assin. Formatei a partição C: que era a de programas mas a D: e E: :deu problema mudarão os nomes na ora de instalar o windows 2000 que era o que eu usava não consegui ele formatava instalava os drives mas na horade abrir a tela do assistente para isserir o produt key ele travava reiniciava e não abria. Optei por instalar o Ruindwos ME cheguei a instalar só que não reiniciava tada vez que precisava reiniciar tinha que segurar o botão de boot sem falar que os programas não funcianavam direito. Por este motivo dercidi formatar novamente e começar do zero. For matei particionei só que tambem deu problema ficou assim 1 C: programs 2 Partição estendida do Dos 3 D: partição logica do Dos Não deveria ser assim 1 C: 2 D: 3 E: não sei o que pode ser espero uma juda de alguem. obrigado
  10. lobo6

    Redes

    E ai GUIMA tudo bem me desculpe a demora é que tive uns probleminhas aqui. Bom meu sistema é Win 2000 Profissional e o outro é XP. Este cabo que você menciona é o mesmo que se usa para ligar ao modem ADSL?
  11. lobo6

    Redes

    Ola galera tenho doi CPUs aqui em casa e vira e mexe tenho que levantar de um para acessar o outro. Pergunta: Como faço para ligar os dois CPU e ter acesso aos arquivos dos dois por uma placa de rede.
  12. Ola pessoal atualisei meu Windows e o bicho travou algumas vezes acho que aujustando a atualização. Por este motivo precisei desliga-lo no botão segurando-o só que da ultima vez a area de trabalho desapareceu. E eu não sei como volta-la novamente gostaria que alguem me desse uma ajuda. Outra pergun é se o win police pode inibir ataques de hackers porque tambem estou desconfiado que pode ser este problema pelo motivo de sempre aparecer uma janela dizendo que meu sistema esta infectado por 47 spewere ja passei o norton atualisado que não encontoru nada. Passei o ad-were que encontrou aguns mas não esta quantidade toda. desde já agradeço toda ajuda. Meu sistema é Wni2000 Professional
  13. Ola galera estou fazendo uma pagina em Front page já esta quase pronta só que preciso colocar um formulario de cadastro e não consigo só acho formulario de pesquisa no icone conponentes da web. Agradeceria se alguem podesse me dar uma luz. desde já obrigado
  14. Ola galera olha só que roubada que eu entrei quando você quer ajudar acaba atrapalhando. Sempre descarreguei drives da Net e instalei sem problema. Peguei o micro do meu primo para instalar o drive de modem até ai tudo funcionava bem. Coloquei-o no meu monitor e não entrava só apareceia a memoria o clock do processador 200mhz e a palavra WAIT- como sou novo no assunto postei aqui no forum e me disseram que poderia ser o monitor coloquei o monitor do proprio CPU funcionou que era uma beleza. Instalei os drives que estavão faltando de modem e de som testei tudo uns dois dias direto e entreguei o dito cujo isto tudo na faixa. Não é que o filho de uma mãe boa deu pau nacasa do dono apareceu a mesma frase WAIT- só que desta ves ele pede para insserir o disco de boot e diz HDD error master incompatibili tudo bem não ta reconhecendo o HD. Como o meu CPU uma ves deu este mesmo problema e era memoria com poeira eu resolvi limpar a memoria ai entornou o caldo não abre nem com reza braba nem o monitor agora. Moral da estoria me lasquei. Agora pergunto este é um: PII 200MMX :chateado: placa mãe chipset X-Pro não consegui identifica-la parace ser PCHIP 32 mem posso pegar estes componentes e testalos em uma PL Mãe SiS 530 sei que a PL de video eu posso to com medo de mexer no processasdor mesmo achando que ja foi pro saco porque o fan hora funciona horanão mais tenho que testar tudo para saber. Desde ja agradeço toda a ajuda posivel.
  15. É pode ser o video mesmo vou pedir para que le me traga-o mas tenho quase serteza que é o video porque ele esatava funcionando certinho antes. Valeu pela dica se tiver augum outro problema posta aqui

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!