Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Neoguto

Membros Plenos
  • Total de itens

    40
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Neoguto

  • Data de Nascimento 13/12/1980 (38 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de janeiro - RJ

Outros

  • Interesses
    Games, Photoshop, Programação.
  1. Alguém ai tem um eskeminha de como pegar as espadas secundárias secretas? Taco de Hockey - essa eu sei Flamingo Rosa Luva do Rayman Ursinho Teddy Espada de Luz - essa eu tb sei Eu peguei em inglês mas ta MUUUUUUUUUIIIITTOOOO mal explicado, num da pra entender bulhufas. Eu já to ficando doido com isso já . quero pegar porque libera as imagens delas nas artworks. Por isso quero pegar tudo. Valeu ai galera!!!
  2. Toda vez que tento instalara impressora HP Deskjet 3550 USB no meu PC da o seguinte erro: Será que alguém ai teve o mesmo problema e poderia me ajudar por favor? Já tentei várias soluções descritas no site da Hp mas não adiantou. Please Help Me!!
  3. Valeu galera, obrigado pelas dicas ai, agora vou usar um pano molhado mesmo e depois seco com outro pano, valeu!!! :palmas:
  4. Galera, recentemente comprei um Samsung 793DF de 17" tela 100% plana, só que diferentemente do meu antigo(Samsung 550V 15") quando eu limpo a tela do monitor com alcool eu tenho que pegar uma pano macio pra esfregar bem pra que não fique manchado, ontem comprei uma garrafinha de alcool isopropílico,pois eu imaginava ser o teor de água muito alto do alcool que deixava as manchas, melhorou, mas ainda assim tenho que passar um pano pra tirar as manchas que ficam, apesar de as mesmas não serem tão perceptiveis quanto antes e nem tão fortes, antes, com o alcool comum mesmo com o monitor ligaod eu percebia, já com o isopropílico eu só as noto com o mesmo desligado, gostaria de saber se existe uma maeira de se limpar o monitor de maneira que eu não precise passar um pano pra "secar" as manchas, existe algum produto mais indicado??? Agradeço desde já pela atenção.
  5. Valeu galera, vou dar uma peskisada nos preços aqui, mas se souberem de mais alguma da DFI ou ABit ou Gigabyte da um alô, preciso saber modelos OK? :palmas: :palmas: :palmas:
  6. Mas essa usa qual Nforce????
  7. Galera, me tira uma dúvida, existe alguma placa-mãe para Athlon 64 939 com AGP?? porque to pretendendo comprar um A64 939 e uma placa-mãe nova até o fim do ano, pois meu proc. e minha placa-mãe seguram muito o desempenho da minha VGA(XFX 6600GT) e queria saber se existe pois vai ser difícil trocar minha VGA por uma PCI-E, afinal tive que vender um dos meus pulmões pra comprar essa , imagina vender mais barata e comprar outra??? Help Me Please!!!!!!
  8. Galera, me tira uma dúvida sobre uma coisa, vejam se o que eu fiz pode ajudar ou piorar as coisas, aparentemente parece ter melhorado, eu coloquei um cooler de gabinete com monitoramento(ta sempre a uns 2800RPM) bem atrás da minha VGA (ver assinatura) bem em cima de onde fica a GPU e o HIS) ali no centro do cooler dela, mas sendo que coloquei ele literalmente em cima da placa(o que seria nas costas da mesma já que a parte de cima dela fica virada pra baixo quando no gabinete) sem o auxilio de nada para separa-la da VGA e ela fica ventando direto nas costas da GPU e do HIS, queria saber se isso pode causar algum dano futuro??? Se puderem me ajudar eu agradeço
  9. Qual é o nome desse programinha das bolinhas?? To querendo pegar mas num sei o nome dele até hoje....da um help ai, se tu souber onde baixar tb, manda a url OK???? Valeu!!!
  10. Engraçado, comigo aconteceu algo parecido, na minha mákina quando eu tinha só 512 de memória meu doom³(rodando com a mákina da asinatura, só com a subtração da memória) rodava no medium(eca) dai comprei mais 512 e pronto pulou direto pro Ultrahigh, dai desinstalei o game e quando resolvi jogar de novo assim que instalei ele voltou pro Medium, e até hoje não sei o porque.....de repente vocês me ajudam ai também...em relação a drivers já fiz de tudo e não adiantou nada
  11. Eu instalei sim todas as atualizações que eu tenho, num tenho como pegar novas(se é que existem) porque não tenho Internet em casa, mas o estranho é que isso não acontecia e também porque ta dando problema como se tivesse algo de errado com minha placa ou minha fonte, coisa que não se apresenta no winxp, sendo que assim que vi o problema instalei o Everest 1.51 Pro e as leituras tavam assim: Saída 5V=entre 5.0 e 5.04 Saída 12V=entre 12.0 e 12.2 ou seja minha fonte não pode ser e nem minha VGA. E outro probleminha que postei ali em cima mas acho que tanto você quanto o ennes(que foi quem me deu a dica e funcionou......valeu ennes) passaram direto e não viram......peguei o cabo de S-vídeo de 4 pinos pra RCA que tenho lá em casa(usava na 5200 e funcionava que era uma uva) e kebrei o tal pino de plástico pra poder encaixar na saida de vídeo da minha VGA(7 pinos) e funcionou, maaaas só fica preto e branco, já tentei mudar sistema de cor tanto da saída de vídeo da VGA quanto na TV e nada, sendo que sempre que um dos windows ta iniciando ou desligando a imagem aparece colorida, mas depois some do nada de novo.......e ai qualquer pode ser??
  12. Ai é que tá rosted, eu acabei de instalar o win98se de novo e instalei os drivers(71.84) dai já começou de cara esse problema, sendo que antes de formatar e instalar de novo tudo não acontecia, cheguei a tirar a VGA e limpar tudo pra ver se realmente estava acontecendo algum problema com a alimentação, mas dai notei que no WinXP num tava rolando isso, vou ver se instalo o driver antigo(66.94) e ver no q dá, mas o problema é que o 66.94 é uma porcaria, nada funciona com ele, po o problema do Direct 3D é justamente por causa desse aviso de falta de alimentação, porque no aviso diz que alguns recursos da placa vão ser diminuídos ou desativados.......po eu já não sei mais o que faço.......to pedido.........
  13. Outra coisa galera, me ajuda ai please!!! Eu postei um problema aqui http://forum.clubedohardware.com.br/index....howtopic=246871 e consegui resolver da seguinte maneira, tirei a memória a mais pra instalar o Win98se de novo, beleza, mas ai começou um pequeno problema, toda vez que inicio a mákina, persiste o problema de me dar um aviso de que minha VGA não ta sendo alimentada corretamente(com energia), só que no WinXP num rola isso, inicio ele na boa e num me da aviso algum, fora que no win98se agora(isso não acontecia antes) minha aceleração Direct 3D ta desativada, enquanto no winXP tudo funciona na boa.......num to entendendo qualquer ta acontecendo......
  14. Cara, eu kebrei e ate funcionou, mas ficou preto e branco, num adianta mudar o sistema de cor nem da TV nem da saída de vídeo.......po qualquer será que pode ser???? :blink:
  15. Neoguto

    Win98 Se+1,5GB de Ram

    Po valeu, eu tenho o WInXP na mákina, mas poxa queria outro OS win9x pra poder rodar joguim velho, até instalei o WinME, mas pelo amor de Deus que OS podre, já de cara fica dando mensagem de que minha VGA(6600 GT) não ta sendo alimentada(com energia claro.....hawhhaw ) e depois ficou dando pau em tudo, tudo que eu tentava instalar dava erro, fora que instalei um game(Driver) pra ver qual é e não achava aceleração......po WinME nem pensar, então to fu....@@@@##$$%, porque agora num sei o que fazer.....BWAAAAAAAAAH

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!