Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

matiazzi

Membros Plenos
  • Total de itens

    22
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre matiazzi

  • Data de Nascimento 07/03/1981 (38 anos)
  1. Olá colegas.... seguinte, tenho uma placa dessa ai (M848LU) e gostaria de saber seguramente até quanto posso acelerá-la.... Tenho um barton 2500 + que está atualmente em 1833 MHZ com memória pc333, daí na bios fica em 166 eu já cheguei a aumentar dois pontos no over da bios e o processador chegou em quase 1900 MHZ, e a temperatura medida pelo AIDA32 ficou em torno de 46 graus. tenho um volcano 8 com mais dois cooler no gabinete que tem fonte de 500 Watts, se alguém já chega em algo mais, por favor responda aí..... grato
  2. matiazzi

    Hitman Contracts

    Seguinte aqui no meu pc o jogo inicia mas daí ele fecha será que é alguma incompatibilidade com as placas de vídeo ATI pois na inicialização aparece o logo da NVídia..... existe algum patch que corrija isso? obrigado
  3. matiazzi

    Hitman 3

    Olá colegas.... seguinte, instalei o hitman contracts no meu pc, e quando inicio o jogo, ele fecha e retorna no windows. será que pode ser incompatibilidade da placa de vídeo? pois no inicio aparece Nvidia e tenho um Radeon instalada aqui... caso alguém tenha alguma sugestão eu fico agradecido.....
  4. Olá colegas seguinte, há tempos procuro um topico assim meu, comprei um micro peça por peça pela net athlon xp 2500+ fsb 333 placa-mãe pcchips m848 geforce 4 mx440 pci 256 mb ddr pc2700 hd 40 gb 7200 tá rodando o windows Me normalzinho.... tranquilo, som, modem intel v.92 tigerjet porém, antes de colocar este sistema, tentei o win xp e "tela azul" o que poderia ser, não creio que seja memória..... como o win me tá normal, já dei boot pelo cd com o kurumin e rodou normal também se não me engano, quando instalei o modem intel pci, que deu a tela azul no xp, pois todo modem parece que não é certificado pela whql da microsoft amigos, aguardo uma dica aí tipo, a instalação do xp eu fiz atualização do WIN ME, será que instalar com boot pelo cd seria a instalação? e quanto a cd do xp pirata? a versão que tenho aqui não é original, sorry até breve
  5. Olá colegas seguinte, há tempos procuro um topico assim meu, comprei um micro peça por peça pela net athlon xp 2500+ fsb 333 placa-mãe pcchips m848 geforce 4 mx440 pci 256 mb ddr pc2700 hd 40 gb 7200 tá rodando o windows Me normalzinho.... tranquilo, som, modem intel v.92 tigerjet porém, antes de colocar este sistema, tentei o win xp e "tela azul" o que poderia ser, não creio que seja memória..... como o win me tá normal, já dei boot pelo cd com o kurumin e rodou normal também se não me engano, quando instalei o modem intel pci, que deu a tela azul no xp, pois todo modem parece que não é certificado pela whql da microsoft amigos, aguardo uma dica aí tipo, a instalação do xp eu fiz atualização do WIN ME, será que instalar com boot pelo cd seria a instalação? e quanto a cd do xp pirata? a versão que tenho aqui não é original, sorry até breve
  6. meu.... roda o fdisk, faz apenas uma partição, daí você trabalha com seu HD de forma normal, com o scandisk uma dica, uma vez tirei bad blocks de um hd velho, usando a ferramenta format para Linux..... os bad blocks deviam estar nas tabelas do FAT32, então ao usar o linux ext2, ele corrigiu.... qualquer coisa, tamos aí
  7. Rapaz, meu xp também deu esse erro de tela azul aí pode ser o meu modem também, todos os modem que já instalei aparece que não é certificado pela microsoft, e tenho uma placa de vídeo PCI também, geforce 4 de 64 mb formatei e instalei o winME e o sistema tá normal..... vou tentar atualizar e ver o que dá até
  8. velho..... pode ser a assincronia da memória com o processador, tipo, memória mais rapida que o processador, ou a pasta térmica mal colocada no cooler com o processador no meu athlon aqui, deu um susto, não quis ligar, daí tirei o cooler e a pasta termica tinha sido expelida pela temperatura tirei e coloquei novamente e pronto tá até hoje qualquer coisa, estamos aí manda email pra nós
  9. matiazzi

    MB

    meu, instalei essa placa aqui com o barton 2500+ e memória pc333 tá de boa, o xp deu tela azul, não sei se foi hardware ou software, formatei e instalei o winME e tá bom.... não travou mais pesquise mais um pouco sobre sistema operacional e tal.... OK
  10. meu, estou usando essa placa aí e tá de boa Athlon xp 2500+ geforce 4 memória ddr pc333, compativel com o processador o xp apresentou uma tela azul.... não sei se foi algum driver ou o sistema mas instalei o winME e tá de boa muito fera essa placa essa coisa de teste de desempenho, você consegue uns 10 ou 20 pontos de diferença que voce só percebe com software de teste mesmo, na prática é imperceptível..... fica ligado, vai pelo preço, pega uma placa boa e barata, mas sóca o processador e a memória falouz
  11. E aí pessoal, comprei um Athlon XP 2500+ fsb 333, com um pente de 256 Mb de memória ddr PC 333 e tá beleza, placa mãe offboard pcchips instalei o XP e dava tela azul, com a máquina rodando síncrona, normal, regredi o sistema para o windows ME, o sistema está normalzinho.... beleza o único problema é que o winME é empacado, não vai nem que a vaca tussa, essa coisa aqui.... mas do contrário, meu PC tá bala.....
  12. matiazzi

    Pci E Agp8x

    Olá, e as recomendações para a ATI Radeon 9200SE 128 Mb agp 8x? é recomendável, encontrei essa placa com bons preços, estou sinceramente pensando nesta daí.... mas acho estranho que ela não possui cooler, apenas o dissipador de metal. gracias muchachos
  13. Olá Dellon, seguinte, meu pc também estava com esta tela azul de erro no XP. Sem instalar o SP1 ficou fazendo isso. Meu processador é athlon xp 2500 com fsb333 e a memória também é pc333 configurado na mesma freqüência, e a placa é pcchips m848, formatei e instalei o Windows ME e não deu mais o erro esse problema dizem que é no Windows XP "pirata", que quando você instala e conecta na net, o "atualização automática" do windows verifica no site da microsoft que voce possui uma versão pirata e daí meu amigo, nem cristo salva, parece que colocam um bug no teu sistema e pau. quando deu a tela de erro aqui, nem a opção de F8 e usar "ultima configuração valida" adiantou.... gostaria muito de usar o windows xp, pois percebe-se a diferença no processamento, rodei o call of duty no xp e depois no me, meu, o windows me é forçado a trabalhar e nada.... uma ######, a minha geforce 4mx440 funcionou bem melhor no xp mesmo até mais obrigado
  14. Valeu pela dica, vou testar aqui o CPUCool, o aida32 ainda não achei passei a mesma pasta térmica, porém, agora acho que passei direito, não travou mais.... o que travou foi aquela coisa do windows xp..... não sei o que foi deu tela azul, tenho que usar o windows ME enquanto não descubro o que o fez travar... valeu galera
  15. Aí galera.... Por gentileza, me indiquem um software para acompanhar a temperatura do PC, porque se eu resetar a máquina para ver a bios, o pc só no reset já cai bastante, aqui no meu Athlon XP 2500+, eu usei uma pasta térmica genérica, e o bichão expeliu a pasta pra fora do núcleo do processador, terei que comprar aquela Artic Silver, com microparticulas de prata.... é phogo mesmo valeu

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!