Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

iabsup

Membro Pleno
  • Total de itens

    142
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

2

Sobre iabsup

  • Data de Nascimento 20/11/1962 (57 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Santos - SP

Outros

  • Ocupação
    Analista
  • Interesses
    Informatica
  1. Boa tarde pessoal, ASROCK g41m-vs2 do cliente não ligava. Levei para o laboratório e danifiquei 4 fontes Coletek 300 W novinhas. Tirei os plugs de metal de conexão da placa ao gabinete e coloquei de plastico pois a placa funcionava na bancada. Está funcionando a 3 dias. Estarei entregando amanha. Duvidas: Como pode queimar a fonte? Como não danificou a placa, processador, etc, etc. A placa foi anexada ao gabinete a 9 meses atras e então não haveria, pelo meu entender nenhum problema com a conexão junto aos pinos do gabinete e de fuga ou estática. Porque passou a queimar fontes? A
  2. Bom dia pessoal, Tenho um servidor Dell com Windows Server 2008 R2. Conexão banda larga Vivo, com IP fixo e NAT do modem habilitado e roteando normal. Habilitei o serviço VPN e criei um usuário específico para conexão remota. Localmente os usuários já conectam com a Conexão de Área Remota e também consigo conectar via VPN remotamente. Acontace que Local, aparece a área de trabalho do Servidor para os usuários, mas por VPN, apenas informa que conectou mas não tenho acesso a área de trabalho, mesmo conectando como o próprio administrador deste servidor. Preciso de acesso local para faz
  3. Resolvido. Tudo funcionou bem e realmente preciso usar minhas 2 conexões (local e loca 1) para deixar dedicado uma apenas para acesso remoto.
  4. Pessoal, simples: Deverei Configurar o medem da VIVO (NAT) para direcionar pelas portas TCP 1723 e UDP 47 para o ip 192.168.0.100 (porta local 1 no meu caso) que é o servidor. Todos que via acesso remoto configurarem para o ip 189.26.175.135 e portas TCP 1723 ou UDP 47, bate direto no meu servidor. Também estou utilizando o DNS apenas no servidor, que é da VIVO. Servidor ligado em uma porta do modem e outras máquinas com switch ligadas em outra porta do modem. Deve funcionar. Agora preciso saber se é conveniente ou melhor utilizar a segunda porta do servidor e jogar no switch, deixando
  5. Boa tarde pessoal, Solicitamos e recebemos uma linha banda larga da Vivo 10MB com IP Fixo pois temos um servidor que precisa fazer VPN (acesso remoto) pelo windows server 2008. Temos também 6 equipamentos (com suas respectivas impressoras compartilhadas) em rede local através de um switch ligado a este modem enxergando este servidor também ligado ao switch, todos com IP automático. Todo mundo acessa internet e todos se enxergam. Digamos que meu IP fixo fornecido pela Vivo seja: 189.26.175.135 Como configurar este servidor para que eu consiga fazer um acesso remoto por VPN pela internet?
  6. Presados, O cliente tinha uma pequena rede de 4 computadores (2 MAC e 2 Win7) que funcionavam perfeitamente sem IP fixo etc, etc. Compraram um servidor "bala" da DELL para instalar um aplicativo de engenharia. Instalei nele o Win Server 2008, Ativei a conexão de area remota, criei os usuarios e senha conforme padrão e configurei as estações (são 5 licenças). Tudo normal. Problema é que não constava em meu acordo instalação de usuário remoto via web. Alí tem um modem da NET com plano sem IP Fixo, com o servidor ligado direto e um switch de 4 portas ligando o restante. Tudo funciona norm
  7. Todos USB. Vou tentar na segunda feira um PS2.
  8. Aí pessoal, já troquei 3 mouses e continua o problema. Ele fica com o scroll travado descendo continuamente. Já passe antivirus (avg e avast) e nada. É mouse USB, já troquei de porta também. o que pode ser? Virus? Grande abraço a todos, Sylvio Nota: Em modo de segurança acontece também. Pior que entrei na bios e também está acontecendo...... As opções ficam mudando decima para baixo rapidamente. Estou começando a ficar apavorado. E vejam que troquei os mouses (não são eles). Mas quando aperto a barra do teclado, isto me faz ter por poucos momentos opção de escolher, digit
  9. Boa noite pessoal. Pois é, tenho um cliente que possui uma rede wireless com 2 MACs e 5 Win 7 sendo 1 64 bits. Temos esta Hp Officejet Pro 8500 ligada diretamente no roteador (cabo, com endereço 192.168.0.102) e em cada um dos windows eu consegui instalar a "Central de Soluções" com scanner etc, etc da HP. Ao escolher o tipo de conexão na instalação, eu indico "sem fio" e sempre o instalador encontrou a impressora. Mas este equipamento, um DELL com processadior I3 dual 64 bits e 4 GB de memoria não instala de jeito nenhum. Se eu tentar apenas instalar a impressora pelo instalador do wind
  10. Pessoal, tenho uma GForce com VGA e DMI. Instalei 2 monitores e configurei para estender. Acontece que o monitor 1 começou a dar tela preta mas continua ligado. O 2 fica normal. Desligo o 1 e ligo, a imagem fica por 2 segundos e acontece novamente. Troquei o cabo de dados e nada. Testei em outro computador e monitor funciona normalmente. Conectei no VGA da placa e acontece o mesmo. o que pode ser? Abraços, Sylvio
  11. Pois é, caiu o sinal da NET em Santos na sexta feira. Após manutenção, o sinal voltou e estava até normal. Sábado foi uma tristeza e aí resolvi escanear a rede para saber o motivo. Eis que me deparo com a seguinte situação: Passei 3 programas e dentre eles o Advanced IP Scan que gosto muito. Aí descobri que além do meu IP ativo, do roteador haviam mais 6 IP´s ativos fazendo trafego de dados. Desliguei o roteador e liguei direto meu computador no modem. Continuou achando os mesmos IP´s ativos. Desliguei o modem varias vezes e acabou renovando o meu IP pois não tenho fixo. Continua a
  12. No Outlook 2010, Arquivo, Configurações de conta, Informações do servidor: SMTP2.xxxxx.com.br onde o xxx é o dominio, e o resto é auto didata. Veja bem que alguns não tem o ".br". Boa sorte. Sylvio
  13. Se eu não me engano, toda e qualquer pesquisa no outlook, é feita a partir de texto e portanto mesmo voce achando que o conteudo de seu e-mail é um numero, na realidade é um parametro alfanumerico. Tente colocar entre aspas. Sds, Sylvio
  14. Mande a linha da instrução que está funcionando para voce para analizarmos. Sds, Sylvio
  15. Use SMTP2 na linha. Tem dezenas de motivos mas os provedores as vezes indicam esta 2a. opção para uso. Sds, Sylvio

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!