Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

GU_S

Membros Plenos
  • Total de itens

    11
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Tenho em um computador com o windows XP SP2 duas placas de rede uma me ligia a rede interna com ip dinaminco (DHCP e DNS) e a outra a internet. consigo acessar todos os recursos da minha rede interna e a internet, contudo não consigo acessar recursos de outra rede ( um outro dominio ligado por LP ) da mesma forma os computadores da outra rede não conseguem acessar meu computador. Usando o comando ping percebi que consigo "pingar" apenas os computadores da minha classe de rede ( 10.8.17 ...) e que de outra rede ( 10.8.76 ... ) meu computador não e acessivel. não estou conseguindo resolver esse problema, alguem teria uma sugestão.
  2. olha SPENCER , já ouvi falar deste problema mas a minha não tinha ...apesar disso para o caso acho q você deve atualizar a bios mesmo...a asus diponibiliza no site versões da bios atualizadas e também um programa q roda em DOS...." aflash.exe" q no caso vem zipado tanto como a bios...seguindo instruçoes q estão tanto nesse site como no manual da placa você deve formatar um disquete com o comando format a:/s para q ele seja inicializavel ...depois grave a bios nova no mesmo disquete e o programa aflash.exe também de um boot pelo floppy e rode o programa ...não esqueca de garvar a bios atual coma opcao [1] depois atualize a bio coma opcao[2]....parece q a atualizacao resolve o caso
  3. não posso atualizar a bios na marra porque ela não da mais acesso ao setup ...ou seja...vai p a mensagem de erro direto e logo abaixo pede disquete.....
  4. ...CORRIGINDO...... TRAVA DURANTE A EXECUCAO DO PROGRAMA DE ATUALIZACAO DA BIOS
  5. EI GALERA ALGUEM ME AJUDE AGORA não INICIA MAIS SO DA A mensagem "BIOS ROM CHECKSUM ERROR " E PEDE DISQUETE...já TENTEI Atualizar a bios quando pede o disquete mas não trava durante a execucao do programa de atualizacao.... falou
  6. GU_S

    Asus A7v8x-x

    tenho uma e to com problemas na inicializacao dela da mensagem BIOS ROM CKECKSUM ERROR e pede disquete tento atualizar a bios pelo aflash mas ela trava não sei o que fazer se alguem ouder me dar uma ajuda ...valeu galera!!!
  7. E AI GALERA....TENHO UM A7V8X-X E ESTOU COM UM PROBLEMA A PLACA DA UMA MENSAGEM " BIOS ROM CHEKSUM ERROR" quando LIGO O MICRO E PEDE UM DISQUETE LOGO APOS ESSA MENSAGEM ...A PLACA ESTA EM FUNCIONAMENTO A TRES MESES COMECOU A APRESENTAR ESTE PROBLEMA ESTA SEMANA AS VEZES APOS UMAS HORAS DESLIGADO O MICRO INICIA PEDINDO P SELECIONAR A freqüência DO PROCESSADOR MAS APOS UMTEMPO SE FOR REINICIADO ACONTECE NOVAMENTE . já TROQUEI A BATERIA .....não ADIANTOU....SERA Q DEVO ATUALIAR A BIOS NSSE MEIO TEMPO Q ELE CONSEGUE INICIAR.... quando ELE COMECA A DAR A mensagem DE ERRO CITADA ACIMA não SE CONSEGUE NEM ENTRAR NO SETUP..... BOM GALERA ESPERO A AJUDA DE vocês MEU MICRO E UM XP2400 HD40GB PCI MODEM LUCENT MB A7V8X-X DDR400 256MB GEFORCE4MX440 64MB RAM
  8. E AI GALERA beleza? TO PRA INSTALR O CONECTIVA LINUX 9 NO MEU PC MAS TO COM ALGUNS PROBLEMAS.... PRIMEIRAMNETE PRETENDO USAR O PARTITION MAGIC P REDUZIR A PARTICAO DO MEU WINXP(ATUALMENTE DE 34GB) ..HA ALGUM PROBLEMA NISSO? OUTRA COISA não SEI O ESQUEMA PARA PARTICIONAR MANUALMENTE NA HORA DA INSTALACAO.... ....MAIS OUTRA COISA MEU MOUSE E TECLADO SAO USB E não SAO RECONHECEIDOS NA HORA DO BOOT DE INSTALACAO ...COMPREI UM ADAPTADOR PS/2 PARA O MOUSE(DEVE FUNCIONAR?)..MAS O TECLADO não TEM JEITO não ACHEI NENHUM ADAPTADOR DESSE TIPO(PS/2) PARA TECLADO SERA Q O LINUX RECONHECE APOS A INSTALACAO?? BOM GALERA ESSAS SAO MINHAS DUVIDAS ..ESPERO A AJUDA DE vocês ... T+ GALERA!!!
  9. aí galera !!Problema resolvido .....não preciso nem atualizar a bios...o problema era no processador ....troquei e agora funciona tudo normal valeu a força !!!
  10. Mas e o problema no video ..a geforce não deve ser porque já testei duas e deu o mesmo problema...se eu colocar uma laca de som acho q o problema no video ira persisitir.... Bom ..vou tentar atualizar a BIOS.....tomara q de certo...
  11. Estou montado um PC com uma ASUS A7V8X-X;gabinete DR-HANK 4 baias;Processador Athlon XP 2100+;Cooler VOLCANO 7;Hd seagate 40GB 7200rpm;geforce 4 mx 440 8x 64 mb;memóriaDDR400 256;gravador de CD LG 52x24x52.......depois q instalo o som no windows 98 ..todo som q é proveniente do windows na verdades sao estalos......se ponho algum cd para tocar o som sai normal.....no windows xp pro o som sai com estalos de qualquer maneira ate em som de cd...outro problema é com o video em jogos..por exemplo no need for speed undergrond e no hot pursuit 2 a imagem é toda distorcida e o som com o mesmo problema anterior..já experimentei outras placas de video eo problema persiste....além disso já torquei a placa-mãe 3 vezes....se alguem pude me ajudar agradeço ..VALEU GALERA!!!!!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!